ID работы: 14838416

Межвселенская компашка

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I Undertale

Настройки текста
Примечания:

      Фантастическая четвёрка ехала на Ладе Гранте по шоссе на поверхности. Солнце пылало, было жарко, поэтому Папайрус взял с собой веер. Он (веер) сидел на заднем сиденье справа, потому что у него жопа жирная.

      Папайрус был на водительском сиденье и крутил руль. В радио играла песня Леди Гаги. Ну та, которая типа «Дэнс, дэнс, дэнс виз ма хэндс, хэндс, хэндс.» Чарли сидел на переднем сидении рядом со скелетом. Он активно подпевал и колбасился.

      Снусмумрик сидел сзади слева и держал колбасу из Атака, которую они купили за двадцать рублей

      Квиррел сидел между веером и Снумриком, взглядывался вдаль в лобовое стекло, и кивал головой под музыку.

      Папайрус же начал гудеть под музыку.

какафония

      Проехав шоссе, они приехали к парковке у торгового центра «Земля».       — КВИРРЕЛ, МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МЕСТО ВОДИТЕЛЯ? У МЕНЯ КОСТИ УСТАЛИ!

      Квиррел поменялся местами с Папайрусом и сел на сиденье.       — НАМ НАДО ПРИЕХАТЬ К МАГАЗИНУ «СЛАСТЁНА», ТАМ ПРОДАЁТСЯ МОЁ ЛЮБИМОЕ МОРОЖЕНОЕ!       — Со вкусом Спагетти? — это был Чарли.       — НЕТ, БОЛВАН СО ВКУСОМ ЗУБНОЙ ПАСТЫ! ОНА ПОЛЕЗНА ДЛЯ МОИХ КОСТЕЙ!

      Квиррел покрутил руль против часовой и обернулся к Папайрусу.       — Я этот механизм впервые вижу в жизни, друг мой. Я не знаю как её везти.       — Ты впервые видешь тачку? — Чарли с выпученными глазами взглянул на жука.       — Да.

Мамма мия

      Наступила гробовая тишина.

      Квиррел неловко почесал маску её Милфы Мономоны. Маска сконфуженно моргнула своими четырьмя глазами.       — ХОРОШО, ТОГДА МЫ ТЕБЯ НАУЧИМ!

*Монтажная съемка*

      🎶Отвалился руль под вечер

      🎶А я нёсся сто-песят🎶

      🎶Раздавил в лепёшку бабку🎶

      🎶И ещё двоих ребят🎶

      Чарли устал от Леди Гаги и решил выбрать другую песню. Офигенный вкус. Он включил её на максимальную громкость, пока Квиррел нёсся на тачке, понятия не имея где находится тормоз. По всему шоссе разносилась воодушевляющая песня, которая вселяла уверенность в завтрашнем дне.

      В какой-то момент Квиррел случайно повернул руль не туда. машина свернула с шоссе на грунт и начала колбасится по груде белого щебня. Пассажиры ритмично подпрыгивали с сидений. Папайрус врезался в Квиррела, а Квиррел врезался в Гудок.       — БИИИИИИИИИИИП       — ОООО БОЖЕ!!!

      Удивительной силой машина не плюхнулась в озеро впереди.

Жесть

      — Все в порядке, никто не ушибся? — Снусмумрик, святой мальчик подал голос.       — Я думаю лучше будет если Чарли возьмётся за руль. — Жук дрожащими лапами опустил руль.

      Пацаны вышли из машины. Снумрик временно обклеил скотчем потрескавшуюся маску Квиррела.

      Ребята нашли просёлочную дорогу, и уже с Чарли за рулём приехали в магазин «Сластёна». чуть не врезавшись в фонарный столб.

      Колокольчик у двери звонко зазвенел, как ребята зашли в магазин. Слева стоял выбор мороженого, и он был очень огромным: клубника, черника, орео, нутелла, виноград, ¿сыр? , ананас, лимон. Короче завидуйте читатели.

      Квиррел купил мороженое со вкусом сыра. Чарли взял себе черничное, а Снусмумрик со вкусом нутеллы.

      Папайрус конечно же взял зубную пасту и ещё прикупил бесконечный запас карамелек со вкусами тутти-фрутти, кока-кола и груша. В последний раз как он их купил долго пришлось сидеть в туалете. Сансу, который их все, собака, съел.

      Неожиданно в магазин зашёл новый гость. Это была Альфис! Она была одета в голубую фланелевую рубашку и черные джинсы. На голове у неё был венок в розами (это если вы хотите своровать у неё look).       — О, П-папайрус! Неожиданно видеть тебя тут?

      Альфис оглянулась и осмотрела других ребят.       — Они все с тобой?       — ДА АЛЬФИС! ЭТО МОЯ БРАТВА, ЗНАКОМЬСЯ: ЖУК КВИРРЕЛ, СНУСМУМРИК И ЧАРЛИ! ОНИ ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КОМПАНИЯ!       — О-о приятно познакомиться р-ребята!

      Альфис пожала руки с компашкой. Квиррел взял её руку своими обеими и поклонился.       — Приятно познакомиться, Альфис.

      Та немного покраснела, затем повернулась к кассе и начала выбирать товар.       — Ээмм я бы хотела мороженое с лимоном. И-и-и-и..... Эм… Наверное вот этих мармеладок ещё, пожалуйста-

БУМ БУМ БУМ 💥💥💥

      — Что за?

      Чарли выбежал из магазина и был встречен перестрелкой. Двое парней к их машины дрались с каким-то монстром. Один парень был кудрявым, другой с тупым выражением лица. У первого было ружьё, только он походу Косой, потому что он промахнулся уже три раза.

      Стикмен, как настоящий военный пнул парню в яйца, выбив оружие. Он сцепил руки впереди и обездвижил.

      Монстр достал из багажника шину и кинул её в другого пацана.

1:0 в пользу Чарли и монстра, которого он не знает.

      Все остальные члены фантастической четвёрки вышли из магазина.       — САНС КАКОГО ХУЯ ТЫ РАЗБРАСЫВАЕШЬСЯ ШИНАМИ 😡!       — сорри, бро, если бы я этого не сделал, он бы угнал тачку.       — Вы знакомы?       — О ДА ЧАРЛИ, ЭТО МОЙ СТАРШИЙ БРАТ. САНС. ОН САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ МОНСТР НА СВЕТЕ.       — Приятно познакомиться.

Чарли пожал руку Скелету.

      ПППППУУУУУУККККК

      Подушка-пердушка сработала.       — моя любимая классика.

      Младший скелет начал злобно топать по асфальту. Снусмумрик начал смеяться, а Квиррел держал гвоздь на уровне шее двух преступников, чтобы они ничего страшного не учудили.

***

      Веер был кинут в багажник и Санс теперь сидел на его месте. Чарли кинул взгляд на Санса в салонном зеркале.       — Ты очень хорошо расправился с тем чувачком, должен отдать тебе должное.       — спасибо за комплимент, но иначе никак. Этот чел пытался вырубить меня.       — Хм? Квиррел с вопросом посмотрел на соседа.       — о, да. я был в багажнике всё это время пока вы ехали       —ВСМЫСЛЕТЫБЫЛВБАГАЖНИКЕ?! КХМ КХМ Я ДУМАЛ, ЧТО ТЫ ТУСИЛ С МИСС ТОРИЭЛЬ!       — ну.       — МЕНЯ МОГЛИ БЫ ПОСАДИТЬ ЗА ХРАНЕНИЕ МОНСТРА В БАГАЖНИКЕ! ЭТО УГОЛОВНО НАКАЗУЕМО, ТЫ ВЕДЬ ЗНАЕШЬ ОБ ЭТОМ!

      Санс почесал свою черепушку       — ну зато я познакомился с твоими крутыми друзьями. кстати. вы не выглядите как местные монстры. вы откуда?

      В диалог вступил Чарли:       — О, мы из других вселенных! Я использовал телепортатор моего друга Генри. Я немного поиграл с этой штукой и-и-и теперь мы тут!       — хех. так вы межвселенные путешественники?       — Типа того.

      Когда настала пора отправляться в новые вселенные Санс дал Чарли книгу «правила путешествия по мультивселенным» собственного авторства, дал пару наставлений и советов: как избежать расщепления в межпространственной материи, как везти себя во время путешествия во времени и как можно приготовить идеальный вселенский хот-дог.

      Последнее, по его словам, очень пригодиться.

      Немного покулыпавшись в устройстве скелет нашёл вселенную Чарли. Туда они и отправились
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.