ID работы: 14839108

План спасения

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
2014 год. Россия. Москва Вокруг особняка собралось значительное количество людей. Половина из них были журналистами, а остальные пришли посмотреть на нового владельца знаменитой японской организации. Новенького звали Годжо Сатору. Впрочем он был довольно симпатичен. Высокий юноша с повязкой на глазах. Довольно харизматичный и весёлый парень. Шли слухи о том что у него светобоязнь связанная с болезнью «Албинизм». Это заболевание имеет весь род Годжовских. -Ты же понимаешь что обязан присвоить эту компанию себе? - спрашивал отец Годжо -Понимаю и очень рад этому, - ответил Сатору На самом деле он не хотел быть владельцем этой организации только потому, что ему надо продлевать дело своего прапрапрапрапрапрапра… В общем своих предков. Да и в целом белобрысый хотел создать свой бизнес. Одна подпись на бумаге даст ему огромное состояние, которого бы хватило на 2 поколения вперёд, но все его мечты вмиг превратятся в обычные воспоминания и хлам. Хотя они превратились сразу, как только он родился. Проходя через вспышки фотоаппаратов и камер, Сатору с охраной зашёл в помещение. Оно было огромным. На входе красовался логотип компании. На нём была изображена заглавная английская буква G, а дальше шли мелкие буквы с продолжением его фамилии. Каждая первая буква следующего слова была заглавной. -Gojo Mages Organization - одна из самый знаменитых и богатых компаний во всём мире! Не понимаю почему он не хочет стать ее владельцем, - перешёптывались телохранители. Годжо подошёл к столу с одной единственной бумагой. Осталось сделать одну подпись. Только одну. И на этом всё закончится? Люди на улице начали кричать. Были слышны выстрелы и взрывы. Все понаяли что случилось - начался штурм здания. В дом ворвалась группа вооруженных людей. Спереди всех стоял их глава. Это был Гетто Сугуру. Один из представителей самой опасной организации «Зенин» -Давно не виделись, Сатору. Рекомендую тебе отложить бумагу и отойти в сторону. Если ты этого не сделаешь, то мы взорвём это здание и заодно расстреляем людей на улице -Ты до сих пор зол на меня и хочешь отомстить? Прекращай этот цирк и уходи, Сугуру. -Ты предал меня и поэтому я ушёл. -Гетто, ты хотел совершить массовое убийство и поэтому я сдал тебя полиции. Раздался выстрел. Бывший друг Годжо повалился на землю и скончался сразу до приезда скорой. После этого документ был подписан. Владелец сменился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.