ID работы: 14839782

Привкус крови на наших губах.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Холодный кафель, запах сигарет и отпечатки пальцев на зеркале. Я пыталась сосредоточиться на всех этих мелочах. Считать от одного до ста и наоборот. Отвлекала себя, не давала возможности отключиться. От лежавшего рядом лезвия струились красные разводы. Я водила пальцем, задумчиво размазывала их. Найдя силы встать, я ухватилась за торчащую ручку кабинки туалета. Оперлась на нее, встала на дрожащие ноги и несколько секунд пыталась сосредоточить взгляд. Когда голова перестала кружиться, я подошла к раковине и включила воду. Холодные брызги освежили лицо, а также, из-за моих мазаных неосторожных движений сильно намочили мою футболку. Я ухватилась за края и стянула ее, осталась в одном лифчике. Футболка полетела на пол, впитывая в себя воду и кровь. Ладонями сжала раковину, а голову подняла к зеркалу. Глазами скользнула по своему лицу. Тонкие брови, зеленые глаза, маленькие губы, все в трещинах. Я взлохматила свои короткие, криво обстриженные волосы. Сжала их, помассировала голову. Что-то потекло по запястью. Я взглянула и поняла, что до сих пор не перевязала новые порезы. Раздался звук открывающейся двери. Я вздрогнула, про себя молясь, чтобы это не оказался кто-то из преподавателей. Слепой. Его приход принес одновременно и облегчение и жуткую неловкость. Каждый раз он обнаруживал меня после вспышек ненависти и вот это снова произошло. Слепой поднял голову и я на автомате прикрыла грудь руками, только после сообразив, что это бессмысленно. Он сделал несколько шагов ко мне, пока босыми ступнями не задел лужу воды. Остановился. Присел. Протянул руку и поднял лезвие. Встал. Открыл дверь кабинки. Прошел в нее. Кинул лезвие в унитаз и смыл. Все это время я молча наблюдала за ним, пока Слепой не оказался прямо передо мной. Он взял мою ладонь, развернул внутренней стороной к себе и еле-еле касаясь кожи провел пальцами вверх. Когда он коснулся свежих ран, я резко вдохнула воздух через зубы. То же самое Слепой сделал со второй рукой. Я внимательно наблюдала за ним. Заметила, как он странно дернул головой и поднес мои запястья к губам. Все наши странные встречи, среди кровавых разводов я держала в памяти, но подобное происходило впервые. Обычно он приносил откуда-то бинт или брал его из моей сумки, а после обматывал им мои порезы, но сейчас что-то изменилось. Я почувствовала влажное касание. Он обвел указательный, средний и безымянный пальцы своим языком. Провел им выше, выписывая какие-то замысловатые фигуры. Он дошел до порезов. Я ожидала боль. Гадкую и мерзкую, но почему-то стало наоборот приятно. Лёгкая прохлада и нежные аккуратные движения языка. Я удивилась и посмотрела на Слепого. Кажется он наблюдал за моей реакцией. Ни дернусь ли я, ни издам ли болезненный стон. Когда этого не произошло, он перешел к другой руке и проделала то же самое. Я прикрыла глаза и спиной оперлась на стену сзади. В моменте я не думала о том, как это странно. Все казалось до сумасшествия важным и нужным. Правильно — неправильным. Слепой остановился. Вытянулся во весь рост и коснулся моей шеи. Я придвинулась ближе к нему. Моя грудь касалась его, а сердце почему-то забилось чаще. И я словно по наитию прижалась ртом к нему. Застыла, ожидая его действий. Тогда Слепой раздвинул мои губы и опять своим чертовым языком проник глубже. Мои руки гуляли по его спине, рукам и плечам. Гладили, обволакивали и сжимали одежду. А потом все резко закончилось. Он ушел также неожиданно, как и пришел. Оставил после себя лишь металлический привкус крови на губах и замотанные бинтом запястья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.