ID работы: 14839569

Triples±

Щегол, Поворот (Няня) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
××× Мэдл коротко представилась классу (Хорошо что она всё-таки подучивала английский в свободное время), и сразу пошла на свободное место которое было в самом дальнем левом углу помещения. -Зато от сюда видно всё и всех.-пробубнела шёпотом Мэдл.Хотя ей и правда понравилось это место, никто не будет её и доставать.Да и дело до неё никому нету. За весь урок на неё посматривало двое парней которые внешностью даже и не отличались. У каждого были тёмные кудрявые волосы.Скулы, но у одного они были более выраженными, острыми.Веснушки на лице, у одного было их больше, а другого меньше.Завораживающие бездонные глаза цвета тьмы.Немного нахмуренные густые чёрные брови.Бледная кожа.У одного из парней были синяки под глазами. Несмотря на это они очень отличались, непонятно чем именно? Ну и конечно же Мэдл поняла что они являются близнецами и скорее всего братьями. ××× Всё это время проведённое в школе Мэдл сидела и слушала какие-то лекции учителя, но от них не было никакого толка, она ничего не понимала от слова совсем.Она же вообще-то из России буквально день назад приехала. Вот уже прозвенел звонок, все уроки кончились и Мэдл уже поспешила домой, как её остановил парень. -Чего тебе? -спросила Мэдл позабыв о том что она находится далеко не в России.Когда она опомнилась уже хотела сказать ту же фразу, но только на английском языке, как её перебивает один из близнецов. -Так ты у нас.русская, да? -вымолвил парень на русском языке без этого сранного английского акцента который ОЧЕНЬ бесил Мэдл (она сама не понимала что именно её раздражало в нём). -Э.ну да.а ты.как на русском заговорил? -в словах Мэдл было непонимание.Она не думала что в этой школе кто-то будет знать её родной язык и говорить с ней на нём. -Круто.А я сам родом из Украины, бывал также в России.А сейчас здесь нахожусь.-Не думал что встречу в этой школе «себе подобных».А то я уже устал базарить на этом инглиш.-Он усмехнулся. -Понятно.Я тоже так-то думала что не встречу и «себе подобных"-Произносив это уголки губ вздрогнули в лёгкой улыбке. Немного постояв в тишине они одумались что все уже давно вышли а они стоят как вкопанные по среди пустого коридора. -Ну.может тогда уже пойдём? -спросив это у парня она выгнула бровь и снова легко приулыбнулась. -А.да, пойдём.-Я кстати Борис.А ты же Мэделин, да? -Да, я Мэделин.Но можешь звать просто Мэдл. -Ну хорошо, Мэдл.-Борис выделил слово «Мэдл» и они обе пошли на улицу собираясь идти по домам. -А ты где живёшь? -спросил Борис а Мэдл ответила, -Я живу неподалёку.Во-о-н там.-Мэдл указала пальцем на дом который стоял рядом с каким-то маленьким магазином. -Хм.и правда неподалёку.Я кстати живу рядом, но немного дальше.Так-что нам с тобой по пути).-В словах Бориса были нотки радости, будто у него до неё не было совсем никого. -А и…я заметила что в классе был ещё один парень, он очень похож на тебя.Да и он это и есть ты, как две капли воды.-Мэдл правда это интересовало.И почему же они не пошли вдвоём? Они даже не разговаривали с друг другом на перемене.Может они ненавидят друг друга или что-то в этом роде? -Ну.как сказать.Это Майлз.Мы и вправду очень похожи, но совсем разные.Мы живём в разных семьях.Я живу с отцом в небольшом доме, и довольно.бедно.А этот Майлз живёт в своём «особняке"-Борис словно прорычал это.Видимо Мэдл догадалась что они ненавидят друг друга. -Очень странно.вы так отличаетесь.Но почему он в особняке а ты в доме? -Как бы сказать.Я остался жить со своим отцом, а Майлз стал жить с матерью так-как они разводились то нужно было «поделить"детей.На то время нам было вроде бы по 2 года, ещё совсем маленькие.Мать нашла себе состоятельного мужичка который оказался уж очень богатым, даже слишком.Он принимал Майлза за своего родного ребенка, из-за чего и оставил ему своё «наследие».Но сейчас его «так называемые родители» умерли в какой-то автокатастрофе 3 года назад, из-за чего Майлз то-ли свихнулся или же ему было всё-равно.Хотя он всегда был каким-то мрачным.Ну а сейчас за ним присматривает и является опекуном старушка какая-то.Вроде.Миссис Гроуз её называют.Но я не помню, может даже и не так.А. и у него есть сестра, к которой он очень привязался.Она от того мужика к которому ушла Мать. -Вот так да.Только я не совсем понимаю. Получается только ты русский знаешь, или он тоже? -Знаю только я.Я же вырос полностью на Украине, а этот вырыстал уже здесь. -М.ясно.-Мэдл всё переваривала чтобы всё, всё понять. -Ну.мы уже подошли к моему дому.Встремсся завтра? -Да, встретимся.А.у тебя есть telegram? -Конечно, давай я впишу. Мэдл дала свой telegram Борису и они попрощавшись пошли по домам.Борису нужно было пройти ещё немного домов чтобы попасть в свой.Поэтому Мэдл провожала его взглядом.Как Борис скрылся она вошла в дом. Сняв с себя кеды, она сразу же пошла к себе в комнату которая находилась на втором этаже.Она не было какой-то необычной, или уютной.Скорее просто обыкновенной и пустой.Она не было той которая была прежде в России.Мэдл очень скучала по своему настоящему дому. Лишь один факт поднимал Мэдл настроение.Что она не одна «Русская» в этом месте, и у неё можно считать, уже есть друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.