ID работы: 14839315

Любовь за горами

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поезлка в горы

Настройки текста
Хан вернулся с тренировки, весь истекая по́том, завалился на кровать. Спустя 7 лет тренировок, Джисон наконец получил чёрный пояс. Карате тому удавалось с трудом, но через труд, силу, Хан добился своего. В честь окончания тренировок, Хан решил поехать куда - нибуть за горы. Он решил взять с собой Минхо. Ли конечно был не против. Через несколько дней друзья созвонились, и решили что приедут к Хану - собиратся в горы. — Здарова! - Крикнул Минхо в прихожей. — Привет! Как добрался? - Хан со всех ног побежал к Минхо. - Ли жил далеко. И часто по дороге к Хану были пробки. Но в этот раз всё было быстро — Да, хорошо... Быстро. - Ли привёз с собой чемодан, в котором всё лежало на перекосяк - чтоб не скучать пока те будут собираться. Друзья собрались, загрузили вещи в машину и отправились за горы. — Хён... А ты когда-нибудь испытывал к кому-то симпатию? - Не совсем вежливо спросил Джисон. — Ну... Да... - Тот просто засмущался, ведь Минхо испытывал не то что симпатию, а Любовь, к Хану. Ещё, тот был за рулём, и не любил когда его о чём либо спрашивают — А к кому? - Хан был заинтересован, ведь он испытывал безумную любовь к Ли! — Эээ... К тебе... - Словосочетание " К тебе " Минхо произнёс очень быстро ведь тому надо было достаточно резко остановится. — Взаимно) - Такде быстро произнёс Хан. — Приехали! - Джисон довольно близко жил к горам. Поэтому они приехали за полчаса. Горы были одни красивейших. Этот свежий воздух... Зелёная трава... Бабочки... Ли и Хан это очень любили ... —Хан ~и... Можно тебя поцеловать? Джисон был маленько шокирован... <<Так быстро?>> Палец Ли лежал на губах у Хана... Тот не долго думав, кивнул головой "Да". Минхо жадно потянулся за поцелуем. Их языки моментально сцепились. Из них выдавался глухой стон, что приводило в напряжения пах " друзей". Вокруг никого. Члены Минхо и Джисона встали. —Хён... - Жалобно сказал Хан. —Я хочу тебя.... — Тогда можно ты опробуешь на мне свои силушки? Которые ты копил 7 лет...? - Ли прозвучал так... Сексуально... — Я с радостью.. — Хан начал раздеваться, как и Ли в прочем. — Разминка. - Джисон вставил в дырочку ли пальцы, и начал растяривать мышцу. — Ах~ Хан ~и - Минхо стонал тихо и ошеломляюще. — Ай! — Видимо ты сильно постарался... Хан стал постепенно вводить свой член в дырочку. Ли пытаясь дышать в темп, стонал. А Джисон поглаживал попу Ли. //- Прошло минут пять. — Хан ~ и, а можно попробовать твой член на вкус? А ты мой? — Естественно... – Те начали терапию... ! ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.