ID работы: 14838430

По воле судьбы мы не можем быть вместе... Или можем?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Странная музыка в наушниках коллеги

Настройки текста
—что слушаешь, Ацуши?— Ацуши от неожиданности поперхнулся газировкой и перевёл свой взгляд на взявшегося неоткуда Дазая. —извини, не хотел напугать—поспешил извиниться парень, но через несколько мгновений добавил —ладно, хотел—Накаджима в ответ лишь закатил глаза и перевёл взгляд на экран своего телефона —ничего—этот ответ не устроил шатена, так что тот поспешил нагло сорвать наушники с головы бедного (во всех смыслах) паренька и переместил их на свою. —хм. Знакомая песня—Осаму пару секунд вслушивался в текст песни и внезапно выдал: —Ацуши, я чего то не знаю?—в ответ блондин лишь непонимающе уставился на него, на что Дазай ответил —меня немного смущают строки "Образ легким туманом тает, Первый раз я не знаю, что со мной. Шёлк твоих губ я желаю, И не хочу мириться с судьбой"—услышав какие строки процитировал Дазай, Ацуши немного покраснел и забрал обратно свои наушники —ты чего?—Дазай заметил, что парень заметно погрустнел —ничего. Там Кëка уже вышла, мне пора—эспер поспешно подошёл к своей подруге и они направились в сторону парка. —странно...—Дазай лишь пожал плечами и пошел дальше, по своим делам. Поскольку Дазая попросили передать портовой мафии документы с отчетами по прошлой миссии, он поспешил отправиться в здание мафиози. Он подошёл к кабинету Рюноске и пару раз постучал по двери, после чего сразу услышал негромкое "Входите" Дазай открыл дверь и зашел в кабинет —привет, Акутагава—Мафиози немного удивился приходу детектива, но почти сразу принялся дальше разбирать бумажки —угу—лишь это ответил угрюмый парень на приветствие —чего это вы с Накаджимой сегодня такие угрюмые?—услышав имя напарника Рюноске оторвался от бумажек и посмотрел на пришедшего Осаму —вы что, тайно встречаетесь вне работы и едите лимоны килограммами?—Рюноске ничего не ответил на подкол и продолжил искать нужный документ в куче макулатуры. Дазай же увидев, что тот стал ещё более расстроенным и угрюмым понял, что что-то явно не так. Но что же?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.