ID работы: 14839698

BFF

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 3 Отзывы 43 В сборник Скачать

Best friend, bitch

Настройки текста
Примечания:

1.

      Однажды, Нила и Аарона оставили пообщаться с прессой после матча. Один из репортёров снова спросил:       — Нил, расскажи, как же ты всё таки получил свои многочисленные шрамы? - Джостен и рта раскрыть не успел, как отвечать начал Аарон.       — Это грим, сегодня маскарад. Кстати, нихуевый у тебя костюм клоуна, - отвечает Аарон, показав пальцем на того, кто задал этот вопрос. Ухмыльнувшись он уходит оставляя всех в растерянности, но теперь Нил знает - это станет началом новой и, как он надеется, крепкой дружбы.       Встречавшие их в раздевалки "Лисы", Ваймак и Эбби были в полном шоке.       — Раньше мы думали, - начинает Ваймак, — что Нила нельзя пускать к прессе.       — Что ж такое.. - от Кевина было красноречивее всех матов.       — Зарубите себе на носу, что Нила и Аарона ни в коем случае не пускать вместе. - пригрозил тренер.       — Потому что если Нил - это примерно 10 уничтоженных нервных клеток, то вместе с Аароном они представляют большую опастность для нашего морального состояния. - продолжила Эбби.

2.

      В следующий раз, когда Нил с Аароном снова после матча стоят перед камерами, Кевин рвёт волосы, не себе конечно, а тренеру. Как он мог отпустить этих двоих к репортёрам? Уму непостижимо.       — Нил, почему ты не принял предложение "Воронов", что бы перейти к ним в команду и стать частью "свиты" Рико? - звучит от одного из репортёров.       В следующую секунду, Аарон лезет в свой карман белых шорт и достаёт клоунский, красный нос. Под взглядами и объективами камер, он тычет им в лицо тому репортёру, которому пришло в голову задать этот вопрос.       Нил задыхающийся от смеха, чуть ли по полу не катался.

3.

      В следующий раз эта пара "Двое из ларца - неприветливых с лица" появилась на утреннем шоу у Кэти.       — Нил, расскажи какие у вас отношения с вашим вратарём Эндрю Миньярдом? Вы встречаетесь? Твоих поклонников, да и меня давно мучает этот вопрос. - девушка лукаво улыбнулась.       Нил с серьёзным лицом поворачивается к Аарону.       — Эндрю? Мы что, встречаемся? - получается слишком серьёзно.       Аарон поняв о том, что от него хочет Нил, тоже скукурузил серьёзное, но больше - недовольное лицо, ответил: — Я его в первый раз вижу, о каких отношениях может идти речь?

4.

      Каждый раз, когда Аарона спрашивают про случай в доме Хэммиков, Нил делает это:       — Хм.. В тот раз была точно такая же. Проверим её в деле?.. - И в шутку замахивается на одного из репортёров, которые в страхе разбегаются по углам гостевой комнаты.

5.

      Когда Аарон был на очередном шоу, все "лисы" смотрели трансляцию с ним. Дойдя до щепетильной темы об отношениях братьев, многие репортёры давали заднюю, не желая создавать конфликт. Видимо этот ведущий был не из пугливых.       — Аарон расскажи нам. Какие же у вас с Эндрю отношения сейчас?       — Да ничего такого, просто он каждый день платит мне, чтобы я не убивал его рыжего придурка. - отвечает Аарон.

6.

      Нил сидел с Мэттом в гостиной, парни читали записи Бойда в его блокноте. Одна страница была полностью посвящена ответам Аарона, на вопросы репортёров о шрамах Нила: Он упал лицом в блендер. Нормальных детей приносит аист, а этого принесла пиранья. Он отбивает мячи лицом, вместо клюшки потому что ему её жалко. Боже, да у тебя галлюцинации! Там же ничего нет, тебе точно не нужен номер проверенного психиатра?

7.

      На одном из развлекательных шоу, Аарон и Нил притворяются друг другом. Нил - Аароном Миньярдом, а Аарон - Нилом Джостеном. Они целых два часа старательно пародируют и выдумывают, что то ненормальное и явно, не от мира нашего.

8.

      На одном из тупых шоу, "Двое из ларца - неприветливых с лица" начинают играть в слова. То есть, если кому то из них не нравится вопрос, они просто называют слово на букву, которой заканчивается вопрос:       — "Нил, Вы поделитесь с нами своим прошлым?.."       — "малина."       — "ананас."       — "?" "Лисы" сидящие с тренером в зале: ... Ведущий: ... Зрители: ...       — "Сосиска."       — "Аспирин."

9.

      Желая посмотреть, что то на платформе "YouTube", команда "Лисов" натыкается на различные видео-нарезки с Аароном и Нилом под названием: "Аарон и Нил десять минут разносят репортёра", "You'll lose if you laugh."       "Лисы" иногда жалеют о том, что Нил с Аароном стали лучшими друзьями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.