ID работы: 14839523

Ролевые игры

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

День рождения стинта. Все собрались в заранее снятом доме, танцевали, распивали напитки, многие пытались разговорить несчастного бармена, который уже пожалел, что согласился сюда идти. Дом был больше похож на какой-то отель. На первом этаже располагалась барная стойка, танцпол и столики как в ресторане,а на втором этаже были несколько гостевых комнат. Коля с Максимом сидели на одном диванчке за столиком и распивали алкогольные напитки, перед ними сидели их друзья,делая тоже самое. Затуманенный алкоголем разум Лиды не понимал уже, что творит, ему хотелось лишь уже подарить свой подарок возлюбленному и увидеть как тот будет его примерять. Шаловливая рука Коли легла на ногу стинту, Максим не так много пил, поэтому ещё хоть немного да соображал. — Коль, ты понимаешь , что сейчас не время, убери руку, нас могут спалить, а вот этого нам уж точно не надо. -шептал на ухо Ромадову Шабанов, чтобы друзья сидящие прямо перед ними не услышали. Удача, они и правда ничего не слышали, ведь играла музыка и они были в стельку хуже, чем Коля. На заявление Максима все прекратить Ромадов, лишь шмыгнул и начал усугублять ситуацию, Коля полез целоваться к Шабанову, стинт тут же прервал дейстивия своего любимого,для него их отношения и так были чем-то космическим, ведь то, что два парня любят друг друга это не правильно, так ещё и кто-то может узнать, что они встречаются, для Максима это было бы правалом. —Ребят, я пойду уложу Колю, а то он уже не какой, не скучайте. -Шабанов уже не выдерживал такого и решил, что Коле надо проспаться, чтобы не сделать ещё хуже. Пока они поднимались на второй этаж Ромадов вспомнил, что оставил свой подарок на первом этаже. —Максимочка, любимый, подожди, я схожу за подарочком. -Чмокнув в щеку Шабанова Коля не стал дожидаться ответа и пошел на первый этаж шатаясь в разные стороны и несколько раз чуть ли не падая. —Долбаеб, нахуй, я тебя еле как дотащил до сюда, а теперь ты спускаешься? Ну и пошел нахуй, сам подниматься будешь. -Максим изрядно устал поднимать эту большую тушу по лестнице, так ещё все его старания были зря. Да и отпускать Лиду он не горел желанием, вдруг по пьяне распиздит про их отношения, ведь Коле было бы без разницы, если бы узнали, не то, что Шабанову. Максим ждал около 10 минут и вот на горизонте появляется долгожданный Коля, с большим пакетом, на вид он уже был протрезвевшим, не шатался и активно поднимался по лестнице. Ромадов протягивает пакет Шабанову. —Открой в комнате) —Че ты лыбу давишь, если там анальная пробка как у Антона я тебе челюсть снесу. Коля в ответ на такую угрозу от Максима лишь посмеялся. Взяв за руку Шабанова он повел его самую дальнюю комнату. Коля знал, что там самая большая кровать и то, что она им очень пригодится. Максим стал высыпать содержимое пакета на кровать, откуда посыпались:смазка, ошейник, всеми любимая анальная затычка и платье горничной..? Это Шабанов явно не ожидал. —Ты долбаеб? Я эту пробку тебе в жопу засуну, вместе с платьем.-Максим злился очень мило, это было совсем не похоже на угрозы. —Давай сыграем в ролевые игры, всего разок, м? -Обнимая Шабанова, шептал на ухо Коля, проводя рукой по телу Максима от груди до ног. Шабанов ломаться не стал, он почти сразу согласился, ему давно не хватало чего-то нового в их отношениях. Спустя несколько минут раскрасневшийся Максим в платье горничной с пробкой делал минет Коле. Ромадов в свою очередь зарылся рукой в чужие, короткие волосы и давал направление человеку снизу. Однако был ещё один маленький подарок , о котором Максим знать не знал. В пробку был встроен вибратор, а пульт от него находился в свободной руке Ромадова. Один момент и нежные стенки поддаются вибрации, Максим опешил, он даже не подозрел, что в этой казалось бы небольшой затычке есть такое, он неожиданности Шабанов промычал и уже Коля получил вибрацию, от которой издал приглушенный стон. И вот вибратор уже работает на полную мощность, стимулируя простату , Максим уже не мог стоять на коленях, поэтому просто лежал. Минет он закончил давно, ну а вот Коля издеваться над ним ещё нет. —Ахуеть, видел бы ты как сейчас красиво выглядишь) -Поднимая подол платья говорил Коля. —Блять, Ромадов, вытащи уже эту хуйню из меня -дрожащим голосом хрипел Максим, это было уже невыносимо. —Что же ты так некультурно просишь? -Коля надавил на пробку проталкивая все глубже. Максим знал правила игры, но у него язык не поворачивается назвать Ромадова "Хозяином", но что поделать, другого выхода нет. —Хозяин, достань эту хуйню уже из меня! -Максим, готов кончить прямо сейчас, но он держится, хочет оставить все на самое вкусное. —Хороший мальчик) -Коля выключает и достает пробку, сразу открывается горячий вид, от которого приходит ещё большее возбуждение. Пришло время ошейника, который лежал рядом. Коля одел его на Максима и сразу потянул поводок на себя, к Стинту приходит волна удушья, но на удивление ему понравилось. Шабанов уже во всю крутился перед Ромадовым, ластился и умолял его войти, на что Ромадов ответил смешком и опрокинул Максима на кровать. —Пожалуйста.. -Стинт уже не мог терпеть, он терся своим задом о ногу Лиды. Коля расположил Максима перед собой и начал аккуратно и плавно входить, обычно он вбивает Шабанова в кровать, не оставляя на нем живого места, но видимо алкоголь смягчил Ромадова и теперь он нежен как кот. Такие плавные движения и толчки ощущались глубоко внутри, от такой нежности Максим чувствовал каждый миллиметр.Хриплые стоны от нехватки воздуха из-за стягивающего шею ошейника разносились по всей комнате. Неожиданно для обоих мимо комнаты начали проходить люди, они кричали, что-то типа "Ураа, шлюхи".. Очевидно это были парни, когда они успели шлюх заказать? Этот вопрос решат уже потом, сейчас есть дело поважнее. Коля начал двигаться, прямо за дверью стояла толпа парней , главная задача не издать не единого звука, но это почти невозможно, когда в тебе есть что-то большое и оно бьет прямо в узел нервов. Максим сам неожиданно для себя кончил. —Я не знал, что тебе нравится экстрим -Несколько толчков и Коля тоже заканчивает изливаясь в своего возлюбленного. —Блять..Мне потом вымывать это долго будет -С раздражение говорил Максим, толкаяя Ромадова в плечо. —Хочешь я тебя помою? —Иди нахуй -Реакция Шабанова была очевидна, если бы он согласился его бы в душе опять поимели. —У меня есть ещё подарок —Какой? -без какого-либо интузиазма спрашивает Максим, ему хотелось уже быстрее уснуть. Коля достает из своих штанов коробочку, просит Шабанова сесть, а сам встает перед ним на колено. —Конченый, почему именно в такой момент? Я согласен. -Максим протягивает руку и Коля одевает ему кольцо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.