ID работы: 14838944

Это временно)

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
*Обычный день Старр парка, птички не поют, их застрелила местная *Туфа* которая подумала что это бо. * Колетт:Привет,Эдгар! Как дела? Эдгар:Нормально, у тебя? Колетт:тоже хорошо, пошли работать? Эдгар:Да, пора *Звонок* Колетт и Эдгар:Здравствуйте! ЭМЗ:Здравствуйте, можете мне посоветовать футболку со Спайком? Такую или такую? *спустя хз сколько времени* ЭМЗ:спасибо! Вы мне очень помогли! Эдгар:не за что! Приходите еще! Грифф:Кхм,ну как работа идет? Эдгар:да, да, идет. Грифф:Вы подружились? Эдгар:да... (Мысли Эдгара): Она такая красивая... Колетт:всё хорошо? Ты застыл будто тебя Фрэнк супером ударил! Эдгар:А, да, все хорошо *Эдгар начал краснеть, слава Богу, что Колетт этого не заметила. * Грифф:Ваша работа окончена! Эдгар и Колетт:До свидания! Эдгар:Колетт, не хочешь погулять? (Мысли Колетт):Блин, он так мне нравится... Колетт:да, можно... *Эдгар и Колетт пошли в бар Барли,где купили лимонада.* Они гуляли еще долго, пока совсем не стемнело, и весь Старр Парк не погрузился в кристальную ночь. Эдгар:круто погуляли, да? Колетт:Ага, мне понравилось! Они разошлись по домам. (Мысли колетт):мне так сильно нравится Эдгар! я хочу предложить ему встречаться, но раз он уже ушел домой, сделать это, нужно будет завтра, надеюсь, что он не откажет... Белый свет луны охватил весь Старр Парк. На улицах не было никого, лишь мертвая тишина. "Продолжение следует"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.