ID работы: 14838601

Я облегчу твое прибывание в аду

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кармилла, с белоснежными волосами, струящимися по спине, как водопад, и серой кожей, напоминающей лунный свет, грациозно двигалась в зале тренировок. Её движения, несмотря на внушительный рост, были точны и плавны, как у танцовщицы. Она растягивала мышцы, сгибалась, делала глубокие выпады, ее красные глаза, обычно полные спокойствия, теперь вспыхивали от напряжения. В тени наблюдал Зестиал. Его форма паука сливалась с тьмой, и только четыре зеленых глаза светились, отражая бесконечную любовь к Кармилле. Он знал, что она не любит, когда за ней наблюдают, но он не мог оторвать от нее взгляд. Ее движения, ее сила, ее решимость – все это вызывало в нем восхищение. Внезапно Кармилла вскрикнула, ее ноги подкосились, и она рухнула на пол. Она сдерживала стон, не желая будить детей или Зестиала. Слишком сильно болела спина. Зестиал, мгновенно телепортировавшийся к ней, оказался рядом. 'Кармилла, дорогая,' - прошептал он, его голос был нежным, как шепот ветра. Она подняла на него свои красные глаза, полные удивления. 'Ты... ты не спал?' 'Я никогда не сплю, когда ты рядом,' - признался Зестиал, помогая ей подняться и сесть на скамью. Он осторожно осмотрел ее, и его сердце сжалось от боли, когда увидел, что ее спина была покрыта синяками. 'Что случилось?' Кармилла глубоко вздохнула. 'Я... я снова вспомнила,' - прошептала она, ее голос дрожал. Зестиал понимал. Он знал, что её прошлое, как падшего ангела, изгнанная с небес, всегда преследует ее как злой дух. Он знал, как ей больно, как она тоскует по утраченному раю. 'Что ты вспомнила?' - спросил он мягко, его лапы нежно обхватили ее руку. 'Как они отрезали мне крылья,' - произнесла она, сдерживая слезы. 'Как они отобрали мой нимб. Я помню, как я падала в черную дыру, в ад, который стал моим домом. И я помню, как они смотрели на меня с насмешкой, зная, что я больше никогда не смогу вернуться.' Зестиал прижал ее к себе. Он знал, как трудно ей бороться с этими воспоминаниями. Он сам чувствовал, как глубоко её раны. 'Ты больше не одна,' - шептал он, целуя ее в волосы. 'Мы с тобой, Одетта, Клара. Все мы любим тебя. Ты наша королева, наша Кармилла. Мы не дадим им омрачить твое счастье.' Кармилла глубоко вдохнула, пытаясь успокоиться. Она знала, что он прав. У нее есть семья, которую она любит больше всего на свете. У нее есть Зестиал, который готов защищать ее от всего, который всегда рядом. 'Спасибо тебе,' - прошептала она, прижимаясь к нему. Он поцеловал ее в лоб. 'Ты моя Кармилла, моя любовь. И я всегда буду рядом.' И в эту ночь, в уютном теплом доме, Кармилла нашла утешение в объятиях Зестиала. Она знала, что прошлое не может быть стерто, но она также знала, что у нее есть настоящее, полное любви, и будущее, которое они будут строить вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.