ID работы: 14839032

вампиры любят кровь и слезы

Фемслэш
NC-21
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Поход в ресторан это конечно очень хорошо. Дорогая еда, красное вино, обсуждения, все в этом роде. Но как на счет того что происходит после ресторана? Может там интереснее? Возбуждение растет уже в ресторане, но пока-что они могут позволить себе только грязные разговоры на ухо, поглаживания колена, робкие поцелуи в женском туалете. Прекрасно. Но дома будет еще прекраснее. Ночное Майами такое шикарное, ничего и не скажешь против него. Заказавши бизнес класс такси, девушки были готовы трахнуть друг друга уже в машине. Но они же не такие? Они не любят тихий секс. Оплачивая и выходя с такси, они буквально бегут домой. Что б заняться может и не самым пристойным в обществе делом. Открывая дверь большего, ну слишком большего дома, кидая пиджак на пол они вприпрыжку идут на диван. Секунда, и Яна оказывается на снизу, её прекрасное, стройное тело разглядывают взглядом животного, ей казалось что Карина имеет к ней звериное влечение. Возможно так и было. Садясь ей на колени и приступая к делу, Карина начинает дело. Мокро целуя щеки, языком обводя скулы она уже доставляла Шемаевой слишком много боли, или удовольствия, она сама и не понимает. Переходя на шею, оставляя засосы которые завтра станут слишком заметными, что даже тональник не поможет. Она была профи в своем деле. Началось время укусов, первый укус стал слишком болезненным, почему же? Ведь клыки вампиров опасны. Слишком. - Ай! Как больно! Струйка слез уже стекала по щеке младшей, перекатываясь на шею, что еще больше возбуждало Карину. Кинк на слезы, такое дело. - Не шипи. Терпи милая. С каждым укусом боль усиливалась, крови и слез было все больше и больше. Шикарно. Начало уже слишком хорошее. По крайней мере для Макаровой. - Остановись, прошу. Яна умоляла остановится, ведь от боли у неё уже были звездочки в глазах. Шлепок по заднице. Снова шипение, словно как у змеи. - Только я здесь имею право указывать, ясно тебе? До боли сжатая грудь, и снова звездочки в глазах. - Да.. да, мне все понятно. Взяв младшую на руки, она понесла её на кровать, по дороге иногда целуя её ключицы. Пять минут и Яна послушно сидит на кровати, лишь немного разводя ноги. - Я думаю тебя нужно привязать к кровати, чтоб не рыпалась Шок можно было моментально прочитать в глазах младшей. Что за ужас она творит? Она хочет доставить мне удовольствие или сплошную боль? Непонятка. Взяв в руки ремни, обычные ремни, она туго привязала Шемаеву к кровати, чтоб она точно не убежала, хотя куда ей бежать? Верно, никуда. Да начнётся веселье. Карина начинает снимать с неё платье. Черт. А как она его снимет, Шемаева же привязана. И тут она рвет дорогое, шелковое платье на Яне, отбрасывая его куда-то в угол комнаты, ни столь важно. Видя красивое кружевное белье на Яне она полностью теряет контроль. Лифчик тоже не расстегнуть, блять. Видя на тумбочке возле кровати ножницы она приступает резать лифчик, сумасшествие. Начинает она резать посередине, и успешно справляется с этой задачей. Аккуратная, маленькая грудь, ммм, вкуснятина. Она берет набухший сосок в рот и посасывает его. Наконец-то первый стон, не от боли а от удовольствия. Кайф. Такую же манипуляцию она провела с вторым соском, а позже она принялась облизывать ореол соска, а потом не сильно сжимая её. Комнаты наполнялись тихими стонами. Но Карине этого было недостаточно, слишком мало! Возле кровати на тумбочке стояло блюдечко с лаймом, она взяла его в руки и начала капать ей на живот, постепенно количество капель увеличивалось, 1, 4, 6, 7. Семь хватит. Все струйки покатились в разные стороны, и старшей от этого было ещё лучше. Она слизывала все до последней капли. Яна не могла понять что она испытывает, боль или удовольствие. Но больше она была склона к первому варианту. Полностью вылизав её, Макарова все таки принялась за самое желаемое. Быстро снимая кружевное белье с Шемаевой она проходит пальцем по складочкам. - О боже, дааа. Наконец-то удовольствие а не боль. Яна была уже слишком мокрая, её соки можно было выжимать, но только после того как все из этих соков попробует Карина. - Я вижу ты слишком мокрая, я настолько тебя возбуждаю?) Эти слова звучали как явный подкол, не более. Но это была правда. Проходясь уже двумя пальцами по складочкам Шемаева становилась все мокрее и мокрее. - Аххх, сука. Единственное что она сейчас может промолвить. Макарова входит в неё двумя пальцами, медленно и осторожно. В ней было довольно узко, ведь сексуального опыта было у неё мало. Быстрые движения были настолько приятными что словами не передать. - Оххх!! Боже! Да! Быстрее!! Карина уже буквально вдалбливала её в кровать. Спустя несколько минут она уже чувствовала что та на пике. Быстрыми движениями вытаскивая с неё пальцы, она выдает ехидную улыбку. Яна конечно была в шоке от такого действия старшей. - Ты сумашедшая? Зачем ты над мной издеваешься?! - Я не позволю тебе так быстро кончить, знай. Тварь, другое про нее и не скажешь. Мучает меня без угрызения совести. Пока она принялась целовать бедра. Поцелуй за поцелуем, каждый из которых был очень страстным. И тут Яна спрашивает: - А ты не считаешь это не честным? Хм, что же? - То что я лежу полностью голая, а ты даже платье свое не сняла?! По её лицу было видно что она этому недовольна. - Карина расстегивает пуговицы на спине, и платье падает вниз, она откидывает его непонятно куда. Открывается вид на красивую фигуру, формы песочных часов. Справедливость вперед. Сняв платье она возвращается к бедрам младшей, только начинает кусать. Опять кровь, слезы, всхлипы. Было еще больнее, ведь шея чувствительная зона Яны. Слишком чувствительная. - Зачем ты это делаешь! Остановись! Горькие слезы боли самое худшие что могла испытывать Шемаева. - Слушаться я тебя не буду. Хамка. Она считает что только она может доминировать. Как ей не стыдно? Но она перестала кусать, она начала слизывать кровь, металический привкус во рту вводил её в экстаз. Закончив процедуру « Мучений » она решилась довести Яну до пика. Языком с бедра она доходит до точки G. Удовольствие зашкаливает. Контраст между болью и удовольствием также зашкаливал. Громкие стоны были настолько частые, что обе уже сбились с счета. Миллисекунда и Шемаева кончает. Она дрожит от разрядки, пытаясь отдышаться, но все безисходно. Макарова отходит вытереть руки, видя такую прекрасную, обмякшую и « любимую » Яну. Знаете что я забыла уточнить в начале? Они враги. И теперь Шемаева ненавидит её еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.