ID работы: 14839756

Молчание белой лилии

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
ПМ и ВДА устроили перемирие. Ацуши и Акутогава сидели в парке(да они подружились и вы мне не че не скажите). Акутогава был обеспокоен тяжелым кашлем друга(да и они тоже). Легкие Ацуши пронзала боль которая мешала ему дышат. Акутогава конечно саш кашлял постоянно но его кашель не такой как у Ацуши. Ацу наконец-то прокашлялся и выплюнул что-то на руку посмотрев на руку он замер, это оказались роза и сирень. В тишине послышался вопрос от Аку -Тигр в кого ты влюблен? -Дазай-сан и его бывший рыжеволосый напарник Посмотрев на Аку, Ацуши немного растерялся потому что увидел глаза Акутогавы они были полные сочувствие. -Что не так?-спросил Ацу у Аку -Тот рыжеволосый один из пяти глав мафии, его зовут Чуя Накахара. ему плевать на всех кроме себя и одного человека. -А кто этот человек? -Дазай-сама конечно Ацуши спокойно прикрыл глаза он и не собирался признаваться в чувствах, еще когда понял что влюбился. И эти цвети не чего не изменят. -Ацу, а ты собираешься рассказать об этом? -Нет конечно, да и с самого начала не собирался -Но из-за этой болезни ты можешь умереть-сказал Аку, но Ацуши обернулся и грустной улыбкой посмотрел на Аку и сказал. -Помнишь ты сказала что убить меня имеешь право только ты. -Но... -Я хочу умереть только в бою, а не от какой-то там болезни -Чертов тигр я не собирался тебя убивать, слышишь!! -Вернемся позже к этому вопросу, сейчас мне надо идти и делать роботу! *** На следующее утро Накаджима провел всю ночь в офисе агентства. Утром Ацу ждал прихода главы, постепенно все приходили а Ацуши вел себя также не принужденно. Когда Фукудзава-сан пришел в офис, Ацуши постучался в кабинет главы и дождавшись ответа, проскользнул в кабинет, и аккуратно прикрыл за собой дверь -Фукудзава-сан я бы хотел получить длительное задание. -Зачем оно тебе, не устраивает работа? -нет меня устраивает работа в агентстве, тем более оно уже стало мне как второй дом, просто хотел посмотреть другие города. -Хорошо, у нас все равно пока длительное перемирие с портовой мафией, и сейчас особо не нужен в этом городе. Я бы хотел что-бы ты пособирал информацию о эсперах из других городов. -Хорошо, когда я могу отправиться? -В любое время, и не забывай присылать информацию -Хорошо Фукудзава-сан, досвидание В этот же день Ацу испарился из города. Акутогава тяжело вздохнул, но решил не рассказывать ведь это все же не его секрет а секрет Ацуши. Через год. За это время много изменилось. Дазай и Чуя перестали скрывать отношения, Кека бегала к Кое, а также еще Рюноскэ начал встречаться с Куникидой. В общем между ВДА и ПМ царил мир и порядок. Правда все скучали по Накаджимо, а Дазай и Чуя влюбились в него и ждали его с нетерпением. По улице шел парень с пепельным цветом волос, это был Ацуши. Регенерация тигра почти уже не справлялась с цветами, Ацу чувствовал что осталось не долго. Его глаза были похожи на рассвет, были пустыми и равнодушными. Ацуши был рад вернуться в этот город и повидаться с друзьями. Но было немного грустно, сегодня он собирался покинуть этот мир. Накаджима прекрасно знал, что между ВДА и ПМ его смерть от рук Акутагавы нечего не разрушит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.