ID работы: 14839821

Прошлое и настоящее

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое и настоящее

Настройки текста
Инсин привëл Дань Фэна на свидание в самое живописное место в драконьем ущелье, которое только знает. Это была небольшая, но чистая и ухоженная беседка на небольшом склоне возле речки, вокруг росли кусты и несколько деревьев, а вид открывался на все постройки видьядхар. Спокойствие, уединение, романтика. Свидание обещало быть отличным, и оно было таким. Душевные разговоры, нежные прикосновения, влюблëнные взгляды. Всë в этом месте одна сплошная романтика. Хочется, что-бы это длилось чуть дольше, но Инсин принадлежит к маложивущему виду, в уголках его глаз уже давно виднеются морщины. Хотелось бы жить немного дольше, проводить времени с Дань Фэном немного больше. Лишь немного больше времени.

***

Блэйд стоит на почти голой земле, лишь изредка можно заметить пучки травы, там где раньше стояла беседка теперь пустое место, речка давно пересохла, вид открывается только на руины, а все тëплые чувства к Дань Фэну превратились в ненависть и желание заставить его новое воплощение искупить грехи старого. В груди что-то защемило от воспоминаний, от чувств, которые он давно не испытывает, даже от сожаления. Сожалений было много. Слишком много. Он так и стоял, думая о прошлом, пока Кафка не сказала что им пора уходить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.