ID работы: 14838996

Яд- лучшее снотворное

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яд - это именно то, что больше всего любят богатые люди. С ним можно очень легко развлечься. Мысль о том, что ты можешь лежать и умирать от нехватки воздуха в легких, или захлебываться в собственной крови - по-настоящему захватывающе, самый рискованный азарт. Азарт, который так любит Нин Гуан. Властная женщина, что управляет целой страной, имеет самое большое количество денег во всем Тейвате любит развлекаться путем питья яда? Нет, она его не пьет, она заставляет пить других, и если они проигрывают в шахматах, то она обожает наслаждаться их мучительной смертью. Такое развлечение не обходит стороной и отношения Нин Гуан. Бывало, что она специально долго не давала противоядия Бэй, просто потому что возбуждалась от этого зрелища. Спросите, а как сама Бэй Доу к этому относится? Легко, ей плевать на Нин Гуан, поэтому она будет рада умереть как можно скорее. У них заключен контракт, о котором не знает никто, кроме них. Всё, что требует выполнение данного договора: быть вместе. Нин по уши влюблена в Бэй, лишь её маленькая темная сторона отталкивает Бэй. Она даже представить себе не может, каково это заставлять любимого человека пить яд, когда тот лишь проиграл в одной партии шахмат. Сама же Бэй перестала чувствовать что-либо к Нин после первых трех попыток выпить яд. Очередной день, вечер. Одиночество, что так не привыкла ощущать Нин Гуан. Она лишь ждет возвращения Бэй домой. Дверь Нефритового Дворца медленно отворяется, за ней Бэй, до чертиков бледная, уставшая, как ходячий труп. Нин подходит к Бэй, виляет бедрами, заманивает за собой в такую до боли знакомую комнату, специально отведенную для игр Нин Гуан. Нин не позволяет даже поужинать, она мечтает лицезреть ту самую картину, от которой в животе затягивается самый тягучий узел. Бэй уже знает чего ей ожидать: вход в комнату, расставленные шахматы, два бокала вина, бутылек яда.. и противоядие, которого на сегодня не было. -Сегодня мне удостоилось забрать самый быстро действенный яд на всём белом свете..Бэй. Уже не терпится его попробовать? - рука падает на плечо Бэй, лицо Нин близко к ее лицу, другая рука держит предмет, в котором находится возможная смерть Бэй. -А где противоядие? - спрашивает она, смотря на Нин со страхом в глазах. -Так получилось, что его нет. Ну не в первой же, моя милая.. Нин Гуан направляет её в сторону стола, усаживая на стул, сама садится напротив. Игра на жизнь или на смерть началась. Сама игра проходит мучительно долго, у Бэй со лба падают капельки пота из-за страха, Нин сидит спокойно, лишь иногда пьет вино с бокала. -Не боишься проиграть на этот раз, любимая? -Зачем ты называешь меня любимой, если ты только и ждешь моей смерти.. -Не говори глупости, Доу. Я люблю хорошо развлечься, а ещё я люблю тебя. -Как можно говорить такие вещи, когда каждый день заставляешь меня пить яды разных производителей, составов, и смотреть на то, как я умираю, пока не получу такого низсхождения от тебя, как получить доступ к этой жизни? -Меньше слов, следи за своими действиями, ещё чуть-чуть и ты проиграешь. И в правду, несколько неверных ходов и проигрыш бы стоял за Бэй, смерть была близко. Смерть, что так долго гоняется за ней, о которой так желает Бэй и боится до боли в груди. Неожиданный поворот, Нин Гуан делает Шах и Мат. Она выиграла. Она решает, жить Бэй или умереть. Судьба Доу лежит в руках женщиной, такой ненавистной и.. любимой? Почему пришла эта мысль в голову Бэй она знает. По правде, её соблазняли ноги, изгибы, грудь, лицо Нин. Но не её настоящая натура. -Упс... как жаль, да, Бэй Доу? - сказала Нин, медленно вставая со стула, направляясь к Бэй. В руке её - флакон. -Пей. Бэй перестает дышать, сердце колотится быстрее обычного, руки дрожат. Это и называется приближение смерти? Доу не знает. Она не пьет, лишь смотрит на бутылек с жидкостью и ничего не делает. У Нин срывает голову, она хватает Бэй за скулы, приоткрывая рот, чтобы вылить жидкость. Половина яда течет мимо, по щекам, шее, но часть всё таки попадает в горло. Неужели она сейчас умрет? Неужели сейчас всё, чего добилась Доу, так быстро падет крахом? Неужели Нин плевать на нее, на ту, которую она так "сильно любит"? -Ты так долго сегодня твердила о смерти, ну а теперь то ты будешь счастлива? Погрузишься в вечный сон, где я тебя не буду тревожить со своими играми, где не будет меня, - У Нин текут слезы, она держится обеими ладошками за лицо Бэй, смотрит ей в глаза таким сострадающим взглядом, пока Бэй тяжело дышать, пульс уменьшается, глаза бледнеют, - а я тебя так люблю, но я не могу ничего сделать со своим желанием смотреть за твоей болью, мучительной смертью. Меня это так возбуждает, я хочу вечность смотреть именно за твоей болью, твое тело выглядит чертовски сексуальным в такие моменты..Бэй. -Я тебя тоже люблю.. - последнее, что Бэй удалось сказать. Последнее, что ей удалось увидеть-лицо Нин, лицо своей убийцы. Нин обнимает бездыханное тело, плачет в плечо Бэй. В нос ударяет резкий запах крови, со рта и носа течет кровь. А что же происходит там, внутри тела, с органами? Именно то, чего так жаждала Нин. "Красивое злерище"- думает она. Нин Гуан привстает и отходит. Лужица крови, бледная кожа, неимоверная вонь во всей комнате. От этого вида у Нин перехватывает дыхание, в животе тягучий узел. Она решается снять с себя платье и туфли, за ними полетело кружевное белье. Она садится на лицо мертвой Бэй, одну руку кладет себе на грудь, слегка сжимая, другой рукой хватается за макушку Бэй и начинает медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Всё было в крови: бедра, влагалище, и даже живот. Спустя некоторое время она кончает, падает рядом с Бэй, в лужу крови, томно дышит. Невероятное удовольствие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.