ID работы: 14839374

Секрет Эна...

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С самого знакомства с Узи, Эн собирал разные вещи связанные с ней. Она была для него идеалом. Харизматичность, уверенность в себе, красивая внешность. Да и монстром для всех она не являлась, конечно инцидент в лагере был, но это ещё ничего, если сравнивать с горами трупов от самого Эна. Он воссоздал себе мини комнатку в одном из заброшенных зданий, туда помимо его самого никто не ходил. Там на стенах висели распечатанные фотографии Узи, которые были сделаны пока та не видела. Где то лежали ее потерянные значки и брелки с рюкзака, а также заколки. Эн ежедневно посещал это место, он просто любовался всем этим. Там оказался даже поломанный рельсотрон! Можно сказать что у Узи появился сталкер, собирающий каждую выпавшую волосинку. В один из обычных дней Узи решила проследить, куда же все таки уходит Эн? Ее немного смущали его резкие уходы, порой чуть ли не посередине разговора. Когда тот уже расправил крылья и собирался улетать, Узи спросила: - Эн, а куда ты улетаешь постоянно? - Это неважно - резко прокричал парень, в это же время покрываясь румянцем. "Черт, почему так сложно сказать три простых слова!" Оторвавшись от земли тот полетел вперёд. Узи в это же время расправила свои, наполовину дырявые крылья и полетела за ним.

***

Эн уже зашёл в комнатушку, не обращая внимания на посторонние звуки. Но услышав чье то дыхание развернулся. Это стояла Узи, стояла она в полном шоке, вся комната была облеплена ей. Выглядело и мило, и страшно одновременно. - Эннн... Это что вообще такое... - Ахахх, я могу объяснить, ахах, да... - отвечал нервным голосом демонтажник. - Ого... - говорила бунтарка при этом шагая по комнате - То есть... ты... стоп. - лицо фиолки резко залилось румянцем - чего б... - не договорила Узи - ААААА, УЗИИИ, ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕББЯЬВБВ - Растерявшись проорал на всю улицу Эн. Через мгновение он уже обнимал роботягу. Девчушка лишь смотрела глазами ноликами на демонтажника. Эн ожидал услышать что то по типу "не взаимно", но в ответ просто ничего не поступало. - Это не взаимно? - Да тише же ты, такой момент портить! Конечно взаимно, столько всего вместе пережили. И тут у обоих сразувозникла одинаковая идея. Вдвоем они потянулись лицами друг к другу, а через мгновение они уже сидели в поцелуе. - Может попробуем подключить быструю отправку? - предложил Эн - А это как? - Описать не получится, нужно попробовать, не волнуйся, это безопасно. Эн нащупал на спине у фиолетовой кнопку, зажав ее и прислонившись к лицу Узи пошла загрузка. Спустя пару минут загрузка закончилась. Нажав на еще одну кнопку, которая была очень близка к первой, пошел и сам процесс. По обоим телам прошла лёгкая вибрация. Они обменялись чувствами, настроением, состоянием системы и прочим. Это было очень приятно, но такое продлилось минуты три, не более, а после прекратилось. - Что это было? И почему так приятно?- поинтересовалась Узи. - Это типо передачи данных, но из за того что я демонтажник, а ты рабочая это работает немного криво, поэтому это так приятно. Я просто интересовался данной темой, хех. - Может ещё раз попробуем? :∆ А дальше я хз что писать, поэтому они жили долго и счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.