ID работы: 14838793

Крипота

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшилка 1. Лагерь ,,Новое время"

Настройки текста
Примечания:
Много кто из вас, возможно был в лагерях. Орлёнок, энергетик, ночная звезда, чёрный дуб. У каждого есть своя легенда и история. Но ни одна из них, не сравнится с легендой лагеря ,,Новое время"... Последняя ночь. Восемь подростков сидят у костра. Энтони, Хаск, Черри, Пентиус, Чарли, Вэгги, Ниффти и Лют. Время было давно за полночь... — И их призраки остались в том лагере навсегда! — жутко закончила, очередную страшную историю Черри. Она поднесла фонарик к своему лицу, для более страшного эффекта. Одна из девчонок вскрикнул от испуга. Чарли. — Пф, мы эту страшилку уже сто раз слышали — убрал чёлку за ухо Энтони. Он был одним из тех, кого ни чем не напугать. — Ну, тогда ты расскажи что-то новое — обиженно сказала Черри и передала Энтони фонарик. — Рад, что вы предоставили эту честь мне. Я ждал этого момента, всю смену — гордо сказал Энтони и начал рассказ — Эта история, о последнем дне в лагере ,,Новое время" Да, эта история о нашем лагере. Десять лет назад, несколько подростков решили, в последний день в лагере, ночью посидеть у костра, прямо как мы с вами сейчас. Они собрались и развели костёр. Они шутили, смеялись, жарили зафирки, которые несколько дней назад, им привезли родители, и рассказывали страшные истории. Все они, уже знали наизусть каждую. Про Фредди Крюгера, Пиковую Даму и многих других. И одна девочка решила рассказать им одну страшилку, которую никто не знал. Ветер легонько качал деревья леса. Все сидели затаив дыхание. Даже Хаск, Вэгги и Лют не верующие во всю эту мистику, внимательно слушали Энтони. — Она рассказала им про то, что в их лагере каждый год пропадаю дети, а потом их никто не находит. Они тоже собираются у костра, в последний день, а потом все исчезают! Забирают в мир иной и сжирают! — К-кто зззабирает? — запнулся Пентиус. — А, вот в этом и загадка. Ребята решили узнать это, так как не верили в мистику и что детей, кто-то забирает. Думали, что это просто байки, как про того же самого Фредди Крюгера. Они остались у костра, да самого утра. И один паренёк всё никак не мог уснуть. Он смотрел в глубину леса и вдруг увидел, как на него смотрят два голубых глаза. Парень посчитал, что это тоже кто-то из детей, шатается ночью и байки проверяет. Он пошёл в лес чтобы вывести ребёнка, но... — сделал театральную паузу Энтони. — Говори уже! — крикнула Ниффти — Что, но?! — Но, он так и не выбрался оттуда. Пару ребят проснулись от криков того парня и тоже побежали в лес, чтобы найти и спасти его. Глупцы... Дальше, никто не знает, что с ними стало. Это всё видела девочка, из корпуса, около которого и был костёр тех ребят. Но больше их никто не видел, разве что... Их одежду и трупы, нашедшие в лесу, те кто ходил, их искать в том лесу. Но это ещё не всё. Начиная с этого года, в лагере начали пропадать дети. Собираются у костра и исчезают. И кто знает, может мы станем следующими — гробовым голосом закончил Энтони, а после рассмеялся. — Не смешно, Тони! — упрекнула его Чарли. — А я, не верю в это — категорично сказала Лют — Я не верю, что дети пропадают сами по себе. Тут либо замешан какой-то маньяк, либо это всё просто выдумки. — Ну, если ты так не веришь в это. То зайди в лес — сказал Энтони. — Энтони, ты серьёзно? — спросила Ниффти. — Да! Раз уж она так не верит, то пусть идёт в лес. — А я возьму и пойду — сказала Лют и решительно пошла в лес — И страшилки я тебе больше рассказывать не буду! — О чём она? — спросил Хаск. — Эту историю мне рассказала Лют ещё в самом начале лагеря — непринуждённо ответил Энтони. За это время, Лют уже стояла у самого леса. — Лют, не ходи туда! — крикнула Вэгги — Там могут быть дикие звери! — Я не далеко зайду, чтобы вы убедились, что тут никого нет — сказала Лют и вошла в чашу леса. — Ждём криков о помощи — сказал Энтони, взглядом провожая Лют. * * * Прошло десять минут...тридцать... ЧАС! Лют так и не вышла из леса и ребята начали переживать. — Ребят, нужно пойти и найти Лют — сказала Чарли и подошла к лесу — Кто со мной? Все пошли. Всех заставили. Лес был тёмным и кажется был туман. Единственное освещение предоставлял фонарик. Даже лунный свет, не мог пробиться, через вершины деревьев. — Это всё из-за тебя, Энтони — грозно сказала Вэгги. — А что я то сразу?! — воскликнул он. — Если бы не ты, Лют бы не пошла в лес — сказала Вегги. В этот момент, внезапно вскрикнул Пентиус. — Там пробежала тень! — выкрикнул он, указывая в саму глубь леса. — Это Лют! — крикнула Черри и рванула в ту сторону, а все побежали за ней следом. Они бежали минуты две и выбежали на большую поляну. Она освещалась светом луны. А в середине стояла, спиной к ребятам, Лют. — Лют! — позвала ту Чарли. Она продолжала стоять спиной, к ребятам. — Лют, тут не безопасно! Уходим скорее! — крикнул Хаск. Лют повернулась лицом...и о, Боже! Её глазницы были чёрного цвета, а рот был застыт в ужасной улыбке, и из него шла кровь. — Давайте, поиграем в салки? — детским и наивным голосом сказала Лют — Вы убегаете, а я вас ловлю. Кого я поймаю, того сожру. Игра...началась! * * * — В лагере ,,Новое время" пропали восемь подростков, от 15-ти до 16-ти лет. По словам свидетельницы, которая видела их из окна своего домика, они ночью, в последний день, собрались и разожгли маленький костёр. Одна из девочек зашла в лес и не вернулась. Другие спустя время пошли её искать и не вернулись. Пару вожатых пошли искать их в лесу и нашли их изуродованные трупы, на одной из полян. Это не первый случай, когда пропадают дети. Лагерь собираются закрыть, а теперь к другим новостям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.