ID работы: 14839772

Дорога к пляжу

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надежда

Настройки текста
Примечания:
Был обычный, как и всегда, выходной в детском саду Банбана. Всё маскоты спокойно отсыпались после своей работы воспитателями в своих комнатах, а сотрудники которые следили за работой монстров решили напоследок проверить монстров, помнят ли они что нужно делать при опасности угрожающей ребëнку. Дочь одного из главных сотрудников Мег тоже была свидетелем этого, так как она выступала в роли ребëнка. - Итак, кейс 9 сейчас на экране будут показывать картинки враждебных и дружелюбных существ, вам нужно опредилить какое существо может нанести вред ребëнку, вы поняли? - спросил один из сотрудников Шерифа Тоадстера. - ага... - еле мог говорить шериф, так как он очень утомился и как можно скорее хотел уже заснуть. Мег стояла рядом с шерифом, следя за тем чтобы он не заснул, ведь если охранники заподозрят его на его непослушании, то могут ударить его шокером. - Хорошо тогда начнëм. Существо показаное на картинке может принести вред ребëнку? - спросил охраник показав на картинку с изображением Банбалины. - Ну, Банбалина мой друг и друг детей значит она не может причинить никому вреда... - сказал шериф пытаясь сохранять членообразность речи. Сотрудники начали что-то записывать в блокнотах при этом обсуждая что-то между собой. Мег обратила внимание на Тоадстера который уже с храпом начал дремать. Мег начала трясти шерифа, ведь она не хотела чтобы еë другу сделали больно. Шериф проснулся, с полузакрытыми глазами он посмотрел на Мег. - Пожалуйста не спи, потерпи немного иначе они сделают тебе больно - шëпотом сказала Мег слегка указывая рукой на охранников. Шериф поняв серьëзность проблемы пытался отогнать сонливость терзавшую его, и уже с полностью раскрытыми глазами всматривался в экран. - Теперь кейс 9, скажите что изображено на этой картинке - сказал сотрудник, показывая на изображение человека с заряжаным ружьëм, а затем продолжил - оно представляет опасность? - У этого человека в руках ружьë, значит он может принести кому-то вред - ответил шериф. Сотрудники закончив писать что-то в своих блокнотах выключили экран и перевели взгляд на шерифа и Мег: - Проверка окончен, Мег отведи своего друга в его комнату. - Хорошо дядя Френк - вздохнув ответила Мег. Охранники развернулись и ушли на свои посты, Мег повела шерифа в комнату. Ей уже надоело видеть как они нагло издеваются над еë друзьями монстрами, как они за каждую оплошность их наказывают, морят голодом, проверяют их не важно в каком они состояние. Но они ведь тоже живые, они такие же как люди только выглядят иначе, но это не значит что с ними нужно обращаться как с отбросами общества. Из мыслей Мег вывел громкий зевок шерифа Тоадстера который был тоже участником этого безумия. - Партнëр... - продолжая зевать сказал шериф - у тебя есть ключ карта чтобы открыть дверь в мою комнату? А то я тебя уже две минуты зову... - посмеиваясь продолжил он. - Ой, да, прости - она провела ключ картой по сканеру двери. Дверь медленно открылась и они вместе зашли внутрь. Кровати в комнате Тоадстера не было и поэтому, пройдя чуть дальше от середины комнаты он лег на большую пластмассовую кувшинку скрутившись в клубок и моментально заснул. Мег аыходя из комнаты выключила свет, и обернулась посмотреть на мирно храпящую лягушку утомившеюся за эту неделю. Выйдя из комнаты она закрыла дверь и пошла в сторону пункта охраны. Не успела она зайти как еë тут же остановил один охраник, говоря: - Подожди Мег тебе положено задание: отнести ужин Стингеру Флину - сказал он протянув немаленький поднос с едой. - Хорошо - со вздохом ответила Мег и отправилась в водяной сектор. Добравшись до большой двери она открыла его ключ картой и зашла внутрь. Девочка думала что он уже спит ведь его проверка прошла уже час назад, но пройдя внутрь она увидила его поникший взгляд который указывал лишь на то что его что-то растроило. Обычно она видела его чем-то недовольным, но сейчас он был очень грустным и поникшим: - Привет Стингер, - начала Мег - я принесла тебе ужин. Стингер, выйдя из своих мыслей, обратил внимание на Мег и уже с более повседневным выражением лица посмотрел на него. - Ах, привет Мег. Спасибо, но я не голоден.- почти безэмоционально ответил он. - Стингер я видела твой грустный взгляд, что-то случилось? - Я задумался о том почему я здесь, разве это место должно быть моим домомом где меня пытают, каждый день проверяют ведь они считают что я один из самых опасных монстров садика, так как мои щупальца могут стрелять электричеством. И я подумал, есть ли место где такому как я будет хорошо жить без какого либо принесения мне вреда? - он с надеждой посмотрел на Мег. - Ну существует такое место под названием пляж - сказала Мег приложив руку к подбородку. - Пляж? - спросил Стингер с неподдельным удивлением. - Да, там есть жëлтый песок который нагревает солнце, красивые высокие пальмы на которых растут кокосы или бананы, а самое лучшее это океан. Он такое глубокий, приятный и там плавуют разные красивые рыбы и на дне растут водоросли и плавают медузы, и ещë.... - Стой, ты сказала что там плавают медузы?! - перебив спросил еë Стингер. - Ну да? - неуверенно ответила Мег. - Мы должны попасть на пляж! - наверное впервые радостно и с восхищением сказала медуза. - Стоп. Ты хочешь прямо сейчас поехать на пляж?! - спросила Мег с большим удивлением, на что она увидела одобрительный кивок. - Но это невозможно. Он отсюда находится слишком далеко и чтобы туда добраться нужно ехать на машине днями и ночами, неизвестно сколько времени нужно туда ехать! - Хмм, на машине значит... - почти про себя сказал Флинн. - Мег мы можем завтра встретиться у меня в комнате? - Конечно. - Хорошо тогда завтра встречаемся в моей комнате. - Тогда пока, а то папа может разозлиться что меня так долго нет. - сказала Мег помахав ему и выбежала из комнаты закрыв за собой дверь, оставив медузу со своими мыслями одного, не зная что он придумал план в котором может быть полно рисков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.