ID работы: 14838848

Дни в постели

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты девушка 21 года и ты любишь исполнителя по имени йост кляйн.и ты шла после очередного концерта в Нидерландах но вдруг тебя кто то позвал...причём.. по имени.."кто меня зовёт и откуда он знает моё имя?" Спросила ты себя. Но ты все равно пошла за кулисы что бы спросить кто там. Не волнуйся у тебя сумочке перцовый баллончик ты как бы не дура).ты прошла с осторожностью мимо охраны и увидела его...САМОГО ЙОСТА КЛЯЙНА Ты сдерживаюсь только лишь бы не закричать от радости.ты впервые могла его рассмотреть таким спокойным но после того как ты посмотрела на него 5 минут тебя кто то хлопнул по плечу.ты обернулась и увидела там..Апсона?. Что он тут делает? Хотя вообще логично что если йост тут то и он тут он спросил"ты чего тут делаешь и...как ты вообще сюда попала тут же охрана?" Ты ответила ему"ам ну я слышала то что тут меня кто то зовёт и аэээ ну короче я сюда пришла поэтому" ты очень волновалась потому что НУ БЛИН НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ С ТОБОЙ ЛИЧНО ГОВОРИТ АПСОН он сказал"окей тогда пошли за мной" он показал рукой жест мол иди за мной. Ты пошла за ним и боже ты сияла от счастья и апсон начал говорить йосту "слушай тут короче девушка стояла её кто то звал ты слышал что то?" Йост ответил "да бро я её звал" ты обомлела(ЧЕГО БЛЯТЬ ЧТО???!!!!) ты была в полном шоке но ничего не сказала только "и откуда ты знаешь моё имя?..." он ответил " да так у тебя на браслете написано было" (БОЖЕ ЭТО ЖЕ ТАК ЛОГИЧНО КАКАЯ Я ДУРА) "Так зачем звал что то надо?..."Йост ответил"да слушай короче пошли ко мне домой надо поговорить. (Я как то не хочу идти да и отказывать не вежливо да я когда ещё сам йост кляйн позовёт тебя к себе?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.