ID работы: 14838393

Я просто люблю тебя..

League of Legends, Аркейн (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад, Джинкс начала замечать странную личность, что бегает за ней по пятам. Да, за ней много кто бегает и чтоб убить и еще чего похуже, и конечно, она по началу не обращала внимания, но потом, ей на порядок надоел этот "жалкий сталкер", как она его называла и она решила устроить ему засаду. Следущим вечером, после отличного боя на арене, она как обычно отправилась в свою лачугу и конечно же, за ней пошел и он. Девушка смекнула и резко прыгнула за угол, сталкер встрепенулся и рванул за ней. Джинкс сверкая пятками, мчалась вперед, перепрыгивая препятствия, пока человек позади, бежал за ней, спотыкаясь почти о каждую палку, что летела из под ног девушки. В момент, синеволосая вскочила в приоткрытое окно и завалилась под стол. Неизвестный залетел следом, кубарем покатившись по пыльному полу и врезавшись в дверной косяк. Потом, он встал, осмотрелся, держась за затылок. Комната была крохотной, темной и пыльной, тут давно никто не живет, так, изредка ночуют бомжи. Девушка жила в другом месте, но иногда, заклеивала раны здесь. Она следила из под стола. —Вот ты и попался...Она резко выскочила, направив оружие на преследователя. —Ага! Кто ты и какого черта ты бегаешь за мной по всему Зауну!? —Воу-воу! Не стреляй, я все объясню. Послышался знакомый голос из под глубокого капюшона. —Знакомый у тебя голосок..А-ну! Снимай эту тряпку Человек медленно снял капюшон и о Боже! Пронеслось в мыслях Джинкс. Это был.. —Экко!? Какого черта? Ты совсем уже рехнулся со своими путешествиями во времени!? Зачем ты следил за мной? —Нечего я не рехнулся! Я просто.. —Я поняла! Ты хочешь по тихому глохнуть меня? Что-ж, сейчас отличный шанс, маньяк! —Ах...Парень тяжело вздохнул и облокотился на подоконник. —Я не маньяк, я просто люблю тебя. Я хочу быть с тобой всегда, прижиматься к тебе во сне, хочу целовать твои брови и рот, и пальцы, которые ты грызешь, и заплатки на твоих джинсах, и рожицу на одной из твоих маек... Я хочу носить тебя на руках и любить везде где только можно..Вот почему я бродил за тобой..Я знаю, звучит как бред. Но..Ты просто должна была знать. Джинкс впала в ступор, она не то что не могла двигаться, она не могла вдохнуть. Сердце сжалось. Она конечно, ожидала услышать всё, но не признание старого друга, а сейчас уже - врага. Конечно, она подозревала, что он чувствовал к ней что-то, но этот было давно, когда они еще были мелкими. —Ох..Застрели меня прямо здесь. Сказал он и прикрыл смущенное лицо руками. —Экко..Ты точно придурок. Произнесла она, прежде чем подойти и как следует врезать ему по башне. —Ай! За что? Вскрикнул он, потертая лоб. —За слежку! Скажи спасибо, что я не подорвала тебя еще пару дней назад, а я хотела. —Хах..Ну так, что ты думаешь об этом? —Что я думаю? Не ты ли, всю нашу подростковую жизнь и последние пару лет, пытался убить меня? —Ну..Ты ведь тоже была не паинькой, каждую нашу встречу, наставляла прицел. —П-ф-ф, ну это же я! Я родную сестру уже пару лет взорвать пытаюсь, а тут какой-то симпатичный придурок. —Симпатичный? Значит все таки, ты не против? Усмехнулся он. —Твои слова были слишком шокирующие и убедительными. К черту! Готовся к гранатам под подушкой. —Уже давно готов. С улыбкой сказал он и приобнял её одной рукой. Резкий хлопок на секунду оглушил его и вот он уже весь в розовых блестах и слышно лишь веселый смех длинноволосой психички за его спинной. О да, он точно готов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.