ID работы: 14838679

Разнообразие

Слэш
NC-17
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

* * *

Настройки текста
Примечания:
- Наркоман... - Мм? - У меня есть предложение. - Мм?... - Я хочу попробовать быть в принимающей позиции... - А? Нил резко привстает на локти, отрываясь от груди Эндрю и ошарашено смотрит на него. Он явно не ожидал такого. - Да или нет? - Всегда да.

***

- Ты... - хрипит Нил, медленно погружая член внутрь, - Все еще да? - Блядь, - ругается Эндрю, запрокидывая голову, тем самым, открывая хороший обзор на его шею, покрытую едва видными следами, которые раннее оставил Нил. Нил тут же приникает к ней губами, и Эндрю громко стонет, наслаждаясь подобной физической близостью. - Трахни меня уже... - Хорошо, - шепчет он, языком проходясь по мочке уха. Нил планирует насладиться Дрю по полной, - ты слишком ахуенный. И Эндрю, наконец, получает то, что хотел. Нил начинает ускоряться, попадая прямо по простате, вызывая у Эндрю белые вспышки перед глазами, и проходится ладонями по его телу. Это безумно приятно. Эндрю теряется в ощущениях, пока по комнате проходятся звуки шлепков бедер друг об друга. Он понимает, что держать ноги, скрещенными за поясницей, становится сложно. Низ живота охватывает жар, а в груди расцветает ни с чем несравнимое чувство, окрашивающее желание чем-то новым, ранее неизведанным, но удивительно приятным. Это отличается от всех придыдущих разов. Похоже, что именно так ощущается настоящая близость с человеком, который полностью уважает твои личные границы и не нарушает их. Комнату наполняет песня из их низких стонов, сбившегося дыхания и неспешных, но очень жарких поцелуев. Нил движется быстро, каждый раз попадая по комочку нервов, и с обожанием смотрит на задыхающееся от удовольствия лицо Эндрю, который находится на грани оргазма. Это сводит с ума их обоих, даря физическое, моральное и эстетическое удовольствие. Нил понимает, что он приближается к пику, поэтому хватается за его член, проходясь по нему длинными, резкими движениями, и целует покусанные губы, не обращая внимания на тихие стоны, вырывающиеся из груди Эндрю. - Кончай, - приказным тоном хрипит Нил ему в губы, не отрываясь от карих глаз, заполняющихся дымкой наслаждения. Он отпускает себя. Эндрю крепче хватается за его крепкие плечи и громко стонет, когда Нил ускоряет движения, заставляя его тонуть в блаженстве происходящего. Он не закрывает глаза, когда его бедра начинают дрожать от скорого оргазма, предпочитая видеть перед собой красивое лицо Нила с красными губами, тёмными голубыми глазами с расширенными зрачками и рассыпанными едва видными веснушками, слушая его сбившееся тяжелое дыхание, а не черноту и биение собственного сердца, которое никак не может успокоиться. Ноги, потерявшие опору на пояснице, падают на кровать, и Эндрю кончает с громким стоном, задыхаясь от столь яркого оргазма. Такое было с ним впервые. Им стоит позже поговорить о повторение подобного разнообразия в их сексуальной жизни. Эндрю подсознательно хочет испытать что-то подобное ещё раз. Нил не заставляет ждать, теряясь в ощущениях, и кончает в презерватив в след за Эндрю, укладываясь на его грудь. Эндрю тяжело дышит, ощущая легкость в теле и приятное послевкусие оргазма, когда понимает, что Нил не торопится вытаскивать член из его задницы. - Мы поговорим об этом позже, - сипло говорит Эндрю, прикрывая глаза. Ему нужно минут на перезагрузку. - Конечно. Нил легко целует Эндрю в щеку, покорно позволяя ему передохнуть, пока сам без стеснения наслаждается слегка уставшим, но явно освеженным, видом своего не парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.