автор
Ами. Н.А. бета
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

|1 том.1 глава|

Настройки текста
      — Привет, милый. — Как ты? Что сказали врачи?       — Привет, мам. Со мной всё хорошо, врачи сказали, что пока нет каких-либо изменений. Говорят, что болезнь желудка всё усиливается.       — Не бойся, скоро ты поправишься. Я вот тебе твою любимую еду принесла.       — Да! Спасибо, мам! Я тебя очень сильно люблю!       — Я тебя тоже, ну всё, мне пора. Отдыхай, милый. [ Новый персонаж: Мать Саши (Ло) — Элилия. ]       Мисс Элилия вышла из палаты и направилась к его лечащему врачу сына.       — Здравствуйте, мистер Кэлхун.       [ Новый персонаж: Ровоан Кэлхун — врач Лололошки ]       — Мисс Элилия! Здравствуйте, я как раз хотел с вами поговорить. О вашем сыне.       — Да, конечно. С ним всё будет хорошо? ,— обеспокоенно спросила мать Ло.       — Как бы вам это сказать... Ваш сын сейчас в трудном положении, болезнь стала усиливаться и вскоре, я думаю, что Ваш сын может это не выдержать и... Но мы пока что мы ищем способ вылечить его.       Элилия чуть не заплакала, но всё-таки выдержала. Она попрощалась с врачом и ушла из больницы. Она надеялась, что её сын поправиться. -Несколько лет назад-       — Мам...       — Да, сынок. Что-то случилось? Ты выглядишь неважно.       — Мне очень плохо и я плохо сплю по ночам...       — Ло, почему ты раньше мне не сказал об этом?!       — Прости, мам... Я думал, что ты будешь меня ругать.       — Нет, конечно. Как я могу тебя ругать? Ты сегодня ел?       — Нет... Не могу есть, тяжело.       — Почему я раньше этого не замечала?... Давай, собирайся, мы едем в больницу.       — Хорошо... -В наше время- Pov: ???       – Ну? Как вам моя история? Всё это началось с детства, когда я заболел. Моя мама меня вела по многим больницам. Врачи не знали, что у меня за болезнь. Многие даже отказались меня лечить. Мы даже сдавали много раз анализы. Но всё провалом, но меня всё таки решила взять одна больница. Там мне выделили врача. Я лежал в больнице почти все свои годы и до сих пор лежу. Мне сказали, что моя болезнь немного остановилась, но пока что никаких изменений. Ну ладно, ещё увидимся. Пока-пока!

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.