ID работы: 14839226

Выбор невелик [Наруто].

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Начало 1 тома. 229 слов. Звонок. Последний день школы, последний урок в этому учебном году. Две восьмиклассницы быстро встали со своих мест и испарились из кабинета, не обращая внимания на замечание учителя. — Ну наконец-то! Я уже устала сидеть. — хныкала черноволосая девушка. — Не стони, делай это в кровати. — съязвила девушка с русыми волосами. — Хахв, только если с тобой! Бежа сломя голову, девушки не обращали ни на кого внимание, даже на уборщицу тетю Зину, которая держит в страхе весь первый этаж школы. Девушки переползли турникет, и вышли за порог школы. Они обе устало выдохнули и размеренным шагом пошли по домам. — Я никогда не пойду в школу больше! — сказала зеленоглазая. — Ага, а аттестат тебе за красивые глазки дадут — ответила русоволосая. — Пф, кто бы говорил. Сама чуть-ли не каждый день на физ-ре и истории жалуешься, что эти два предмета вместе со школой вертела на ху… — Кхм! Это не имеет значения. — Ещё как… АА! ЧТО ЭТО ТАМ! — с ужасном в глазах крикнула девушка. Отойдя на пару шагов назад от этого      девушка оглянулась, ища людей. Вокруг не было ни души. Все люди резко пропали. В воздухе скапливалась тяжёлая атмосфера, которая во всей своей красе показывала напряжение девочек. — Что за хрень… — в шоке сказала сероглазая. Это распространялось. Оно быстро настигло девочек. Одна из них схватила другую за руку и как можно быстрее побежала. Но… Не успела. Ничего не успело. Ни-че-го. Ничего. Ничего. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.