автор
Размер:
4 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Из-за этой сумасшедшая столько проблем

Настройки текста

13:31

Ло сидел смотря в окно думал как выбраться из этой ситуации, и вспомнил про телефон, стоп а где он? - Эй сумасшедшая где мой телефон - А тебе он не нужен, и пистолет я твой забрала Молли была наверху делала что-что, Мироходец понял что его положение почти безвыходное, стул на котором он сидел был прикреплён к полу, а сам он был завязан на мертвый узел руками и ногами,надо что-что думать. Через пару минут пришла Молли - Тебе синий не идёт, сейчас исправим. - Что? Девушка подошла к шкафу и достала одежду Джона, она даже хранили его одежду. Молли одела на Лололошку красные очки и накинула шарф с курткой - Вот теперь идеально подходит - Дура какая же ты жалкая, что аж мои вещи хранить при себе - А сейчас будем обедать Джон Молли принесла небольшой стол и другой стул вместе с любимой Джоном напитком Mountain Dew и суши У Ло в желудке завурчало, он самого утра не ел. - Ты же не будешь меня с ложечки кормить? - Нет ты что? С вилки Молли вилкой взяла суши и протянула к рту парня, Ло не сдержался и взял в рот сушу и потом ещё одну и ещё одну - Все я больше не могу - Ну Джон давай ещё одну за Саймона Соуса И съев ещё одну сушу он больше не мог их ест, девушка убрала вилку и напоила Ло. На следующий час Молли куда то ушла закрыв подвал и Мироходец начал думать как выбраться, Ло не придумал ничего лучше как сломать себе большой палец и освободить руки. Ло снял верёвки и встав у него потемнело в глазах, долго же он сидел на одном месте, очухавшись он начал исследовать помещение и начал искать хоть что-что чтобы выбраться и нашёл в тумбочке старый телефон, но он была под паролем, Ло подумал и ввёл Джон Сработало, связь в подвале работало очень плохо и у него лишь с огромной задержкой работал мессенджер, а номера полиции он не знал так что он набрал @DevMagican "Дилан помоги меня Молли похитила, она меня вырубила кинув в меня кружку" "Так вот что за звук удара был, короче попытайся найди свой пистолет и выбраться оттуда, а я пока кое что сделаю" Мироходец хотел уже ему ответить,но сеть пропало. Парень положил телефон и продолжил осматривать, ничего кроме телефона он больше не нашел, всякий хлам, никакой подобии отмычек окошко он пробовал сломать, оно не пробиваемое. "Из-за этой сумасшедшей столько проблем"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.