ID работы: 14838544

I love you more than anything

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В гостиной, залитой мягким светом от камина, Кармилла и Зестиал кружились в медленном танце. Их движения были плавными и грациозными, как будто они были единым целым. Кармилла, с белоснежными волосами, парящими вокруг нее, словно облако, нежно прижималась к Зестиалу, его темная кожа словно контрастировала с ее аристократической бледностью. Их взгляды, полные любви и нежности, встречались в каждом вращении, подтверждая вечную связь между ними. Неожиданно Кармилла заметила, как из-за двери комнаты Одетты выглядывают две пары глаз. На мгновение она замерла, а затем, с легкой улыбкой, слегка кивнула в сторону. Одетта тут же скрылась, но Клара, с ее пышными кремовыми волосами и пронзительными красными глазами, продолжала наблюдать. Одетта, явно смущенная, попыталась утащить сестру, но Клара уперлась и не отходила от двери. Кармилла и Зестиал рассмеялись, увидев эту картину. Их романтический момент был нарушен, но им было не до грусти. Они любили своих дочерей больше всего на свете. - Девочки, что вы там делаете? - Кармилла подошла к двери, и, приглашая их к себе, широко улыбнулась. Одетта опустила глаза, тихо бормоча: - Извини, мама. Мы не хотели вас прерывать. - Глупости, милая! - Кармилла обняла дочь, нежно поцеловав ее в щеку. - Мы всегда рады видеть вас. Зестиал подошел к ним и взял Клару на руки. Она радостно засмеялась, обхватив его шею ручками. - И мы тебя тоже любим, папочка! - пролепетала она. Зестиал ласково поцеловал ее в носик и, нежно улыбаясь, прошептал: - Я тоже вас люблю, мои сокровища. В этот момент все вокруг наполнилось теплым светом любви и счастья. Несмотря на то, что Кармилла была падшим ангелом, а Зестиал - исчадием ада, они создали свою собственную семью, полную любви и гармонии. И этот момент, проведенный вместе, был для них бесценным подарком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.