ID работы: 14839654

дело было вечером..

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
времени около без 20 десять, олег, сергей и лера возвращались после "битвы" с Рагнаром. -Валер, мы завезем тебя на квартиру, оставишь костюм. - я вызову тебе такси, оно тебя там будет ждать - продолжил сергей за волковым -приехали. - спасибо. - буквально отмахнулась валерия. - девушку можно было понять - после всего пережитого невозможно было не устать. -понимаю ее. - прохрипел олег. -ладно мы с тобой отсиделись в зазеркалье, но эмоционально знатно так были шокированы, а ты представь она там с ним дралась. -согласен, согласен. там чисто от страха всех навалившихся на нее вещей можно устать, а учесть что она там с ними была..да олег пожалуй ты прав. но и согласись, ты тоже устал? -я да как раз в этот момент ребята уже подъехали к дому -ну наконец-то- выдохнули оба зайдя домой, Олег сразу опустился на пуфик в прихожей. - все серый, я устал -олеже...сергей повесил пальто на вешалку и опустился на корточки перед олегом. -ну чего ты? парень взял его за руки -да сам не знаю..говорю же тебе, устал я. разумовский решил не продолжать расспрос, а просто обнять волкова. по правде сказать, олегу это даже будто дало сил и он решил встать, чтобы обнять серого покрепче. ему хотелось прижать его к себе так сильно, и вообще не отпускать больше. он положил голову на плечо разумовскому, чтоб оказаться ближе к его уху и прошептать одно простое - люблю тебя. -и я люблю тебя, волче. в тебе что, усталость вызывает такую нежность ко мне? -не знаю - смято сказал волков в попытке поцеловать рыжего. -ой, ой да все с тобой понятно - с нежностью в голосе проговорил серый. после чего он совершенно без сопротивления подставлялся под поцелуи волкова - очень уж он соскучился по этим его нежностям. в моменте они оба подумали, что хорошо было бы из коридора все таки переместиться в спальню, что молодые люди и решили осуществить. -аааа серый, ну что ты как маленький то? - такая реакция последовала от олега но то, что разумовский решил встать своими ногами на его ноги, чтобы они так вместе дошли до спальни. -ой все, давай иди уже, не возмущайся. - все таки за все время их совместной жизни сергею было точно ясно что олег уже привык к его такому "разностороннему" поведению. так молодые люди оказались в спальне. точно можно было сказать то, что им уже очень и очень хотелось насладиться друг другом и от всех разговоров перейти непосредственно к действию. Олег уложил сергея на постель, скинул с себя свой черный плащ и немедленно навис над сергеем. в тот же миг он стянул в сережи его ораньжевый свитер. -оу, такой подход мне нравиться - с долей надменности выдал разум -все, тихо. - в тот же момент волков заткнул своего рыжика нежным поцелуем. и как хотелось бы олегу никогда не прерывать этот поцелуй, но сделать это все же пришлось. -волче..-сквозь горячее дыхание произнес сергей -а? -ничего. просто не останавнивайся. очень тебя прошу, не останавливайся. после чего олег продолжил поцелуй. на этот раз он был гораздо нежнее и дольше. волков не смог больше терпеть и пошел дальше..поцелуй вновь прерван и оставляя следы своего горячего дыхания волков принялся покрывать нежными поцелуями шею, плечи и ключицы разумовского. нежный стан наполнил комнату, - это неприменно заставило олега улыбнуться. его поцелуи опускались все ниже и были все трепетнее. -волче, волче, иди ко мне..- сквозь стоны прошептал сергей. волков тут же послушно вновь прильнул прямо к губам разума и после робкого поцелуя олег вновь крепко обнял серого, пустив руки в любимые рыжие волосы. -вот так хорошо - смято произнес разумовский. олег прижал его к себе еще сильнее, словно вкладывая всю любовь и нежность в эти объятия, которые он кажется не в силах расцепить. и так прошло в сумме кажется больше часа и наверное за это время уже можно было уснуть, но тут внезапно олег кое о чем вспоминает.. -серый, лазанью не хочешь? я вчера вечером готовил. Сергей буквально проснулся от услышенного. -олег, двенадцать ночи, ты серьёзно? -ну да..я просто случайно про нее вспомнил и решил тебе предложить.. -ох, волче..-выдохнул разумовский усевшись на кровати -ну так что?? -ну давай! раз уж ты предложил в ту же минуту олег прямо таки убежал из спальни чтоб подогреть две тарелочки лазаньи. -ох, волче волче..-вновь выдохнул сергей. - ну как же я тебя все таки люблю -и я тебя люблю!! - донеслось эхом с кухни -ты что, подслушиваешь меня? - крикнул разумовский в ответ, по пути на кухню -я предугадываю - с нежностью в голосе ответил ему волков -да да да - вновь с капелькой надменности прокивал сергей. он подошел к олегу, дабы обнять его со спины и вновь ощутить его волчье тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.