ID работы: 14838550

На кухне в ночь бывают чудеса

Слэш
NC-21
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кружевные труселя

Настройки текста
Белая Луна на тёмном небе, тишина во всём доме. Скрип старого пола и осторожные шаги на кухне. От включённого ярко-жёлтого свет лампочки чётко виднелась вытянутая тень. Быстро подходя к кухне, Пиковый Фасоль прослушиваясь к шорохам, всё ближе приближался к своей цели. Слыша какое-то мычание напоминающее песню из Смешариков, Пикушка-пирушка как кот заглядывает из-за тёмного угла. Посреди помещения, повёрнутый к нему спинкой расслабленно стоял Ватрушечка тремя бёдрами в такт песне. Ладно если бы просто стоял, ну и чо с этого спросите вы, а вот нихуя не просто. Одет Ватрушенский был в ахерительно сделанные каким-то китайским ребёнком в рабстве кружевных трусах. Ярко-красный цвет низа, ахуено почитался с полностью оголёнными плечами в свежих засосах и укусах. Сразу поняв соблазнительный намёк партнера, запылающие ярой страстью и похотью глаза Пикодильчика вмиг отуманили и без этого не особо умный разум. Резко подойдя сзади Валетика-пистолетикабунтарника, Пикушечка-статуечка быстро прижимает того к кухонной столешницы. Сладенько прикусив мочку ушка своим острым клыком, Рогалик-8летстрогойколонии возбуждённо поглаживает пятёрочку-ноувынемагазин за изрезанные ножичком бёдра. — П-п-п-п-п-пик?! Блять пог-годи нахуй!!! Т-т-ты серъёзно блять хочешь п-п-прям н-на кухн-не?????? Ебанутый??? Быстро куснув за алую шею, Пикодильник-холодильник страстно проводит своей тяжёлой ладонью по свежим, ещё даже не начавшим заживать порезам. Не успев сдержать блаженного стона, Варусик-трусик прикусывает нижнюю губу. — Не пизди, я же знаю, что ты этот наборчик белья покупал специально для меня сучка… — Сладенько прорычав на румяное ушко, Пиковый Фасоль сжимает в ладони вставший через тонкую ткань соблазнительный бугорок. — Так давай же протестим его здесь и сейчас. Ты же хочешь этого, не так ли шлюха? Слегка ударив по стояку Варушки-минарушки, до слуха восьмёрки доносится удовлетворительное шипение и толчок бёдрами об его ножки. Ехидно усмехнувшись этому, Рогатик-нарик доводит рукой до зада пятёрки. Резко всунув пальчики в очечко давалки, Пикодиль довольствуется старательно приглашённым стоном из уст вальта-мульта. Приспустив свободной рукой свои шедевральныесемейники со Спанч Бобом, Лидер-наркодиллер бережно оттягивает красные труселяшки на бок, чтобы не дай Бог порвать эту шикарную прелесть. Высунув с громким хлюпом свои шаловливые пальчонки, логично, что Пикодиль заменяет их на свой вставший 30 сантиметровый с чем-то там член. Резко войдя во всю длину, Пиковый Фасоль схватывает Варушку-давалкина за патлатые прядочки волосиков, тянув их на себя, Лидер-диллер набирал скоростной темп толчкой, чуть ли не выходя из порванного очка и резко входят вновь на полную, Рогатик-котбезхвоста возбуждённо рыча и скрипя клыками, царапал рукой удовлетворительно выгибающеюся спину. Уже не пытаясь сдержить стоны в себе, зелёное ничтожество стоня как последняя шлюха с трассы, запрокидывает свою тупорылую головушку к потолку. Скатившихся по румяным щекам слёзки от приятной боли и удовольствия обжигали горящую от возбуждения плоть лица. — МГХ~А-АХ П-ПИК! МГХГЬХ~! П-ПОЖ-Ж ~АХ! АЛУСТА! МНГХ! С-СУКА! Шлёпнув с размаху по бедру, Пикодиль притягивает зелёную башку ближе к своим губам. — Стони шлюха, стони для меня без лишних слов шалава. Грозно рыча, Пиковый Фасоль ускоряет темп толчков и уже долбясь со скоростью незамеченных впустую потраченных часов жизни в тонкую кишку нижнего. Обильно излившись жирным йогуртом в промежность Ватрушки-верхушки, Пиковый Фасоль с хлюпом выходит из дрожащего Варушки-нанарушки. Подхватив давальника за плечи, восьмёрка возвращает величие мира нижнего белья на своё законное место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.