ID работы: 14839738

Реакции Отеля Хазбин на тебя

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мнение персонажей о тебе и твоё о них

Настройки текста
Примечания:
❤Аластор❤ Его мнение: - Агата? Она верит в спасение грешников в "Отеле Счастья", но она не безнадёжна. Хорошая девушка, с индивидуальным характером. Но она не любит радио и отдаёт предпочтение телефону... Твоё мнение: - с первой встречи подумала, что он страшный страшилааа! Но потом оказалось просто грешник любящий радио и кровавое месиво. Ему не нравится, что я не слушаю радио... Ну я не виновата, что мне не понравилось! Да и телефон мой лучший друг в жизни.(и в аду) (Вы друг другу нравитесь) 🚬💗Валентино💗🚬 Его мнение: - Агата.. хм.. её телосложение очень красивое, она бы подошла на роль заложницы... но она не хочет заключать со мной сделку! Она не так глупа как этот сучёныш Энджи.. Но я всё равно добьюсь её Твоё мнение: - Вал? ФУФУФУФУФУ, и ещё раз фу, ненавижу порно и всё что с ним связано, а значит Вала тоже! (Вы просто не принимаете своих чувств) 📱Вокс📱 Его мнение: - Хорошая сучка, любит гаджеты и не любит радио) мы чем-то похожи, ещё раз она пройдёт мимо меня и я возьму её силой. Твоё мнение: - он выпускает классные гаджеты, а я одна из первых их покупаю, ну вообще хожу к ним только из-за гаджетов, но Вокс такой... блять... ну.. сексуальный что ли?.. (Ну понятно, две потрахушки) 👗👛💄Вельвет💄👛👗 Её мнение: - Хорошо разбирается в моде, подписана на меня в соцсетях) хорошая подруга(а может и не подруга), часто заходит ко мне примерять одежду, ей всё подходит. Идеальная модель, не то что эти шалавы которые у меня работают. Твоё мнение: - она офигенная! Мы обе шарим за моду) я первая лайкаю её фотки! Люблю её ( ты не скрываешь чувств, а Вельв скрывает) 😇🎀Вэгги🎀😇 Её мнение: - сперва показалась подозрительной, я думала её Вокс подрслал следить за нами,уж очень часто она сидела в телефоне. Но потом оказалось девочка просто зарылась в проблемах и ей нужен тот, кто выслушает её. Я выслушала. Твое мнение: - она меня выслушала... Но сперва подумала, что я шпион. Ладно, я понимаю, она защищала постояльцев отеля, хотя Аластор, Энджел, Нифти и Хаск сами могут постоять за себя. (Вы просто личные психологи друг друга) 👑🍎Люцифер🍎👑 Его мнение: - она помогает мне, даёт любовные советы! Я говорю ей, что влюбился в девушку и не знаю как сделать что-то и она помогает!) Иногда я вызываю её в свой кабинет просто потому что мне скучно, а её голос такой сладкий) Твое мнение: - я даю ему любовные советы, он сказал, что влюбился в девушку... жаль, что не в меня( ещё как в тебя милочка), мы проводим с ним время, он говорит, что у меня красивый голос...//// (Люцик пытается намекнуть, что любит тебя, но ты не понимаешь) 🍾Хаск🍾 Его мнение: - ещё одна мечтательница верующая в "Отель Счастья", как можно быть такой наивной? Постоянно вытягиваю её из какой-то жопы, нет, из пизды полной. Сам не знаю зачем я это делаю! Она просто... так гладит меня, почесывает за ушком как настоящего кота, ласково зовёт... Так блять, че это я тут распинаюсь! Девчонка как девчонка! Ну разве характер нормальнее, чем у других... Твоё мнение: - Хаскер! Милый котик! Ути пути! Он любит когда я его глажу, но никогда не признается никому, кроме меня) у него походу фетиш на поглаживания и похвалу. Он сразу так мурчит! Милаха вообщем. ( просто две милахи, но одна злюка ворчливая) 🐷💓Энджел💓🐷 Его мнение: - мы с Агатой работаем вместе! Она ахуенная подруга. Хороший собеседник и половой партнёр) Вал часто ставит нас вместе, не знаю, что он нашёл в нашем союзе, но с ней мне спокойнее, я влюбился.. твоё мнение: - папочка~ трахает лучше Вала, люблю Энджи) (Бест френдс, и бест секс партнёры) 🏨Чарли🏨 Ее мнение: - Агата?! Она- девушка пушка! Просто супер! Она верит в меня и отель... всегда поддерживает, у неё классные идеи! Она всегда весёлая и хорошо общается с постояльцами отеля! Даже с Аластором... Твоё мнение: - Аааа, Чарли! Супер!! Просто обожаю её! Она такая классная! Идея с отелем вообще улёт! Люблю её и её безумные идеи) (Ну шо сказать: ЭтА лЮбОвь😭💓)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.