ID работы: 14839835

Любовь вне игры

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приготовленный ужин (Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
"Я тебя люблю" – сообщение от кураторши которое получил рассказчик. Рассказчик который получил это сообщение улыбнулся, сейчас он сидел за своим столом и работал над своей игрой, кураторша же была в офисе и официально работала там. Через несколько часов, когда рассказчик закончил работать над своей игрой он встал и пошел на кухню, но не для того что бы прохлаждаться, он хотел навести порядок что бы его дорогая девушка не мучилась после 8 часов работы, так что он начал с самого просто; он взял в руки тряпку и протёр стол от загрязнений от кофе и от крошек, которые остались после завтрака, рано утром. После этого он ополоснул тряпку, и уже взял чистящие средство для плиты и начал отмывать все жирные пятна и капли жира. Через пять минут он закончил отмывать плиту и стены возле плиты для готовки. . Через пять минут он закончил отмывать плиту и стены возле плиты для готовки. Теперь надо было сделать то что рассказчику нравилось делать; ему надо было что нибудь приготовить. Рассказчик открыл приложение у себя на телефоне, с рецептами и начал искать что бы ему такое приготовить... Через несколько минут активного поиска рассказчик все же нашел что то вкусное и начал готовить.. Рассказчик начал подготавливать ингридиенты для блюда. Он достал спагетти, фарш, молотый перец, томатный соус и еще один томатный соус, но на этот раз с овощами. Рассказчик взял в руки чайник, налил туда воду, и поставил чайник кипятится, через несколько минут чайник выключился, и рассказчик вылил воду из чайника в заранее подготовленную им кастрюлю. Дальше рассказчик включил плиту на которой стояла железная кастрюля. Вода закипела достаточно быстро и рассказчик кинул в кастрюлю спагетти, после чего достал сковородку и начал готовить соус для макарон, нарратор вылил на сковородку два вида соуса и закинул туда уже подтаявший фарш и начал это все перемешивать лопаткой. Соус приятно шипел на сковороде. Через несколько минут соус был готов, а макароны уж и подавно уже были в полностью готовы, что бы их съели. Вдруг рассказчик услышал как в двери квартиры проворачивается ключ. Рассказчик быстро подошёл к двери, как ребенок который ждал свою мамочку пока она прийдёт домой. Привет любовь моя~ — Сказала Кураторша когда зашла в квартиру и закрыла за собой дверь на дверной замок. Рассказчик кинулся на шею к своей возлюбленной и поцеловал её в шею несколько, так глубоко что его девушка про себя подумала что на ее шее может остаться остаться случайный засос. Ты по мне соскучился, да? —спросила кураторша, но через секунду почувствовала запах еды с кухни и принюхалась к нему Ты для меня что ли еду приготовил? —спросила кураторша, её глаза были налиты голодом, так как кроме завтрака она ничего не ела. Рассказчик улыбнулся и сказал — кончено я для тебя приготовил еду, цветочек мой~~ Правда мне её надо сейчас еще наложить... А я могу поесть прямо сейчас? —спросила девушка рассказчика глядя на него очень голодными глазками, в которые рассказчик хотел смотреть бесконечно. Да, без проблем, можешь раздевался, а я тебе еды наложу —сказав это рассказчик повернулся и быстрым шагом пошел на кухню, ему хватило буквально пару минут что бы наложить еду, он взял поднос и поставил на него еду и пошел искать, где же расположилась на сей раз его любовь. Долго искать не пришлось, он нашел её в зале сидевшую на диване, она сидела на диване очень свободно, так как ей удобно, а не как в офисе, дома кураторша была сама собой. Рассказчик подошёл к кураторше и погладил её по голове, от чего кураторша открыла глаза и мягко из последних оставшихся с ней сил улыбнулась. Вот любовь моя, я надеюсь тебе понравится —сказал нарри и поцеловал свою женщину, а потом поставил на диван поднос с едой, кураторша на еду смотрела как голодный волк на свежее мясо. Только рассказчик хотел сказать что еда может быть очень горячей, так тут же кураторша накинулась на еду и начала её поедать Ну, как я полагаю мое предупреждение можно послать к фигам, да? —спросил недо-повар с огромным желанием засмеялся, когда его девушка накинулась на приготовленную им еду. Кураторша остановила поедание пищи и посмотрела вопросительно на рассказчика, кажется и за своей огромной страсти к еде она его не расслышала Да ничего-ничего, ты можешь продолжать кушать, цветочек мой~ —ответил на немой вопрос рассказчик, после чего кураторша продолжила очень сильно и быстро есть. В итоге под конец вечера кураторша лежала довольная и сытая на коленях рассказчика, пока рассказчик гладил её волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.