ID работы: 14839609

Бедная-бедная Люмин.

Гет
R
Завершён
4
автор
-софи- соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было лишь неудачное стечение обстоятельств?

Настройки текста
Примечания:

***

- Люми! Я дома! - эхо голоса Итера разнеслось по всему дому. - Люмин? - обеспокоено выкрикнул парень, не слыша ответ на свои слова. - Люмин! Где ты? - Итер стал обходить все комнаты дома в поисках своей сестры. Он смотрел каждый шкаф, каждый ящик, в надежде найти хоть какую то записку от Люмин. 10 минут. 20 минут. 30 минут. Он так и не смог отыскать свою сестру, записок не было и Люмин тоже, так же Итер заметил, что люмин не отвечала на его звонки. Он в панике начал обзванивать всех, кого он знал из круга общения сестры, но в ответ Итер получал лишь "а разве Люмин не дома?", "не знаем, не видели". Он выбежал из дома, начиная заходить во все любимые места Люмин, надеясь найти ее там, он обошёл всё, что мог и что не мог, но так и не нашёл сестру.. *** Итер решил идти домой через переулок, дабы сократить свой путь, он был опустошен, зол и растерян. Бедный Итер не знал, что ему делать и куда обращаться, но вдруг он заметил знакомый голос за поворотом... "Люмин?" - прозвучала мысль в голове Итера, он сразу же направился в сторону, откуда исходил знакомый голосок. Громкий вскрик донесся от Люмин, а дальше темнота. В их страстном поцелуе Скарамучча достал нож, и так подло, и так неожиданно пырнул Люмин. - Хах, наивная девочка влюбилась? Бедная-бедная Люмин..( - с усмешкой протянул Скарамучча, но не успев скрыться с места преступления, на него со спины кто-то набросился. Последнее, что помнил - это дикую боль в спине, будто его кто то пырнул и милый голос парня - такие мрази как ты не заслуживают жизни. Дальше лишь сирены полицейских машин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.