ID работы: 14839244

Вынужденные сокомандники

Джен
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думаю, никому не нужно объяснять, что Микаэла во время своего пребывания в Сангвинеме был в ахуе. Даже не столько ребенком-человеком, сколько уже вампиром, когда волей-неволей пришлось вживаться в новую роль, так ненавистную. Но выбора не было. Жажда крови - это понятно. Но ведь была еще и социальная жизнь, с окружающими тебя вампирами приходилось как-то уживаться, а потом и работать вместе. Крул не была бы королевой, если бы просто из добрых побуждений сажала кого-то к себе на шею и обеспечивала, не требуя ничего взамен. Потому приходилось отрабатывать. Запихнули Мику в команду к Рене и Лакусу. Последний показался более доброжелательным, чем остальные вампиры, хотя своей навязчивостью больше раздражал. А потом выяснилось, что не только этим выделялся он среди остальных. Лакус... пукал. Много. Мог спокойно вжарить на собрании вампиров или в раздевалке, что особенно раздражало Мику, поскольку уйти в эти моменты он не мог. Рене это, казалось, не заботило. Принюхался со временем. Понаблюдав за ним какое-то время, Мика с ужасом осознал, что тому это даже нравится. Симм начинал более интенсивно втягивать носом и закатывал глаза, когда пространство наполнялось удушливой вонью. Наверное, поэтому эта сладкая парочка и была все время вместе, в то время как Мика старался съебаться всякий раз, когда его должностные обязанности переставали требовать присутствия в их компании. Но беда была еще и в том, что помогало это не всегда. Временами Вельт ходил за Микой хвостом, пытаясь завязать разговор. Уловив новообращенного в ситуациях, когда тот не мог уйти, начинал чесать какую-нибудь дичь или донимать расспросами, не скупясь на комплименты от заднего прохода. И в какой-то момент Хакуя не выдержал. Грубо отпихнув Лакуса, он направился прямиком к королеве. - А чего ты от меня хочешь? Я же не могу жопу ему зашить, - прохохотавшись до слез, ответила Крул на длинный монолог жалоб и проклятий. - Переведи меня в другую команду. Может, я и вампир теперь и должен исполнять свои обязанности, но чужим говном дышать точно не подписывался. - Это еще не самый плохой вариант, - пыталась успокоить его Крул. Мика скрипел зубами. - Как вампир вообще может так много пердеть? Он же не ест человеческую пищу! - Но кровь-то он пьет. Лакус не может себя сдерживать и поэтому пьет крови больше, чем может усвоить. Она застаивается в нём и начинает бродить. А еще он в последнее время с Кроули снюхался, а Кроули... - Снюхался... - язвительно процедил Мика. - Вы тут все снюхались, по-моему. - Не дерзи, - осадила его Крул. В голосе проявились угрожающие нотки, а следы улыбки исчезли с лица. - И не перебивай меня... Ты знаешь о Кроули? - Ну слышал... - Он не только Тринадцатый прародитель, но и... кхм... Великий Пукатель. Уж не знаю, какой-то нонейм его так именовал, или он сам назвался, но находиться рядом невозможно. Это тебе не детские шалости Лакуса. Лакус по сравнению с ним просто пердюк. Да он и сам так сказал. Пришел как-то раз с Лакусом ко мне, положил руку ему на плечо и сказал: "Мой пердюк". И ушел. Дворец проветривала неделю... Так что бойся своих желаний. Вот переведу тебя в отряд Кроули, будешь умолять вернуть тебя обратно. - Но есть же нормальные команды, - поникнув, выдал Хакуя последний аргумент. Тягостно вздохнув, королева после продолжительной паузы молвила: - Ладно. Я расскажу тебе. Скажу, почему ты именно в этой команде, и перевести я тебя не могу. На самом деле ты... фильтр. - Фильтр?! - недоуменно поднял бровь Микаэла. - Да. Фильтр. Этот пердеж, что продуцирует Лакус - его должен кто-то вдыхать. И выдыхать нормальный воздух. Сначала нам хватало одного Рене, но проблема выходит из-под контроля. Рене уже не справляется. Если ничего не предпринять, Сангвинем утонет в кишечных газах. Твоя задача... нет, миссия - не дать нашему городу задохнуться. А когда наберешься опыта и навыка, я использую тебя против Кроули, чтобы навсегда решить эту проблему. Ты вдохнешь все его пердежи, он расстроится, опустит руки и перестанет быть Великим Пукателем. И перестанет пердеть... Да, не так, конечно, я планировала использовать Последнего Серафима, но жизнь вносит свои коррективы. После этого разговора Мика понял, что нужно ускорить план по возвращению Ю и побегу от людей и вампиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.