ID работы: 14838748

Поход в больницу

13 Карт, 13 карт (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Пик нам надо сходить к врачу - не громко проговорила Эмма, мать Пика - не пойду, не хочу - закричал на весь дом Пик - твою мать Пик, ты сейчас же пойдешь в больницу - повысил голос на сына Рикардо - НЕТ! - сказал Пик и убежал к себе в комнату - ЖИВО ВЕРНИСЬ - - Рикардо тише, Джокер иди поговори с младшим братом, а я успокою отца - - - окей мам - сказал Джокер и пошёл в комнату к младшего брата Джокер подошёл к дверям комнаты Пика и постучал. В ответ он ничего не услышал. - Пик я могу зайти? - тихо проговорил Джокер Отношения с братом были не очень из-за того что Джокер больше время отдавал учёбе. С Пиком они общались отлично до того момента как Джокер перешёл в старшую школу. - Пик, можно зайти? - повторил Джокер - нет - - Пик, по... - - уходи! не хочу тебя видеть! - Пропустив слова Пика между ушей Джокер открыл дверь и зашёл в комнату. Пик сидел на кровати, поджав ноги к себе и уткнулся в колени. Джокер сел рядом с ним, почему он не хочет идти в больницу? - Пик, почему ты не хочешь идти в больницу? - спросил Джокер - не твоё дело! уйди из моей комнаты! не хочу тебя видеть! - сказал это Пик и тут же немного прокашлялся - видишь, когда у тебя кашель и температура надо идти в больницу - тихо проговорил Джокер, но чтобы младший его слышал - отстань кхе кхе - - если не сходишь с родителями в больницу тебе станет хуже - сказал Джокер и сел ближе к стене Прошло немного времени, Пик поднял голову и посмотрел на старшего. - а откуда ты знаешь про температуру? - проговорил Пик - ну, мама сама показала градусник, ещё я ходил тебе за лекарством которые ты не принимал - посмотрел на брата сказал Джокер - ты любишь меня? - - конечно, почему ты так решил? - с удивлением сказал Джокер - ты больше не уделяешь мне время и и и..... - Пик не смог договорить полились слёзы - эй, эй, ты чего? - Джокер сел рядом с Пиком и вытер все слёзы которые катились с его глаз - тише, тише, я слишком был занят учёбой, извини меня, как только тебе будет легче и сходишь в больницу, то мы сможем про вести время вместе - - п.. п.. правда? - подняв голову сказал Пик - конечно, почему ты не хочешь идти в больницу? - - боюсь... - - кого? или чего? - - вдруг будет больно! - сказал Пик и снова начал реветь - не плачь Пик, не волнуйся, больно точно не будет, если ты не будешь волноваться или бояться - - правда? - сказал Пик и перестал плакать - хочешь пойду с тобой? - - КОНЕЧНО! - Пик даже подскочил с кровати и обнял Джокера - потише, сейчас упадём с кровати - со смехом сказал Джокер - мне всё равно - - ладно, идём в больницу - - ладно - Джокер и Пик вышли из комнаты, они зашли в зал. На них сразу обратили внимание родители, Пик заметив на себе злой взгляд отца, тут же спрятался за старшего брата. - ну что? - обратилась Эмма к своему старшему сыну - я иду с вами - сказал Джокер - ещё чего, тебе то там что делать? дома посидишь, не маленький! - проговорил Риккардо - ОН ПОЙДЕТ СО МНОЙ - закричал на отца Пик - тихо! ты чего кричишь? - спросила Эмма - мам, я сказал что пойду с ним- - Джокер, ты бы ещё сказал что мы в кафе пойдём - зло проговорил Риккардо - если Джокер не поедет, то я тоже не поеду! - сказал Пик и взял Джокера за руку - агрх! ладно, давайте спускайтесь и садитесь в машину - - Ура! - с улыбкой сказал Пик *** Пик сидел в кабинете врача вместе с Джокером и Эммой. Эмма как мать Пика пошла с ним к врачу, но Пик отказывался идти без Джокера. Риккардо же остался в машине, не хотелось мотаться по больнице. Он даже их не любил, с самого детства ненавидит их. - давайте градусник - проговорил врач - 38.6, я выпишу вам таблетки придёте ко мне на приём на следующей неделе - - у него ещё кашель - сказал Джокер - дома от кашля что-то есть? - - я не знаю, Джокер? - - есть, я купил вчера спрей, он всегда помогал - сказал Джокер - вот и отлично, приходите на следующей неделе - спокойно сказал врач и отдал листок с названием таблеток *** Джокера отправили за таблетками и конечно Пик пошёл с ним. Стоя в аптеке Джокеру дали прописанные таблетки, тот посмотрел на младшего. Пик же смотрел на аскорбинки, надо исправлять наши отношения подумал про себя Джокер. - можно ещё аскорбинки? - - конечно, какие? у нас есть вишня, клубника и апельсин - - какие будешь Пик? - - вишня пожалуйста - тихо сказал тот - хорошо - с улыбкой ответил Джокер *** Все ехали домой, Пик и Джокер сидели на заднем сидение. Пик распаковывал аскорбинки и смотрел в окно. Джокер же наблюдал за им. - будешь? - наконец-то открыв сладость, Пик предложил её брату - нет, не хочу - - - мама ты будешь? - - нет, кушай сам, тебе как раз надо - - хорошо - Он закинул одну себе в рот, остальные положил в карман. Остальную поездку до дома, он смотрел в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.