ID работы: 14838575

Snowflakes

Фемслэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смена маршрута

Настройки текста
Примечания:
— Пока, онни! — Юна взяла за руку свою девушку - Черён и они направились к машине Ли.  Йеджи заставила Юну познакомить её со второй половинкой подруги. Шин долго сопротивлялась, но всё-таки пришла с ней в их кафе. Черён оказалась очень стеснительной, но, на удивление Юны, они быстро подружились с Йеджи.  Единственное минус сегодняшнего вечера для Йеджи — это позднее возвращение домой на общественном транспорте. Погода не радовала теплой температурой, которая уже вторую неделю была непривычно низкой для Сеула. Ночная оттепель и дождь заставила все улицы покрыться кромкой льда, что являлось причиной падений прохожих и частых аварий на дорогах. Как назло, на Йеджи обуты те самые скользкие кроссовки, когда ей предстоит идти по скользкому заледеневшему тротуару до остановки, а потом и до дома.  Нужный автобус подъезжает, как только девушка подходит к остановке, и Йеджи не успевает увидеть сообщение о смене маршрута. 

❄️❄️❄️

Выбрасывать мусор почти ночью всегда было плохой приметой, но Рюджин постоянно забывала про пакет с отходами, а запах, который распространяет по всей квартире, намного страшнее суеверий. Раскидав мусор по определённым контейнерам, что занимает минуты три каждый раз, почувствовала вибрацию в кармане штанов. Кто-то решил позвонить ей поздним вечером. Имя контакта удивило ещё больше, поэтому девушка быстро подняла трубку.  — Привет?  — Привет, Рюджин, вопрос жизни и смерти. Можно я у тебя переночую, пожалуйста.  — Йеджи, ты где вообще?   — Я тут на остановке у соседнего твоему дома. Честно, не знаю почему мой автобус поехал вообще не туда… номер верный был.  — Конечно можно! Я сейчас на улице, иди к моему подъезду, подожду тебя здесь.  — Спасибо, Рюджин! Я уже бегу!  Рюджин присела на единственную не заснеженную лавочку рядом с подъездом. С каждой минутой на улице становится холоднее, а Луна поднималась все выше в небо. Вскоре рыжая макушка шла мимо длинной новостройки к подъезду своей подруги. И Йеджи была бы не Йеджи, если бы не поскользнулась за пару метров до той самой лавочки, где её ждала Шин.  — Йеджи? Ты опять упала..  — Рюджин-а, помоги встать, пожалуйста.  Шин протянула руку, за которую схватилась старшая чтобы подняться. Как только Хван стояла на ногах, и младшая убедилась в том, что та ничего себе не отбила, девушки направились в квартиру.  Уже знакомый холодный свет и светлый интерьер встречают Йеджи. Девушка проходит внутрь квартиры и плюхается на диван, ложась на живот. Рюджин идёт за ней и садиться рядом.  — Как тебя занесло в мой район на этот раз? — Йеджи уселась поудобнее, а потом, недолго думая, прислонилась к плечу Шин.  — Я гуляла с Юной и её девушкой. Она такая милая! Я даже не знаю, почему Юна не хотела нас знакомить.  — Ревнует? — предположила Рюджин.  — Не думаю, она говорила, что не ревнивая. Хотя, всё может быть. — Шин прикрыла глаза и продолжила слушать. — Так вот, мы сидели в нашем кафе, а когда пришло время расходиться, я пошла на остановку чтобы доехать до дома. Я села на нужный автобус и ехала с закрытыми глазами, считая остановки. Вышла я на нужной по счету и оказалась здесь. Видимо, общественный транспорт опять сменил маршрут, а я и не заметила.  Йеджи еще час рассказывала про подруг, истории, произошедшие в кафе из-за опозданий Юны на смену. Она замолчала, когда мягкие поглаживания по плечу закончились, а дыхание Шин стало медленнее. Электронные часы на телевизионной тумбе показывали 23:47. Старшая устроилась удобнее и тоже стала засыпать. 

❄️❄️❄️ 

Зимнее утро рабочего дня. Йеджи проспала и теперь спешит на работу. Вся улица покрыта толстым слоем льда. Мимо неё несётся огромное количество людей, бегущих против ее движения. Несколько человек пихают её плечом, крича какие-то ругательства вслед. Хван подходит пешеходному переходу и, дождавшись зелёного, начинает переходить дорогу. Мимо опять проносятся люди, а на проезжей части не видно ни одной машины.  Кто-то пихает её в бок, и девушка падает посреди улицы. Все пешеходы пропадают, а Йеджи не может подняться. Откуда не возьмись на огромной скорости вылетает машина, движущаяся по направлению к Хван.  И вот, её номерные знаки в трёх метрах от Йеджи, как вдруг… 

❄️❄️❄️ 

— Йеджи, что такое? Йеджи! — Рюджин трясла спящую девушку, которая вжалась в нее восне. Старшая резко просыпается вся в слезах. — Эй, не плачь, это просто сон.  — Рюджин.. я-я — Йеджи продолжала плакать, уткнувшись куда-то в шею младшей. — Тише, тише. Это просто сон, с тобой ничего не случится. — старшая перелезла на колени к еще сонной девушке и продолжила всхлипывать, а Рюджин аккуратно поглаживала её спину, позволяя промокнуть воротнику кофты. Через пару минут всхлипы прекратились, и дыхание Хван стало размеренным. — Что тебе приснилось? Йеджи? — Мне приснилось как кто-то толкнул меня и я упала на льду, а потом на меня резко поехала машина. Я так испугалась, что это все реальность.. мне казалось, что я умру и всё. Не приду больше на работу, не погуляю с Юной и Черён, не встречусь с тобой. Это было настолько реалистично, просто ужас. — Йеджи подняла голову чтобы проверить время на часах, повернувшись она увидела 3:54 — Еще только три ночи.. давай дальше спать? — Может, ты встанешь и пойдёшь в спальню, а я посплю здесь? — А если мне опять присниться что-нибудь? Я лучше так посплю. — Йеджи чуть привстала, заглядывая своими глазами в чужие сонные, которые при тусклом освещении подсветки на стенах могли побороться своей глубиной с Тихим океаном. — Давай я тебя поцелую, а ты, под моими чарами, пойдёшь спать, и тебе приснятся единороги, прыгающие по сладкой вате? — кошачие глазки чуть сощурились, и через секунду Рюджин получила ответ, на который не рассчитывала. — Давай.

❄️❄️❄️

— Онни, как там Рюджин? — Мы встречаемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.