ID работы: 14839755

My snow-white peony

Смешанная
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 [пробная]

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер и цветущая сакура, что может быть прекраснее этого? Вечерняя суета подошла уже к концу и солнце подобно лебедю уходит за горизонт, оставляя за собой розовые облака похожие на сахарную вату, пропитанную запахом цветов и приятного трепета сердца от единой мысли что рядом сидит она… Прекрасный и белоснежный пион. Ничего больше и не нужно было для счастья влюблённого и неопытного мальчика, который так отдаётся этому теплому, жгучему, но сладкому яду под названием любовь. Наблюдать за тем как белые локоны поднимались вверх и также плавно опускались, заставляло сердце биться сильнее… Ах, как же прекрасна Аканэ. Её светлые ресницы и лёгкое летнее платье белого цвета, нежный и драгоценный цветок… Казалось в ней совершенно нет никаких недостатков! Большое и доброе сердце, грациозная походка, и черт бы всë взял! Её улыбка, сводящая с ума! С какой бы стороны на неё не посмотри она идеальна! Девушка вскружившая голову Коконою и не дающая ему сделать и вдох без тяжести—Сейшу Аканэ. Ее слегка покрасневшие щëчки, манящие припухшие губы цвета дыни крайолы, как же хотелось к ним прикоснуться. Рука невольно сжимается в кулак от напряжения и забываешь как дышать, в голове уже прочно сидела мысль о признании в любви к этому ангелу, но чувство смущения и стыда никогда не давали покоя… Нет, хода назад уже нет, сейчас или никогда! Нельзя упускать такую возможность в этом месте пропитанным только романтической атмосферой, остаётся только сказать эти заветные и до глубины души простые слова: « Я люблю тебя, Аканэ». — А-Аканэ-чан… Мне нужно тебе кое-что сказать… — Голос как на зло звучит неуверенно и слегка подрагивает от одной только мысли что он действительно решился сказать это, его мечта скоро исполнится и это заставляет кусать свою нижнюю губу до крови и трепать свои нервы, смотря на то как любимое им лицо поворачивается в сторону Хаджимэ и с улыбкой на лице взглядом спрашивает в чем дело, черт как же это мило! — Я… Я люблю тебя, Сейшу Аканэ! Давай поженимся? — постепенно голос повышается и признание стало больше похоже на крик. Щеки резко заливаются краской, как же хочется отвернуться, но нет… Юноше важен ответ, хоть бы она была согласна, хоть бы всë это было не напрасно! Сердце начинает стучать с башенной силой и казалось ещё немного и о сознании можно и позабыть, но тут слышится тихий смех со стороны его возлюбленной. — Т-ты?.. Почему ты смеёшься, Аканэ?… — Тихо задаëт вопрос Коконой, удивленно осматривая нежные девичьи черты. — Коко… Ты же знаешь… — тëмно-карие глаза широко раскрылись от увиденного перед глазами, страх заставил дрожать и резко подняться со своего места. Слезы начали скатываться по щекам… Перед глазами обгоревшее лицо девушки, большие и кровоточащие ожоги по всему её ныне прекрасному лицу! В горле застрял крик. — Я ведь умерла… Последние слова довели до мурашек и наконец заставили открыть глаза в испуганной гримасе, чëрт. Это был сон! Резкое движение вперёд и тело уже находится в сидячем положении, стараясь перевести дыхание и набраться смелости посмотреть на часы. Ровно три часа ночи. Опять. Перед глазами мелькали горькие и старые воспоминания, заставляющие сердце сжиматься в точку, о том самом пожаре, случившемся больше чем десять лет назад… Неужели эти таблетки не помогают? И за что только Коконой заплатил деньги этим чëртовым врачам?! Этот кошмар… Он повторяется каждый день и каждую ночь. Неужели это самая большая проблема в его жизни?.. Отпустить смерть любимого человека оказалось гораздо труднее, настолько трудно, что даже помощь антидепрессантов потеряла хоть какой-то смысл. Холодная рука стирает капли пота со лба и вытирает их об постельное белье, всë равно его придется поменять сегодня, обильно истëк потом и всë из-за очередного кошмара к которому даже привыкнуть никак не удаëтся, что ж за напасть? Ладно… Стоит подумать чем себя стоит занять, на работу выходить слишком рано, остаётся только занять себя просмотром чего-нибудь или сделать попытку уснуть и даже не знаешь что лучше. В последнее время Хаджимэ начал мучать не только плохой сон, а его последствия: ужасное настроение, проблемы с приëмом пищи, постоянная тошнота даже при одном запахе, какая же это была гадость, к этому также относится потеря вкуса на фоне стресса, но и моральное состояние. Оказывается работа в Бонтене бывает до жути надоедающей и более чем раздражающей, одни бумаги и отчëты… Ничего нового, неужели его жизнь так сильно изменилась после того самого дня? Хотя нет… Была ещё одна причина его искренних тёплых эмоций, даже интересно как там сейчас Инуи. Долго же они не виделись после их расставания, наверное он сейчас даже и не узнаёт некогда бывшего командира Чëрных Драконов. Хах, было забавно находиться с младшим братом Аканэ… Они были… Очень похожи и это заставляло охранять его и пытаться уберечь от всех изъянов, как и от самого себя, наверняка он не был бы рад увидеть нынешнее состояние своего друга, тëмные круги под глазами, которые нужно постоянно скрывать, сильная худоба под дорогими одеждами и кривая дорожка в преступную организацию — вишенка на торте. Из богатого и безработного человека превратиться в такого же состоятельного, но только уже утопающего в своей работе… Досадно. Но именно такой путь был выбран Коконоем и уже никто не способен его спасти, даже он сам, выбрав деньги в его случае означало позабыть о всех. Как жаль… Что в этой грязи нельзя повернуть назад. 06:38. Что ж, крепкая чашка кофе заменяет все возможную еду на завтрак, наполняя рот горячим и горьким напитком как он всегда и любил, это уже можно было считать привычкой и причиной его жизни, поскольку другой радости он уже не ощущал. Прослушивание последних новостей и выражение лица как всегда оставляет желать лучшего, как же бесит эта работа. Вновь босс расстрелял ещё одного состоятельного придурка, что решил потягаться с преступной организацией, ему надоело жить? Погоня за ним оказалось очень весëлой для Санзу и братьев Хайтани и это можно судить только по их счастливым лицам на видеокамерах, предоставленных на телевидение, что за глупцы… Хотелось выключить эту бессмыслецу как можно скорее, слышать о пострадавших в этом убийстве особого желания не было, но телеведущий уже начал «Всего пострадало пятеро человек, двое женщин, ребенок, супружеская пара и молодой человек…», не особо впечатлило, эта троица никогда не имела чувства меры, будто башенные собаки, спустив с цепей убьют целую толпу. «Имена пострадавших уже стали известны…», рука мужчины подняла пульт со стола и протянула его вперёд, готовясь нажать на кнопку и прекратить слушать о жестокастях, «… Сейшу Инуи.». Рот шатена слегка раскрылся от удивления и испуга, рука невольно отпустила пульт от удара об кафель его запчасти разлетелись по гостинной, тяжело было поверить в происходящее… Неужели это именно он? Нет, этого явно не может быть! Этот Сейшу не так прост чтобы позволить себе быть раненным! Здесь явно есть какая-то ошибка! Может из-за недосыпа уже мерещится? Стоит перепроверить и попробовать найти статью о случившемся! Но как бы Хаджимэ не пытался себя убедить в том что это сплошные глупости, его страхи оказались правдой… Это действительно был младший брат Аканэ, тот кого он больше всего пытался уберечь теперь находится в больнице и что же теперь будет делать Коконой?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.