ID работы: 14839639

Проигрыш

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В тот день, когда она узнала о решении судей, её сердце остановилось на мгновение. Лилия Белова, фигуристка с безупречной репутацией и бескомпромиссным талантом, всегда стремилась к высшему признанию в мире фигурного катания. Она потратила годы на тренировки, преодолевала травмы, переживала разочарования, но в этом олимпийском сезоне она казалась неудержимой. С каждым движением на льду, она стремилась доказать свою непревзойденность. Её прыжки были точны, фигуры — изящны, выражение на лице — полное страсти. Казалось, она заслуживала золота. Все тренировки, вся жертва, все слезы — всё это должно было быть вознаграждено наивысшей наградой. Но в этот день, в момент объявления результатов, когда она увидела своё имя на втором месте, Лилия почувствовала, как будто её мир рушится. Она стояла на пьедестале с серебряной медалью в руках, но в её сердце была только пустота. Боль, непереносимая боль, охватила её. Судейское решение было оспорено многими. Все вокруг говорили о том, как она была лучшей, как её программу оценили недостаточно справедливо. Но правда была в том, что она проиграла. Она проиграла не только золото, но и свою веру в справедливость и беспристрастность судейства. Для Лилии каждое движение на льду имело значение. Она жила для того, чтобы кататься. И сейчас, стоя на этой сцене перед миром, она чувствовала, что её страсть и преданность спорту не были достаточно. Она потеряла нечто большее, чем золото — она потеряла часть себя. Но, несмотря на разочарование, Белова знала, что не может остановиться здесь. Эта медаль была лишь одним этапом в её карьере. Она решила, что будет более сильной, чтобы вернуться и показать миру, на что на самом деле способна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.