ID работы: 14839594

Луна

Слэш
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хируцо-сан, зайдёте ко мне в кабинет?

18:30

Да, Мори-сан

18:31

–Ах, Вот и вы, Хироцу-сан. –Я могу узнать причину по которой вы вызвали меня? –Проявите терпение, Хироцу-сан. Неловкая пауза повисла в кабинете одного из присутствующих здесь мужчин. –Можете подойти сюда? Изначально, Мори стоял лицом к Хироцу, но сейчас он отвернулся на панарамное окно, наблюдая за вечерней Йокогамой.Хироцу медленно преодолел расстояние между входом в кабинет и окном, благодаря чему уже стоял возле своего босса. –Сегодня, в восемь тридцать, у моста порта.Понятно? Хироцу ничего не ответил, лишь слегка кивнул, но для Мори было достаточно и такого ответа от своего молчаливого подчинённого.

***

—Рюро-кун, ты наконец-то пришёл! Восторженно произнес Огай, поварачивая голову в сторону пришедшего гостя.Тот, в свою очередь ничего не сказал, лишь стал приближаться к Мори, в ответ, Огай начал подбегать к своему вечернему партнёру.После преодоления дистанции между ними, Мори бросился в объятья своего любимого. —Я не мог ослушаться вас, босс.Или мне стоит сказать «любимый»? — После незаметной усмешки с обеих сторон, они продолжили стоять на мосту.После немалого времени, Мори отошёл, взирая на ночной город. —Луна сегодня красивая, не так ли, Рюро-кун?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.