ID работы: 14839577

Модель.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Сверху ты еще красивее»

Настройки текста
В большом съемочном помещении сегодня находился весь сквад-"Хазяева", чтобы принять участие в ролике Ильи Эксайла "Угадай ТОП-модель !". Всем парням выделили причудливые костюмы. В ожидании начала съемки друзья разговаривали о своих делах, обсуждая то, как они могут попытаться выиграть сегодня. -Первым делом нужно смотреть на фигуру, конечно.-вкидывал варианты Кореш, на что получил одобрительные взгляды. -А в особенности на ноги. Чтоб были длинные стройные.-добавлял к высказыванию Леши свои догадки, Влад Куертов. Мужчина сидел в костюме с принтом из денег, выглядев довольно солидно на фоне других. По Владу можно сказать, что он миллионер ?-Парадеевич сделал комментарий по поводу внешнего вида друга. Последовал смех, разразивший комнату. *** Девушки по очереди заходили в помещение для съемок, когда камеры уже были включены, уселись на стулья в указанном порядке, ожидая дальнейшего хода событий. Все выглядели умопомрачительно для сегодняшнего дня. Ребята на первый взгляд даже опешили. Это будет посложнее миллионера, где многое выдавало врунишек. Тут же дела обстояли иначе. С самого первого раунда внимание Влада привлекла девушка под номером "2". Она сидела довольно элегантно: нога на ногу, ровная спина, руки время от времени поправляли вьющиеся волосы, потом плавно опуская их на колени. Серый топ удачно подмечал талию и другие изгибы, а джинсы сидели четко по фигуре. И имя красивое-Милена. Все в ней сочеталось. Первый вопрос от Влада последовал в сторону девушки под номером "2". -Милена, напомните, сколько вам лет ?-сразу обратился по имени. -В этом году 21, начала модельную деятельность в 15.-более развернуто участница ответила на вопрос, поправляя укладку. В процессе первого раунда, миллионер не улавливал информацию от других участниц, пропуская мимо ушей. Пару раз что-то лепетал Костя, сидящий рядом, но его слова перестали иметь смысл. Изучающий взгляд блуждал по девушке. -...Я считаю, что это будет верным решением. Влад, твое мнение ?-после обращения к парню повисла тишина. Он пропустил все обсуждение, поэтому вынужден был сказать что-то обобщенное. -Согласен, я других вариантов не вижу пока что. -Влад деньги считал в голове, богача отвлекаем.-посыпались шутки на этот счет. *** Хазяева уже выгнали трех девушек, оставив максимально приближенных, по их мнению, к профессии модели. Все это время, Куертов говорил о номере "2", подчеркивая плюсы, по которым Милена легко могла оказаться моделью, на что парни отсекали эту мысль, придерживаясь того, что она приближена к миру моделинга. -Почему вы не берете во внимание Милену ? Она более чем привлекательна для модели, особенно международного уровня.-Влад в который раз переводил обсуждение в сторону девушки, сидящей на стуле с цифрой "2". -Ты можешь на кого-нибудь еще внимание обращать, кроме нее ? Я сам уже имя запомнил.-Илья возмущался несосредоточенности друга на съемочном процессе. Милена тоже не оставляла мужчину без внимания, анализируя внешние данные, лукаво улыбаясь при этом, точно для него. Выглядел Влад, безусловно, статно. Несмотря на немного нелепый костюм. Даже в нем, парень выглядел аристократом. Кудрявые волосы слегка прикрывают лоб, подчеркивая скулы. Высокий и стройный, Влад держится прямо. Хоть и острые черты лица, но выглядят благородно, позволяя привлекать внимание женского пола, в том числе Милены. В его облике отражается уверенность. Влад улавливал взгляд девушки и отвечал на улыбки легкими подергиваниями краешек губ, с мыслью: "Надеюсь, она смотрит на меня с наслаждением." *** В финале остались девушки под номером "1" и "7". Владу не удалось продвинуть Милену в финалистки, но тот был уверен, что настоящей моделью окажется именно она. Когда пришло время узнать, кто из присутствующих модель международного уровня, шаг вперед сделала номер "3". После удивленных криков всего сквада, а в особенности Леши, который поспорил на деньги и проиграл, все участницы коротко рассказали о себе и почему вообще решили поучаствовать. -Я не являюсь моделью и, честно сказать, даже не близка к этому. Сейчас занимаюсь танцами, развиваю собственную команду.-Милена рассказала о себе под пристальный взгляд кучерявого. -А откуда так много о моделинге знаешь ? -Некоторые мои девочки пришли в танцы через эту сферу, а мы довольно близки, поэтому какую-то информацию от них помню.-участница лучезарно улыбалась, неизвестно от чего. -Всем спасибо большое за участие !-камеры выключились, все направились в импровизированные гримерки. У некоторых девушек, а именно у "1", "3" и "7" брали мини-интервью, так как посчитали их действующими фигура видео. К Милане подошел Влад, уже после того, как сняли вышеперечисленных участниц. Она подумала, что сейчас попросят сказать пару слов, но мужчина стоял без операторов. Без дурацкого денежного костюма, Куертов выглядел наиболее привлекательным. Девушка даже немного забылась. Разница в росте выглядела непримечательной, но при диалоге стала более ощутима. Карие глаза Милены смотрели снизу на парня, он же гордо возвышался над ней. Секунд десять таких гляделок вполне хватило юной особе, чтобы смутиться, но Влад ее добил. -Сверху ты еще красивее.-Милена ужасно засмущалась, опуская взгляд. Парня это только позабавило, тот выдал непродолжительный смешок. С виду и не скажешь, что эту девушку так легко ввести в краску. Она выглядит весьма дерзкой на первый взгляд, что и завело Влада. -Спасибо, мне приятно.-уже глядя прямиком в глаза, юная особа поблагодарила за комплимент. -Честно сказать, весь выпуск не спускал с тебя глаз.-начал было Куертов, но его перебили. -Я заметила.-сказано в шуточной манере, что прибавляло комичность ситуации. -Так вот, ты занята вечером ?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.