ID работы: 14839756

Молчание белой лилии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
На следующейе утро Ацуши проснулся раньше Чуи и Дазая. Сходил в спальню, оделся и пошёл в магазин. Через 3 часа Ацу пришёл с двумя огромными пакетами домой. В коридоре стояли не довольные Дазай и Чуя, и смотрели как Ацуши заходит в квартиру. Ацуши повернулся и увидел своих любимых, которые явно были на него обижены и хотели объяснений куда их Ацу так надолго ходил, но как только увидели пакеты с покупками, улыбнулись, и Дазай сказал: -Котёнок, мог бы нас разбудить и мы бы пошли с тобой в магазин. Тебе же тяжело нести такие пакеты. Чуя подошёл взял пакеты и унёс на кухню. Ацуши снял кросовки и подойдя к Дазаю поцеловал и улыбнулся. Резко шатен подхватил на руки пепельно-волосова и пошёл на кухню. На кухне Чуя почти разобрал первый пакет. Увидев Дазая и Ацуши Чуя подошёл и поцеловал Ацу. Шатен подошёл к дивану стоявшем на кухне и посадил Ацуши. И пошёл помогать Чуе. Ацу немного задремал. Проснулся из-за того что его целевали в шею. Проснувшись окончательно он увидел что пока он спал, Дазай посадил Ацуши лицом к себе и целовал его шею. А сзади шеи Ацу целовал Чуя. В момент когда Ацу осознал в какой позе сейчас они находятся сильно покраснел. Через минуту после этого Дазай и Чуя начали смеяться и резко повалили на спину и научили щекотать Ацу. Ацуши чуть не умер от неожиданности, но всё же начал смеяться. После этого пошёл в душ а потом, пошёл на кухню готовить ужин. В этот момент сзади к Ацу подошёл Чуя и обнял его за талию и поцеловал в шею. Из-за этого у Ацуши пошли мурашки, и он чуть не растаял как сыр в микроволновке. Чуя пошёл в спальню, а к этому моменту Ацу доготовил ужин. Пепельно-волосый пошёл к Чуе в спальню. Чуя лежал на кровати и смотрел телевизор, а Дазай был на задание с Куникидой. Ацуши лег на кровать и подвинулся к Чуе и обхватил его руками и ногами и начал засыпать Чуя гладил его по голове, а Ацуши стал как будто мурлыкать. Ацуши сонным голосом сказал: - Чуечка~~ можешь помыть посуду, пожалуйста~-немного простонав сказал Ацу. Чуя с ухмылкой посмотрел на Ацуши и кивнул. Вставая с кровати Чуя поцеловал в лоб своего тигрёнка. Чуя пошёл на кухню, помыв посуду он решил сделать молочный коктейль с киви. Вдруг Чую нежно обнимают сзади, это был Ацуши. Чуя обернулся и взял на руки Ацу, немного пройдя до барного стула он посадил Ацу. И пошёл дальше готовить коктейль. Через 2 минуты перед Ацуши поставили молочный коктейль с киви и шоколадом украшенным сливками и крошкой из шоколада. Ацу с удовольствием начал его пить. Через минут 9 коктейля уже не было. Чуя отошол в другую комнату, но было слышно что он позвонил Дазаю и спрашивал где он. Через несколько минут Чуя пришёл на кухню где Ацуши уже домывал бокал из под коктейля.Чуя сказал: -Ацу, Дазай задерживается на работе. После этих слов у Ацуши стало не по себе и он начал беспокоиться за Дазая, но всё же пошёл с Чуей спать. На утро (примерно в 7-8 утра) Ацуши проснулся и огляделся и понял что Дазая нет в кровати. Встав с кровати Ацу пошёл на кухню оказывается за пол часа до того как Ацуши проснулся, он пришёл и решил не будить его и Чую. Дазай посмотрел на Ацуши. Ацуши был одет в типа коротких шортах и в футболке Дазая. Шатен сидел на барном стуле. Ацуши подошло к нему и обнял, а Дазай взял его на руки. Они пошли в спальню и легли на кровать, Дазай и Чуя обняли Ацуши и он так и легли дальше спать. Примерно через 3,5 часа Ацуши проснулся и пошёл на кухню приготовить завтрак. Сзади Ацуши подошёл один из его возлюблиных. Это был Дазай, он обнял Ацуши и поцеловал его в шею. Ацуши повернул голову и поцеловал Дазая. И попросил его разбудить Чую. Когда Дазай и Чуя пришли и сели за стол, Ацуши поставил тарелки и стаканы с водой и сел сам они стали кушать. -Ацу, ты так вкусно готовишь-сказал Чуя. -Согласен-сказал Дазай Ацуши улыбнулся, и посмотрел на своих любимых. Вдруг Дазай потенул руку к лицу Ацу из-за того что тигр немного испачкался и не заметил. В этот момент Чуя и Дазай заметили что Ацуши дёрнулся. Шатен и рыже-волосый вспомнили что Ацу из приюта и что там были адские условия и избиения, но нечего не сказали. Поев ребята пошли на работу (у них был отпуск примерно на 1,5 месяца).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.