ID работы: 14838909

Рукожоп — простыми словами

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Если бы слово «пунктуальность» звучало не так, то вся команда шоу «Импровизаторов» дала бы другое название, двумя словами и именем собственным — Сергей Матвиенко, ходячая катастрофа!       Ни для кого не секрет, что причиной задержек съемок, концертов, техничек и других мероприятий, является один человек в съемочной группе и это — Сергей Борисович Матвиенко. Парень постоянно опаздывает и все съемки и концерты переносятся все ближе к дому Сережи. Креативный продюсер подозревает, что студия перенесется в квартиру Матвиенко, хотя тот все равно умудрится опоздать. И честно говоря, всех это настолько заебало, что многие смирились и ничего не говорят, но не Дмитрий Позов, который ненавидит не пунктуальных людей, а ему повезло, он работает уже больше 10 лет с таким человеком. Но это не единственная проблема парня, тот еще до жути неуклюжий! Если вы знакомы с Сергеем Матвиенко, то ожидайте каждый день фразу «Да откуда берутся эти синяки?!». Парень был лучшим другом всех углов, столбов и лестниц. Чаще всего если вы увидите Сережу с синяком под глазом или в каком-либо другом месте, то не думайте, что тот подрался или наткнулся на гопников в темном переулке, совсем нет, он мог врезаться в столб или упасть на лестнице, ударится о тумбу или врезаться в кого-то. У Сережи было настолько много синяков и ран, что тот даже не таскал с собой пластыри, зная, что просто разориться на них. Но пластыри и много медикаментов носил с собой Позов.       -Сережа, блять! Ты опоздал на полчаса, мы команда, мы не можем втроем выступать!,-мечется со стороны в сторону Позов, размахивая руками. Сережа же просто закатил глаза и пошел в гардероб. Умудриться упасть, снимая штаны, мог только Сережа.       -Сука..,-выдыхая через ноздри Матвиенко и смотрит на ноющее колено. Если Сереже достанется какая-то роль, где понадобятся колени, после концерта прийдется мыть штаны от крови.       -Я слышал звук. Что произошло уже?,-спросил Дима, заглядывая в дверной проем, а потом заходя в комнату.       -Упал я,-шипит из-за того, что трогает колени, на которых скоро проявятся синяки.       -Кто бы сомневался. Подожди.,-Позов выходит из гардероба и заходит в соседнюю дверь, в гримерку. Там лежит рюкзак с аптечкой. Быстро выбегает и заходит в гардеробную к Сереже. -Ты неуклюжий придурок.,-сказал он и достал перекись водорода и ватку. Чуть налив на эту ватку жидкости и вытер оба колена, обеззаразив. Взял пластыри и наклеил на поврежденные места. Хоть Дима и ненавидит таких людей, но боль оставлять не хочет. Серый посмотрел на Позова снизу вверх.       -Спасибо.,-тихо сказал он и Дима ушел. По иронии судьбы на концерте, Сереже пришлось стоять на коленях, даже ползать. После нескольких минут этой пытки, Сережа почувствовал, что пластыри отклеились и скоро начнет кровоточить. Дима постоянно смотрел на Матвиенко, не зная как помочь. Через десять минут, Серж потрогал свои легкие штаны в районе коленей и понял, что кровь уже идет. Останавливать концерт тот был не намерен, ведь итак его задержал, а еще полчаса корячится прийдется. Спустя полчаса Сережа еле мог ходить и они записали видео, и стали фоткаться. Сука. Еще фотосессия! Матвиенко постоянно обо что-то упирался, чтобы не свалится. Слава богу штаны черные и крови не видно, которая наверно стекла по щиколотки. Сразу после того, как люди ушли Дима побежал за Сережей. Матвиенко был в гардеробе и пытался аккуратно снять штаны, шипя от боли. Кровь была около щиколоток, практически засохла, а пластыри были приклеены к штанам.       -Сука-сука-сука!,-прокричал Матвиенко, чтобы парни в гримерке не услышали.       -Сереж, что с коленями? Ты как инвалид ходи… Блять. Тут надо йодом.       -Нет, Дима! Я просто сдохну от твоего йода.       -Нам на самолете лететь в Москву хуеву тучу времени, ты так собрался?       -Ну есть какие-то другие способы?,-Позов покачал головой и Сережа слабо выдохнул. Сначала он влажными салфетками убрал засохшую кровь, а потом Дима взял баночку йода и ватную палочку. Намазав небольшое количество, Серж вцепился в комок одежды и Дима аккуратно, точечно нанес йод. Серж выл, даже пытался закусить футболку, чтобы не было так громко от его шипения и воя.       -Терпи, тебе не пять лет.,-сказал Дима, посмотрев в чужие глаза.       -Вот мне бы объяснили как потерпеть и успокоиться.,-хмыкнул он и завыл.       -Чуть-чуть осталось, ребенок.       -Да как..,-Дима за секунду посмотрел в глаза Матвиенко и сократил расстояние между лицами и помедлив еще секунду, все же накрыл чужие губы своими. И быстро разорвал поцелуй, начал намазывать йодом оставшиеся ранки.       -Успокоился?,-спросил Позов, слыша, что парень не реагирует на жгучую жидкость. Когда Позов закончил и наклеил новые пластыри, не успев выйти из гардероба, как его притянули за шею и впились губами.       -Успокоился, спасибо.,-отрываясь от него, сказал Серж и Дима быстро убежал, пока Матвиенко одевался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.