ID работы: 14839655

ෆ игра скрытых чувств ෆ

Джен
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

◉обычный день⁠◉

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на планете где жили дроны и рабочие и демонтажники Бунтарка по имени Узи проснулась от будильника который она ненавидит Девушка Узи выключила будильник и встала с мягкой и теплой кровати Сегодня снова был рабочий день, а это значит что Узи нужно идти в адскую школу Девушка вышла из своей комнаты и пошла в ванную сделать ванные процедуры Дома никого не было потомучто отец Узи ушел на работу После ванной Узи пошла в комнату собираться и идти в ужасную школу Узи одела как всегда свою черную толстовку, черную юбку и розово фиолетовые гетры, а на голове был ее главный аксессуар шапка с помпоном Бунтарка вышла из комнаты и направилась к выходу из дома чтобы пойти в школу *** Вот уже закончился школьный день Школьники идут по домам делать домашку Узи вышла из школы и направилась до дома чтобы собраться и пойти к своему другу демонтажника Эна Вот рабочая дошла до своего дома Когда она зашла домой она сразу же пошла к себе в комнату Уже у себя в комнате Узи положила портфель и взяла свой адский крутой рельсотрон Узи одела его себе на спину и пошла к выходу из дома Дрон рабочий Узи вышла из дома и пошла к выходу из бункера чтобы пойти у другу Эну У ее отца сейчас был перекус поэтому ей нужно было быстро дойти Вот она дошла до последней двери, приложив ключ карту двери открылись и Узи вышла из бункера Вокруг летали белые красивые и холодные снежинки, они были очень красивые Бунтарка шла по холодному белому снегу в сторону корабля чтобы встретить там её друга Эна Вот Узи дошла до корабля зашла в него но там никого не было Она решила подождать Эна на улице Узи ходила по белому снегу и одновременно ждала своего друга Эн В то время Эн ходил по территории чтобы найти ( они по всей территории ну ничего страшного) труп рабочего и его съесть потомучто убийца был голоден Узи просто ходила по снегу и вдруг кто-то прилетел и это был её друг Эн -Ой, привет Узи, ты давно здесь? Спросил Эн -минут десять -блин, извени что заставил ждать, заходи в корабль -окей Ответила Узи Бунтарка зашла в корабль а Эн за ней Демонтажник сел на кресло, а Узи начала чинить корабль -Аэээ, как дела у тебя? Спросил Эн -нормально, у тебя как? -все хорошо Эн подошёл ближе к Узи потомучто ему было интересно как его подруга чинит корабль Бунтарка почувствовала на себе чей-то взгляд и повернулась -ты что-то хотел? Спросила Узи -нет, мне просто интересно посмотреть как ты чинишь корабль Ответил Эн -А окей Узи начала дальше чинить корабль, а Эн смотреть ведь ему интересно Спустя некоторое время Узи нужно было уже идти домой -Слушай Эн -да? -мне уже пора домой поэтому я пойду -можно я теперь провожу? -если хочешь Ответила Узи Они вместе ишли к бункеру и общаясь Когда Эн и Узи дошли к тому самому бункеру они обнялись и попрощались -Спасибо тебе что проводил меня к бункеру -я за любой кипиш:) Ответил Эн Эн полетел к кораблю, а Узи пошла в бункер Когда бунтарка зашла в бункер никого не было, а Узи это было к добру Девушка пошла в сторону своего дома В бункере было тихо ведь вечером все чаще всего были дома Вот она дошла до своего дома Узи зашла в него и пошла к себе в комнату Прошло немного времени и Узи пошла в ванную делать ванные процедуры После ванных процедур Узи пошла к себе в комнату и она решила посмотреть аниме *** Вот и настало ночь Узи досмотрела аниме и пошла ложиться спать Она легла на свою мягкую и теплую кровать и начала решила немного полежать в телефоне А Эн в то время уже спал в бункере Спустя 10 минут бунтарка тоже легла спать Перед сном паренёк Эн и девушка Узи думали о друг друге Вот так и прошел день Узи и Эна которые были влюбленные в друг друга ฅ⁠ฅ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.