автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Долгие бессонные ночи сильно сказались на внешнем виде и здоровье ангела. Чего только стоят огромные синяки под его фиалковыми глазами. А прекрасное шелковое оперение, столь резко поредевшее. В первое время после злополучного инцидента бывало так, что сам Джодах мог выдернуть себе пару перышек, лишь бы отвлечь свой разум от душевной боли на боль физическую. Но то не помогало, мысли об улыбчивом мироходце а голубом шарфике преследовали его везде. Даже при взгляде на лазурное небо он вспоминал о нем. О его слабой, но искренней улыбке, о редком блеске в его бездонных темно-синих глазах, о его голосе, что так редко можно было услышать из-за его молчаливости. Глупо будет отрицать то, что Джодах в некоторой степени одержим всем этим. Он дорожит этим маленьким мироходцем, спасшим множество миров и живых существ. Что уж говорить о том, что Джодах мог бы так и остаться обычным магом, если бы не он.

|||

Спустя четыре дня беспрерывных поисков Джона по мирам, он наконец-таки нашел его в мире Синелисте, когда-то срзданным им самим и командой магов-инженеров из Небесного Анклава. Правда, теперь этот мир не принадлежит Джодаху, но не суть. Джон мирно отдыхал по деревом, прикрыв глаза. Джодах смотрел на это и испытывал две эмоции одновременно: Неудержимая ярость и тоска. Джодах сразу деактивировал заклинанием его искру на время и рывком приблизился к отдыхающему. И для большей уверенности что Джон никуда от него не денется, он крепко схватил его за волосы и поднял за них над землей. —Куда ты закинул Лололошку и какие у тебя цели. —Хей-хей пернатик, полегче. Все с твоим Лололошкой будет хорошо. Наверняка он уже веселиться со своими новыми друзьями на моем острове совсем позабыв про вас. — игриво прощебетал Джон, акцентируя свою речь на плследних словах —Чертов клоун. Возвращай Лололошку, иначе можешь позабыть о перемещениях между мирами.

Знал бы Джодах, что работать с ним будет так трудно

|||

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.