ID работы: 14838700

Иллюзия безопасности

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
50 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
— Проклятое печенье! — в очередной раз воскликнула Кэтрин, когда месиво из теста превратилось в обгоревшее нечто. Запахло гарью, а электрическая плита противно запищала, намекая на то, что что-то пошло не так. — Спасибо, я уже в курсе, что повар из меня не выйдет! — вспыхнула девушка и швырнула обгоревшие остатки выпечки в мусорное ведро. Это была третья партия. Третья, мать ее, партия! Терпение Кэтрин Пирс было на исходе. Приближался момент возвращения Элайджи из Академии темных. Сегодня там был праздничный вечер в честь Рождества, но он обещал не задерживаться, чтобы они могли впервые отпраздновать этот праздник вдвоем. Они все еще жили в этом прекрасном доме на берегу океана. Ветер обдувал жилище со всех сторон, но внутри всегда было тепло. Сегодня Кэтрин Пирс уже превзошла саму себя. Она установила небольшую елку, нашла старые пыльные шары и нацепила на ветки, даже установила алую звезду на самую макушку дерева, и теперь ель красовалась возле камина в свете яркого огня. После этого Кэтрин решилась выбраться в магазин за покупками. Приобрела несколько хороших бутылок вина, фрукты, овощи, а также (черт дернул, не иначе) тесто для печенья. Вычитав про выпечку все, что могла, Кэтрин решила рискнуть, ведь новичкам везет. Но, как оказалось, не в ее случае. Ни одна партия ее печенья не выглядела съедобной! Кэтрин откупорила уже вторую бутылку вина и сделала большой глоток прямо из горла. Вся ее гениальная задумка медленно отправлялась коту под хвост. Сколько у нее осталось времени? Пару часов? Или пару минут? Она не знала. И когда входная дверь отворилась, Кэтрин Пирс встретила Элайджу обиженным взглядом. В его руках девушка заметила небольшой яркий пакет, а сам Майклсон выглядел уж очень довольным. Так сразу и захотелось испортить ему настроение! — Опаздываешь, — грубо сообщила Кэтрин и сделала еще один большой глоток. Элайджа все еще оставался возле двери и смотрел на нее каким-то странным взглядом. — Ну, проходи уж, не стесняйся. — Кэтрин… ты… — начал было Элайджа, но замолк. Девушка поняла его слова по-своему. Она грозно поставила бутылку на стол и подошла прямо к мужчине, уткнувшись пальцем в его грудь. — Да, я пыталась приготовить что-то особенное, и нет, я еще не сожгла твою кухню, но еще несколько часов, и я это сделаю! — прошипела Кэтрин и гордо посмотрела на Элайджу. Тот не отводил от нее взгляда своих теплых карих глаз. — Если ты рассчитывал на Рождественский ужин, то нужно было выбирать повариху, а не меня! — Кэтрин, — Элайджа вдруг улыбнулся, и девушка непонимающе приподняла одну бровь. Только потом до нее дошло, в каком она виде: на ней были удобные домашние шортики, непозволительно обнажающие бедра, а сверху накинута рубашка Элайджи. Верхняя пара пуговиц была расстегнута, из-за чего открывался впечатляющий вид на кружевное черное белье. — Ох! — воскликнула Кэтрин и попыталась отскочить от мужчины. — У меня подготовлено платье. Я сейчас переоденусь и приду, пока раздевайся, ладно? — быстро проговорила девушка и хотела уже побежать в сторону спальни, как ее задержали — Элайджа выпустил из рук пакет, который с гулким стуком упал на пол, руки Майклсона так быстро оказались на талии Кэтрин, что она и моргнуть не успела. — Стоять, — как-то опасно улыбнулся Элайджа, и Кэтрин недовольно посмотрела на него. — Я не собираюсь встречать наше первое Рождество в подобном виде! — Тебя никто не спрашивает, Кэтрин, но ты права — вид будет другой, — ухмыльнулся Элайджа и запустил свои холодные от мороза руки под рубашку девушки. Кэтрин возмущенно уставилась на него, и Майклсон, не удержавшись, рассмеялся. — У тебя на носу и на лбу мука, дорогая, поэтому твой гневный взгляд я не могу воспринимать серьезно. — Куратор Майклсон, — начала Кэтрин, но ее тут же заткнули требовательным поцелуем. Сопротивляться Элайдже не было ни сил, ни желания. Девушка сразу ответила на поцелуй, а ее руки как по волшебству оказались на шее Майклсона. Не разрывая объятий Элайджа начал оттеснять девушку ближе к камину — возле него был прекрасный мягкий ковер, на котором Кэтрин так любила валяться. Девушка требовательно начала расстегивать рубашку Майклсона, царапая ноготками кожу на его груди. От подобного Элайджа воспылал еще сильнее — его поцелуи стали грубее, заставляя Кэтрин тихо постанывать от удовольствия. Через мгновение пиджак куратора полетел на пол, также как пуговицы на его рубашке — Кэтрин надоело расстегивать их по одной. Элайджа тоже не терял времени даром, поэтому девушка и не заметила, как осталась в одном нижнем белье. — Черное, — промурлыкал Элайджа и властно провел ладонью от груди до живота Кэтрин. Она вся напряглась от этого его жеста, дыхание сбилось, а внизу живота заныло от предвкушения. — Если бы ты отпустил меня переодеться, оно было бы зеленое с красным, — усмехнулась Кэтрин и начала расстегивать ремень на брюках своего мужчины. — Получил бы свой подарок в срок, прямо на Рождество. Но, кажется, у кого-то совершенно нет выдержки. — Если бы ты была мной, ты бы меня поняла, — отмахнулся Майклсон и легко расстегнул бюстгальтер Кэтрин. Она откинула голову назад, закрыла глаза и замурлыкала от удовольствия. Тем временем, Элайджа целовал ее шею, лаская грудь и заставляя выгибаться ему на встречу. — Прихожу домой, а меня встречает такая соблазнительная хозяюшка — в вызывающе откровенном наряде и с мукой на лице. — Тебя заводит подобное? Хлебобулочные изделия? Серьезно? — ухмыльнулась Кэтрин и тут же поплатилась за это — Элайджа чуть прикусил ее кожу. — Меня заводишь ты, Кэтрин, — тихо ответил Элайджа. Когда он резко уложил девушку на мягкий ковер и оказался прямо над ней, стало понятно, что всему есть предел — даже терпению и выдержке Элайджи Майклсона. Их любовь была прекрасна, каждый момент казался частичкой чего-то неописуемо волшебного. После Кэтрин почувствовала, что внутри нее все горит от удовольствия и удовлетворения. Ощущая горячие руки Элайджи на своем обнаженном теле, Кэтрин счастливо распахнула глаза. — Надеюсь, что ты подготовил мне подарок, Элайджа Майклсон, потому что это было моим запасным вариантом. — А как же мой пирог? — ухмыльнулся Элайджа. — Вообще-то печенье, — улыбнулась в ответ Кэтрин и нежно поцеловала мужчину в краешек его губ. — Ну, так и где они? — не отставал Майклсон. Кэтрин рассмеялась. — Два подарка на одно Рождество — это слишком, Майклсон. — Удобно, когда можно подарить себя, не так ли? — ухмыльнулся Элайджа и скатился с девушки, устроившись рядом с ней и привлекая ее к своей груди. — Ты хочешь сказать, что тебе не понравился мой подарок? — капризно надула губы Кэтрин и хитро посмотрела на мужчину. — Нет, все в порядке. Подарок был просто идеален, — ответил Элайджа, и Кэтрин в очередной раз улыбнулась. Они лежали на ковре и смотрели на то, как сверкают огоньки на елке. Наступало их первое совместное Рождество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.