ID работы: 14839521

Где же ты?

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был летний знойный день. Солнце было в самом своем зените, и глаза слепило нещадно. Все вокруг было зелёным, цвело и пахло. Семья, состоящая из родителей и двух детей — сестер-близняшек на вид лет семи — выбралась на природу, чтобы устроить пикник. Они выбрали место на поляне под широко раскинувшим свои ветви деревом и расположились в тени, создаваемой этими ветвями. Супруги разложили плед, принялись вынимать из принесённой им корзинки перекус. — Не отходите далеко отсюда, — говорит девочкам мужчина, продолжая удобно обустраивать место в тени. Дети кивнули и принялись играть, резвиться на свежем воздухе. Не замечая ничего вокруг себя, они отдалились от родителей и пошли в сторону леса. Опомнились сестры лишь тогда, когда поняли, что резко похолодало. Оглянувшись и не найдя родителей, девочки принялись звать их. Сдвинуться с места они боялись, к тому же со стороны окружавших их кустов слышались шорох листвы и треск ветвей. Через минуту-другую наконец послышались голоса родителей, зовущие их. Родители не сразу заметили исчезновение своих детей, но услышав крики, они бросили то, чем занимались и устремились в ту сторону, откуда доносились крики. Прибежав, они увидели девочек, которые стояли, прижавшись к друг другу. Только они хотели приблизиться к ним, как из одного стоящего возле детей куста выпрыгивает тень. Все вокруг резко погрузилось в тьму на несколько секунд. После того как к глазам вернулась способность видеть, взрослые увидели, что на земле, на месте, где до этого, обнимая друг друга, будто пытаясь защитить, стояли девочки, был лишь один человек.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.