автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одомашнить

Настройки текста
Примечания:

Сегодня я отведу Джодаха к ветеринару, ему надо подрезать крылья а-то он постоянно пытается улететь

- Джо я дома! - радостно произносит Роман. В ответ тишина. Роман решил не ждать ответа и подойти к пернатому. Подойдя мы видим это : Джодах за крылья привязан к кровати, также пытается выбраться. Приминяя все силы Джодах хватается за ковёр, разные вещи. Но в конце концов он падает на пол без сил и без мотивации, он лежит на ковре Романа рядом с кроватью. Роман вздыхает подводя брови к переноснице. Он подходит к Джодаху и садиться в позу лотоса. - Джо тебе пора привыкнуть.. - Ничего ответа нету. Потрогав волосы питомца Роман берет верёвку и развязывает её опираясь кожей об твёрдые и неприятные связки более маленьких веревок. Закончив Джодах вс какивает и смотрит на Романа с вопросом, казалось бы только с ним да? Но в глубине значков все равно был заметен яростный гнев который не хотел сдаваться. И нотка страха с отвращением. - Мы пойдём к ветеринару - Джодах сразу бледнеет, что с ним сделают? (заранее говорю на Джодаха всем будет наплевать так как эта работа, это метафора на одомашнивание диких зверей) Джодах начинает вырываться не желая никуда идти. В ответ того лишь тащат за его хвост не давая убежать. - Джо- Аргх Не упрямься! Это же ради тебя.. Если улетишь будет много проблем - Роман говорит это как будто ругает ребёнка. В ответную Джодах начинает кричать от боли и кидаться неприятными словами в Романа. Уже все? Они так быстро оказались в машине.. Джодах раздумывает о том что будет с ним? Если он будет драться.. Роману будет все равно. Если будет вести себя покорно то очевидно его будут любить ещё больше. Но что от этого? Какая выгода.. Было бы лучше вернуться к любимой пустоте и путешествию по мирам К дикой местности где он сам строит свое будущее, где сам знает что ему нужно и даст себе это правильно. А не там где он может умереть если ему дадут не такую еду. Отвратительно.. Вскоре они подъехали к клинике для животных. Выходя из машины Роман мысленно приготовился к булагану. - Джо ветеринар всего лишь немного подлежит твои крылья.. Это ведь не будет больно? А от этого столько проблем решиться! - Роман говорит это утешая Джодаха. А Джодах? Джодах это все слушая пытаеться ударить Романа. Роман же достойно принимает все удары пока тащит Джодаха к комнате. И с каждым метром к той самой комнате Джодах все больше дрожал и сжимался. А вскоре и вовсе начал кричать и ругаться на Романа. Вот и.. Джодах на столе, крыло привязанно к тому же столу. Сердце бешено стучит. Роман слушает его слова. - Да-да! Я понимаю.. У самого ястреб был! - это никак на организме не скажется если что. - О! Отлично как конечно повезло - говорит Роман протягивая деньги. Подрезание прошло успешно. Боли не было только вот.. Джодах теперь ведёт себя.. Странно?

Я чувствую такую дыру в сердце.. Я больше немогу летать да? Получается если я окажусь один где-то, я не смогу никак убежать от например маньяка.. Я теперь беспомощен?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.