ID работы: 14839663

Моя любовь на первом курсе

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8. Ханк Гаррет

Настройки текста
      Ханк на ходу строчил Аллуре в личные сообщения, что на занятиях надо убирать волосы, так что ей нужно бы об этом позаботиться. А фартуки там и так есть, у него, у Ханка, правда, свой, очень крутой, он ей потом покажет…       Парень влетел в их общую с Лэнсом комнату и быстро переоделся в свежую футболку. Сам не понял, зачем, но хотелось произвести впечатление. Бросил взгляд на дезодорант, освежился. Покрутился напротив зеркала, брызнул на себя одеколоном Лэнса. Он столкнулся со своим соседом уже в дверях, и Макклейн даже не успел никак прокомментировать его поведение. И слава богу.        К месту встречи Ханк подлетел вовремя, получив от девушки сообщение «подхожу», и тут же её увидел. Волосы она действительно убрала наверх в огромный пучок, обтянув голову повязкой в горох, и Гарретт обязательно бы сделал комплимент, если бы не потерял дар речи, просто уставившись на Аллуру.       – Ну что, идём? – спросила она, поправляя волосы. – Что-то не так у меня с волосами? – обеспокоенно спросила она.        – Нет, наоборот… все супер, – промямлил он и кашлянул. Боже, Ханк, соберись. – Пошли?       Первые два пролёта они поднимались молча, и он ругал себя за смущённость, пытаясь придумать хоть какую тему для разговоров. Выходило не очень.        – О, у тебя, оказывается, есть татуировки? – неожиданно подала голос девушка. И в самом деле, до этого она не видела Ханка в одежде с коротким рукавом, он был в рубашках, а из-под рукава футболки отлично был виден рукав тату в виде островитянских узоров (о чём она потом подробно вечером рассказала своей подруге). – Очень круто. – Прокомментировала это девушка.       – Ага, спасибо, – Ханк испытал облегчение, поскольку тема для разговора все-таки нашлась.       Фартук у него и впрямь был забавный, с надписью “KISS THE COOK”, и Аллура непроизвольно захихикала, увидев её.        Само по себе занятие было очень интересным, и женщина, которая его вела, была строгой, но приятной дамой, которая, кажется, знала все рецепты на свете, потому что сегодня они готовили буррито, на прошлой неделе борщ, а на следующей будет вьетнамская кухня.       Занятие предполагало, что студенты (в основном девчонки, кстати) будут работать по двое, поэтому Ханк, который, как выяснилось, раньше всегда готовил в одиночестве, потому что на пары разбивались все девчонки, составил пару для Аллуры, и они готовили вместе. Вернее, Ханк скорее говорил и показывал ей, что делать, демонстрируя тем самым свой высокий скилл готовки. Что было на самом деле так. Они неплохо повеселились, получив много замечаний от руководительницы, но это им не особо помешало.       В конце занятия Аллура с большим удовольствием подошла и заполнила бланк на вступление в кулинарный кружок. Преподавательница, строго смотря на неё поверх очков, назидательно попросила не баловаться в следующий раз с Ханком так много. Это заставило девушку покраснеть.       – Ну, я записалась, – сообщила она Ханку, который ждал её снаружи. Он, разумеется, вызвался проводить её до корпуса общежития, а жили они, как оказалось, в разных корпусах. И Аллура бы не обратила на этот счёт особого внимания, если бы потом, по возвращению в комнату, Барбара не закидала её шутками на эту тему…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.