ID работы: 14839680

Серебряный любовник

Гет
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Что у вас, Уитвики? — генеральный директор поднял на нее свои цвета тёмного шоколада глаза. Когда они расставались, он грозился появиться в её жизни вновь и испортить её. Так сказать, навалить конкретную кучку дермеца ей на голову и за шиворот. — Заявление об отпуске, — держа руки по швам, девушка смотрела на мужчину уверенным взглядом. По сей день она не могла поверить, как такой мужчина, как он, смог добиться в компании места директора. Понятное дело, связи играют огромную роль, а деньги уж тем более. — Об отпуске? — вскинул бровь мужчина. — Что ж, замечательно. Ей показалось или в его глазах блеснул лёгкий азарт? Нет, это была иллюзия. Стоило Леоне подумать, что удача сегодня на её стороне и захотеть взять у него из рук свое заявление, но Нейт придержал его. — Но, учтите, после отпуска на работу можете не возвращаться. — Не… что? То есть как? — она не верила собственным ушам. — Вы уволены, — с ухмылкой на губах произнёс Нейт. — Разумеется, вы получите все, что вам причитается, но после отпуска считайте себя свободной дамой. — Почему? — время вспять не повернёшь, она обязана узнать причину. — Видите ли, иногда бывает такое, когда работник и директор не срабатываются, — чересчур спокойно ответил мужчина, не сводя взгляд с глаз цвета морской волны. — А, понятно, — Леона цокнула языком, закатив глаза, что весьма не понравилось Нейту. Она постоянно делала так, когда была чем-то недовольна. — Что ж, счастливого пути. — Что? — не понял шеф. — С таким водителем, как вы, навряд ли компания далеко уедет, — улыбнулась Уитвики, открывая дверь кабинета, дабы покинуть его. — Можете уже завтра не выходить на работу, — нахмурил брови мужчина. — Вот за это спасибо! Чем скорее, тем лучше! — хмыкнула девушка. — Желаю вам самых низких рейтингов, господин Райан. Не выпускайте руль с рук, иначе повторится история трёхлетней давности. А компанию собрать будет не так-то просто, как вашу развалюху, — хмыкнув, с этими словами она вышла в приемную и что было сил хлопнула дверью. Дрожа от злости и обиды, она, сама того не заметив, перешла на бег. Хотелось поскорее покинуть это место и никогда не появляться здесь ни под каким предлогом. По дороге к кабинету Леона встретила Арабеллу — не сказать, что подругу, скорее хорошую знакомую, с кем она могла, после работы, выйти в бар, дать себе волю оттянуться как следует, обсудить дерьмового директора и со спокойной душой, как ни в чём ни бывало выйти на работу. — О, Арабелла, я как раз к тебе, — натянув на лицо улыбку, девушка схватила Осборн за руку и затащила в кабинет. — Боже-боже, что за срочность такая? — усмехнулась блондинка, гордо задрав нос. — Только не говори мне, что ты снова сошлась с Нейтом. — Нет! — не рассчитав тональности голоса, Лео выкрикнула немного громче, чем ожидала. — Точно, ты ведь в отпуск собиралась, — хлопнула себя по лбу Осборн. — Вижу подписал, — заиграла бровями блондинка. — Куда полетишь? И чего ты такая заведённая? — Во-первых, на мужской детородный орган; во-вторых, мой отпуск будет длиться долго и нудно. Он меня уволил, представляешь?! — Что? — ахнула Арабелла. — Да как он… Вот ведь мудак! — стукнула кулаком о стол девушка. — Так, подожди, — усадив Леону на мягкое кресло, Осборн забегала по кабинету, сперва поставив на стол пустой стакан, который тут же наполнила виски. — Пей, тебе надо. — Нет уж, я за рулём, — отодвинув стакан в сторону, завертела головой Уитвики. — Хотя, чёрт с ним! Скрутят и скрутят, тогда точно удостоверюсь в том, что чёрная полоса меня всё-таки настигла, — схватив стакан, черноволосая выпила содержимое залпом, слегка скривившись. — Не говори ерунды, от одного глотка ничего не произойдёт, — хмыкнула Арабелла, положив руку на плечо голубоглазой. — Значит, он всё-таки исполнил свою месть. Слов нет, одни эмоции!

***

Всякий раз, когда Леона возвращалась домой, она мечтала оказаться в тёплых мужских объятиях, чтобы возлюбленный приголубил её, выслушал и успокоил, особенно если день выдался чересчур трудным, но такого не происходило. Последнее время Дилан стал часто задерживаться на работе, отговариваясь тем, что «навалилось дел невпроворот, клиентов хоть отбавляй», в чём Уитвики сильно сомневалась. — Дилан, — в этот раз, помимо усталости, Леона была ещё и не в настроении. А как дома оказалась и лицезрела весь ужас, ахнула, — сколько раз я просила, мой за собой посуду или убирай её в посудомойку! — Малышка, утихомирь свой пыл, — раздался голос с динамика телефона. — Я приду домой и всё уберу, честное слово. — Подожди… Ты что, пьяный? — сморщив нос, Леона прислушалась. — Ни в коем случае, я сейчас на рабочем месте, помогаю парням закончить работу с… — мужчина запнулся. — М-м, детка, твои губки сегодня намного слаще, чем обычно. Лео, солнце, давай я наберу тебя минут через дес… — Какого грёбанного там происходит? — вспылила Уитвики, сжимая телефон. — Ты что, только что поцеловался с какой-то девкой? Дилан, — к горлу подступил ком, — пошёл ты, — не став выслушивать его оправданий, Леона сбросила, опрокинув голову к потолку. — Отпуск удался. Ей не было больно, ничуть. Она и сама хотела порвать с Диланом, давно заподазривая что-то неладное. Особенно, когда от него пахло женскими духами и спиртным, когда он в очередной раз возвращался поздно домой. Леона закрывала на это глаза, терпела, но сегодня… Это была последняя капля. Если сама судьба требует кардинальных изменений в жизни, они будут. Схватив телефон, Уитвики набрала номер отца, закусив нижнюю губу. — Алло, пап. Извини, я разбудила тебя, — продолжая кусать нижнюю губу, виновато произнесла Леона. — Передай маме, я приеду сегодня. И, возможно, пока что на постоянную основу. Буду дома, всё подробно расскажу, — улыбнулась девушка. Она была рада слышать голос отца. — И, скажи Сэму, пусть готовится заносить чемоданы. Целую, — сбросив вызов, Уитвики вновь опрокинула голову к потолку. — Итак, Лео, нужно шевелиться, иначе, если Дилан вернётся домой, скандала не миновать.

***

— Да, остановите, пожалуйста, около этого дома, — у входа на территорию дома, укутавшись в тёплую кофту, стоял Уитвики-младший на пару с чихуахуа по кличке Моджо. — Привет, Сэмми, — покинув салон машины, девушка приветливо махнула рукой подростку. — Ты рад меня видеть? — Спрашиваешь ещё, — усмехнулся парень, идя на встречу девушке. — Что случилось? Ты ведь не просто так решила провести отпуск в Транквилити. — Долгая история, помоги изначально забрать чемоданы, — кивнула в сторону багажа девушка. — А потом будь готов выслушать тонну возмущений. Надеюсь мама не будет против, если сегодня я немного выпью. — Мама и против? Лео, она только тебя поддержит. — Славненько. Когда с чемоданами было покончено, а пока что девушка решила оставить их нетронутыми, Леона переоделась в свободные шорты по колена, длинную футболку и подошла к зеркалу, дабы заплести аккуратный пучок. Взглянув на своё отражение, старшая Уитвики охнула, проведя ладонью по измученному лицу. В её увольнении был единственный плюс — она сможет выспаться и восстановить свой потрёпанный внешний вид, иначе мешки под глазами её и вовсе не устраивали. Завязав пучок на макушке, Леона провела пальцами по пухлым губам, распределяя недавно нанесённый бальзам. Спустившись вниз, на кухню, девушка, первым делом, съела пару бутербродов, три куска сырной пиццы, а после переместилась с родителями в зал, разместившись на диване с бокалами белого вина и тёмным шоколадом в блюдце. — Перед тем, как ты начнёшь свой рассказ, я бы хотел кое-что рассказать тебе, — в дверном проёме показался Уитвики-младший. — У тебя появилась девушка? — улыбнулась голубоглазая. — Нет, — скрестил руки на груди парень. — Машина. — Да ладно? — округлила глаза девушка. — Поздравляю, Сэмми! Где машина, там и девушки, — хихикнула Леона. — Ты, кстати, куда намылился? — Хочу прокатиться, — пожал плечами Сэм, — а как приеду, если спать не будешь, обязательно тебя выслушаю. — Сэм, время, — кивнул на настенные часы Рональд. — Пап, пусть едет, — погладила мужчину по плечу Лео. — До одиннадцати. — Понял? — посмотрел на парня мужчина, Сэм кивнул. — Сейчас, я посмотрю на его тачку и вернусь. Не начинайте без меня! — выбежав из комнаты, девушка поспешила за братом. — Сэм, вернись немного раньше. Зная маму и папу, им хватит одного бокала и они пойдут спать, а я хочу прокатиться. — Без проблем, — пожал плечами Сэм. — А где твоя машина? — Моя? — ткнула на себя пальцем Лео. — Осталась на прежнем месте жительства. Моя — громко сказано. Подарок от Дилана, мы, кстати, расстались. — Да ладно? Неужели! — выкрикнул Сэм. — А причина? — Расскажу, как уедем кататься. Береги себя, — поцеловав парня в лоб, Уитвики поспешила обратно в дом. На душе скреблись кошки, хотелось напиться и уехать в закат, чтобы никто не видел её подавленного состояния, но она понимала — ни к чему хорошему это не приведёт. Бокал за бокалом, разговор за разговором, девушка не заметила, как осталась одна. Через время её начало дико клонить в сон, напала зевота, а фильм стал не таким уж интересным. Часы показывали лишь девять. Зевнув в очередной раз, девушка опрокинула голову на спинку дивана, прикрыв глаза. С коридора донёсся тихий скрип, заставив усмехнуться. Пришёл пораньше, как и обещал. — Ух ты, — появившись в зале, Сэм усмехнулся, — кто-то неплохо наклюкался. Не желаешь пойти спать? Расскажешь всё завтра. — Нет, Сэм, сейчас та самая кондиция, когда пора. К тому же, я не всё рассказала родителям, меньше знают — крепче спят. Так… я не помешала? Ты не гулял с девочкой или…? — Ну, как сказать, — замялся парень, — вообще нет, я всего лишь подкинул её домой. — Чёрт, — шикнула Леона, — Сэм, мог бы отписаться кратким сообщением, приеду позже, я бы не обиделась. — Всё в порядке, Лео, — парень сел рядом, — мне всё равно ничего не светит. — С чего ты это взял? — Я не в её вкусе, — пожал плечами Уитвики. — К тому же, если сильно волнуюсь, говорю много лишнего, а мне кажется, это отталкивает. — Сто-о-оп, — выставив руку ладонью вперёд, протянула Леона, — не беги впереди паровоза. Почему ты решил, что не в её вкусе? Ты смышлёный, симпатичный парень с мозгами. Если она девочка не глупая, должна расценивать это как плюс. — Ей нравятся качки на крутых тачках. — Качки на крутых тачках? Где ты такую нашёл? — сощурила взгляд Уитвики-старшая. — Перебегала дорогу с маленьким шпицем на руках? Сэмми, да плюй ты на то, кто ей нравится, сегодня тот, завтра этот. Если у тебя есть симпатия и она не временная — добивайся! — Я понял, понял, — Сэм приложил палец к губам, — умоляю, только не кричи. Что-то ты разошлась. Вот что, давай ты расскажешь мне о том, что у тебя случилось, а потом, если не устанешь, раздашь мне нравоучения. Хорошо? — Договорились. О, и прогулку, наверное, стоит отложить на завтра. Стоит мне сесть в машину и я усну, — засмеялась Леона, нервно накручивая прядь волос на палец. Разговор затянулся. Опустив завесу и сняв маску, девушка наконец смогла выплеснуть накопившиеся негативные эмоции. Стоило стрелке на часах дойти до полуночи, как, не имея лишних сил, Леона уснула в обнимку с пледом. Сэм, как заботливый брат, аккуратно уложил её, накрыл пледом и, потушив свет, скрылся за дверью, мысленно пожелав сестре спокойной ночи. Оставшись наедине с собой, парнишка сел на кровать, сжимая кулаки до хруста в костяшках. Он был зол и неимоверно возмущён. Леона не заслуживает подобного отношения к себе. Она заслуживает лучшего. — Была бы моя воля, — процедил сквозь зубы Сэм, — я бы выбил всё дерьмо и с одного, и со второго. Ни один человек не заслуживает её слёз.

***

— Доброе утро, Сэмми! Утро Леоны началось не с кофе, а со стакана прохладной воды, что наконец убрал назойливую сухость в горле. Покинув кухню, сладко зевая, девушка направилась в ванную, дабы смыть с лица остатки роскоши после сна. После водных процедур, решив остановится на кухне, где Леону ждал свежеприготовленный кофе и два бутерброда, девушка принялась за завтрак, не сводя глаз с настенного телевизора. — Как себя чувствуешь? — на плечи Лео легли обе руки Сэма. — Ты вчера слегка переборщила с алкоголем. — Это в порядке вещей, зато выговорилась и стало легче, — улыбнулась девушка. — Сэм, через недельку-вторую будешь помогать мне с поиском работы. Я не собираюсь сидеть на шее родителей. — Без проблем. Займись распродажей вещей на сайте, как и я. — На сайте? — усмехнулась девушка. — Сэмми, мне двадцать шесть, у меня свои потребности в одежде, в еде, в выпивке, нужна работа наподобие предыдущей, с хорошим заработком и нормальным графиком. Желательно и директором. — Ты права, — вздохнул Уитвики, в последний раз хлопнув девушку по плечу. — Я вот что хотел… — Сэм резко замолчал, прислушиваясь к шуму за окном. — Чёрт, ты это слышишь? — Ну да, движок гудит, — кивнула Леона. — Чёрт, только не говори… — резко встав из-за стола, Уитвики-старшая поспешила следом за братом. — Моя машина! — закричал Сэм, наблюдая воочию за тем, как жёлтый потрёпанный Камаро сверкает шинами. — Лео, вызывай полицию! — вернувшись в дом, парень через пару секунд выбежал с велосипедом, — А я постараюсь догнать. Кивнув, Леона тут же начала набирать номер полиции. Услышав долгожданный ответ на звонок, Уитвики постаралась кратко объяснить женщине, что стряслось. Когда заявление приняли, недолго думая, Леона села на велосипед отца и бросилась в сторону, куда направился Сэм, преследуя машину. Проезжая по трассе, девушка заметила сидящих подростков на каменном выступе. Остановившись, Уитвики осмотрела присутствующих и, натянув улыбку, поинтересовалась невзначай: — Доброе утро. Не подскажите, не проезжал ли мимо парень на велосипеде? — Тот, который навернулся? — послышались смешки со стороны. — Майкл! — девушка сделала замечание блондину в кепке. — Да, поехал в сторону заброшенного завода. — Вот как, спасибо, — бросив на блондина взгляд презрения, Лео снова села на велосипед, помчавшись в сторону завода. Заехав на территорию, девушка оставила двухколесного друга у полуживого забора, отправившись на поиски брата. В глубине души появилось плохое предчувствие, будто что-то пойдёт не так. И, печально то, что это чувство никогда её не подводило. Бессмысленно проскитавшись по территории, Леона, оставив надежду, решила выйти на улицу и набрать Сэма. Поинтересоваться, как обстоят дела и прибыла ли полиция. Но, не успев даже сдвинуться с места, заметила вышеупомянутую машину, что, сверкая маячком, направлялась в её сторону. Уитвики показалось это странным, сотрудник полиции должен был как минимум оставить машину за пределами здания, но, что поделать, ему виднее. — Аллилуйя! — выкрикнула девушка, начав идти в сторону машины. — Сэр, у моего младшего брата угнали машину со двора. Предположительно они направились сюда, на базу, но, как видите, здесь только я, — подойдя к капоту, девушка уставилась в лобовое стекло. Полицейский продолжал молча сидеть за рулем, прожигая в ней дыру. — Сэр, вы решили поиграть в молчанку? Может выйдите из машины и составите протокол? — мужчина всё также оставался на своём месте, что начало дико раздражать Уитвики. — Мне позвонить и сообщить о вашей некомпетентности? — стукнув кулаком о капот, Лео нахмурилась. Резким рывком машина сдвинулась с места, сбив девушку с ног. Упав на бетонный пол, знатно приложилась задницей, содрав локти в кровь, Леона, шипя от досады и боли, голубоглазая немедля поднялась на ноги. Какого чёрта он себе позволяет? — Да что вы себе позволяете? — сделав пару шагов назад, девушка с презрением смотрела на мужчину за рулём. Ей показалось или он усмехается? Его развлекает эта ситуация? Внезапно машина вновь ринулась в сторону Уитвики. В этот раз девушка успела вовремя отпрыгнуть в сторону и броситься бежать не оглядываясь. Не хватало ещё, чтобы какой-то чёрт в полицейской фуражке переехал её просто потому, что у него чертовски плохое настроение. Добравшись до велосипеда, Леона села и собиралась ехать, как машина вновь перегородила ей путь. Застыв в немом шоке, девушка не понимала, что офицера сподвигло на такое поведение. А вдруг он и не полицейский вовсе, а заказной убийца? Это лишь только кажется бредом, а на самом деле… — Лео! — услышав знакомый голос, девушка обернулась на вопли брата. Он находился внутри завода и интенсивно размахивал руками, привлекая внимание старшей. — Сюда, быстро! — оставив велосипед, ей вновь пришлось бежать. Машина же, не взирая на преграду, ринулась следом. Прощай отцовский велосипед, здравствуй чтение нотаций. Но в данный момент это не столь важно, главное — выжить. — Что здесь происходит? Он что, с ума сошёл? — забежав в здание, Лео оперлась о плечи Сэма, тяжело дыша. — Я не знаю, но он и меня преследовал. Сумасшедший! — Тоже? Смотри, — показывая свезенные локти брату, зашипела девушка. — Чёрт, больно. Надеюсь без серьёзных повреждений. Сэм, предлагаю незаметно выбраться отсюда и накатать жалобу на этого паршивого козла. — Полностью поддерживаю, — кивнул Уитвики-младший. — Идём, я знаю, откуда можно выйти, держись рядом, — кивнув, Лео последовала за братом, включив камеру на сотовом. Если нашествие повторится, ей следует заснять номер машины и лицо водителя, чтобы после предъявить доказательства и потребовать возмещение за моральный ущерб. Стоило Сэму и Лео покинуть заброшку, как машина вновь вылетела из-за угла, подцепив жертв на капот, а после, дав резко по тормозам, дав возможность свободного полёта на холодный асфальт. В этот раз Лео отделалась не только кровью на локтях, но и содранными ладонями. Далее произошло неописуемо странное. Зарычав, машина вынула обе фары, будто всматриваясь в лица. Сперва Сэма, а после Леоны, так как девушка сидела дальше брата. — Что за чертовщина? — дыхание перехватило, сердце забилось в бешеном ритме. — Н-не знаю, — заикаясь, произнёс парень. — Надо беж… — не успел он и договорить, как на глазах, издавая резкие, бьющие по ушам звуки, машина трансформировалась в огромного серого робота с алыми глазами, пропитанными яростью. Наклонившись к застывшим от шока, нечто неизвестное произнесло: — Ты Сэмюэл Джеймс Уитвики? — прорычал робот в лицо парню. — Потом Арчибальда Уитвики? Дамский угодник? Отвечай! — выплеснув с подобия рта на лицо Сэма вязкую жидкость, робот продолжил прожигать дыру в маленьком человеке, иногда посматривая в сторону девушки, глаза которой стали походить на стеклянные. На секунду её выбило из реальности. И реальность ли это вообще? Не сон? Первой очнулась Леона. Почувствовав прилив адреналина, Уитвики-старшая схватила брата за руку и, поднявшись на ноги, бросилась бежать. Сэм отошёл от шока не сразу, лишь через долю секунды, когда Леона начала кричать, дабы парень пошевеливался, ведь инопланетное создание наступало на пятки. А меньше всего девушка жаждала быть расплющенной ногой груды металла. Выбежав с территории завода, подросток и девушка бросились к проезжей трассе, где на встречу, на скутере, выехала молодая темноволосая девушка. Сэм, заметив её, начал интенсивно размахивать руками и просить, чтобы она уезжала отсюда, но девушка, не взирая на это, продолжила ехать к цели. Получился неприятный казус благодаря Сэму. Сбив незнакомку с двухколесного друга, Уитвики-младший шлёпнулся вместе с ней на асфальт под недовольные возгласы девушки. — Не время расслабляться, — мимо пробежала Леона. — Вставайте, желательно скорее, он идёт! — Кто, он? — не поняла девушка, но стоило ей обернуться, как мозг тут же забил тревогу. Со стороны завода нёсся огромный серый робот, что был настроен явно недружелюбно. — Чёрт! Чёрт! Чёрт! — завопила та. — Сэм, уносим ноги! — парочка бросилась бежать следом за Лео, бегущей навстречу несущемуся жёлтому Камаро. Если водитель решил проявить благосклонность, в данный момент это весьма кстати. — Моя машина! — закричал Сэм и та, будто услышав его голос, резко затормозила, распахивая двери, приглашая сесть в салон. — Быстро садимся! — Какого? — запрыгивая на заднее сидение, Леона лицезрела за рулём Сэма, а это значит, изначально салон был пустой. — Сэм, почему ты за рулём? Где водитель? — Камаро, дождавшись, когда рассядутся все, вдавил педаль газа в пол и помчался прочь. Началась погоня, полицейская машина вела преследование. — Какого чёрта здесь происходит? Сэм! — Я не знаю! — пребывая в глобальном шоке, парень крепко держался за сидение. — Здесь происходит какая-то хрень. Это единственное, что я понимаю в данный момент! Довольна?! — Не ори на меня, мы все на стрессе! Это твоя машина, ты должен знать о ней хотя бы то, почему она сама управляет собой. — А ты много знала о своей машине? — обернулся Сэм, сверля взглядом Лео. — Нет? Значит помалкивай, сейчас не время для распри. Наблюдая за перепалкой Сэма и Леоны, Микаэла пребывала в шоке не только с ситуации, но и Сэма. Она и подумать не могла, что Уитвики, с первого взгляда мямля, может повышать голос и заставить кого-то закрыть рот.

***

Наступали сумерки. Троица всё также терпеливо продолжала сидеть в машине, без возможности покинуть салон, так как двери были заблокированы. Старшая Уитвики, за это время, успела перебрать в голове все возможные варианты их смерти, проклясть жёлтое Камаро, вновь директора предыдущей работы и бывшего, который забрал с собой остатки её мизерной удачи. — Спроси у своего друга, когда мы отправимся домой, мне надоели эти кошки-мышки, — между сидениями показалась голова девушки с слегка растрёпанными волосами, пряди которых сползали на лицо, придавая её внешности милый вид. — С чего ты взяла, что это мой друг? Я не знаю, кто это, не знаю, что им от меня надо! — Твоя же машина, Сэмми, — закатила глаза Уитвики. — Остынь. Эй, я подозреваю, ты тоже относишься к расе железных гуманоидов. Не мог бы ты прекратить этот спектакль и отвезти нас домой? Со мной ничего не случится, а вот Сэма и его подружку явно по голове не погладят. — Моё имя Микаэла, — поправляя тёмные волосы, невзначай представилась девушка. — Приятно познакомиться, хоть и в такой своеобразной обстановке. Леона, старшая сестра Сэма, — протянула руку для пожатия голубоглазая. — А ты чего уши развесил? Слушай, вдруг чего ответит. — Лео, моя машина не разговаривает! Она., — внезапно парня осенилось. Поджав губы, Сэм вжал шею в плечи, съехав по спинке кресла, — она тоже одна из этих. Я вспомнил. Пару дней назад её также угнали, я погнался следом и… вместо машины застал огромного робота. Эй, ты меня слышишь? Если это был ты, подай сигнал, — машина зажгла яркие фары, освещая путь впереди, — вот, я же говорил. — Кажется, он зажёг фары не для подтверждения твоих слов. Дети, держимся! — схватившись за два боковых кресла, Леона уперлась ногами в пол. Камаро, вжав педаль газа в пол, ринулась прочь с места временной стоянки, следом, пролетая кочки, помчалась полицейская машина. — Чёрт! Куда он нас везёт? — оглядываясь по сторонам, поинтересовалась Бейнс. — Сэм, скажи ему, пусть останавливается. — Да, пусть решают распри между собой без нашего участия, достаточно! Но Камаро затормозил раньше. Позволив людям выбраться из салона, машина отъехала на безопасное расстояние и, на скорости, трансформировалась в робота, набросившись на противника. Началась битва и кто выйдет победителем было неизвестно, да и троицу интересовало это меньше всего. В данный момент главное — безопасность. — Нам следует уйти, — подметила Леона, — пока не нажили приключений на задницу. Идём, Сэм. — Давайте сообщим в полицию! Моя машина, она… — И что ты им скажешь? — в очередной раз вспылила Уитвики. — Моя машина стала огромным роботом и надирает задницу вашему сотруднику, такому же роботу, как и он? Вслушался? Не кажется ли это бредом? Да нас могут засадить на сутки за подозрение принятия запретных веществ, Сэм. У тебя давно проблем с родителями не было? Так они появятся! — Твоя сестра права, Сэм, нужно убираться отсюда и надеяться на лучшее. Идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.