ID работы: 14838372

Дружба которая переросла в нечто большее

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба которая переросла в нечто большее.

Настройки текста
Пролетал над городом Ястреб увидел, девушку, которая сидит на крыше дома и наблюдала за закатом. Кейго спикировал вниз, опустившись на крышу ногами, Ястреб подошёл и сел рядом, после чего посмотрел на вверх. — Красивый закат, не правда ли? - спросил герой, боковым зрением наблюдая за девушкой. — Очень красивый, - с улыбкой произнесла Кимико. — Да, выглядит потрясающе, - парень посмотрел на девушку и улыбнулся в ответ. - Давно ты тут сидишь? — Совсем недавно пришла, - произнесла Айкава. — Ясно, - пожал плечами парень, после чего положил голову на плечо девушки, как делал много раз за то время, что они были знакомы. — Устал? - спросила девушка погладив парня по голове. — Немного, - не сразу ответил Ястреб, прикрыв глаза. — Не холодно? - с волнением спросила девушка, не прекращая перебирать рукой волосы парня. Ястреб чуть улыбнулся, чувствуя прикосновения и качая головой в ответ на вопрос. — Нет, мне комфортно, - голос парень, стал немного спокойнее и сонливее. Солнце спряталось, после чего на небо потемнело и на нем стали появляться первые звёзды, смотря на них, губы девушки растянулись в улыбке. — Красиво, - произнесла Кимико. Парень чуть приподнял голову, чтобы посмотреть вверх на звёздное небо. — Действительно, - безразлично произнёс Кейго, снова положил голову на девичье плечо, прикрыв глаза. Улыбнувшись такому поведению героя, Айкава задумчиво смотрела на ночной город, жизнь в котором кипела и бурлила. — Ястреб, - позвала его девушка. — М? - лениво отозвался парень, чуть повернул голову, приоткрывая один глаз. — Летел бы ты домой, отдохнул бы хоть. Таками снова закрыл глаза, чуть сильнее прижимаясь к плечу Айкавы головой. — Не хочу, - буркнул Ястреб. — Упрямишься как ребёнок, - с лёгкой улыбкой на лице, Кимико перебирала волосы парня. Кейго чуть усмехнулся, но глаза так и не открыл. — Не хочу мне и тут с тобой хорошо, - буркнул Ястреб. — Кстати, а что ты здесь дела? - Ястреб усмехнулся, немного помолчал, но через какое-то время спросил, открыв один глаза и посмотрел на девушку. — Просто прогуливалась, и решила немного посидеть. - пожала плечами розоволосая смотря на друга своими карими глазами. — Понятно, - парень приподнял голову и посмотрел на звёздное небо. - А тебя как угораздило стать героем? — Я с самого детства хотела стать героем, как и большинство детей. - Кимико усмехнулась, после чего погрузилась в воспоминания. - Но после того как моих родителей не стало по вине злодеев, я тогда окончательно решила стать героем и не допустить таких ситуаций как у меня. Ястреб слушал внимательно, периодически поглядывая на Айкаву. — Прости, что напомнил тебе об этом, - виновато произнёс парень. — Да не переживай, это было давно, - отмахнулась девушка, хоть по её лицу можно было понять, что это ещё больная тема. — Все равно, это не значит, что прошло достаточно времени, чтобы ты смогла об этом спокойно говорить. - нахмурился парень. — Спасибо, - искренне поблагодарила Кимико. — За что? – удивился Кейго смотря на девушку. — Просто за то что ты рядом, - улыбнулась Айкава. — Глупости, ты же знаешь, что на меня можешь положиться в любой момент, - щеки Таками покрылись лёгкий румянцем, от улыбки девушки, положил свою голову на плечо Айкавы, чтобы скрыть свой румянец. - Я всегда буду рядом, чтобы ни случилось, обещаю. — Спасибо. Ястреб улыбнулся, хоть это не было видно. — Не за что, - произнёс Кейго, в плечо девушки, после чего посмотрел на неё. - Могу я кое о чём тебя попросить, раз уж ты меня благодаришь? — Я тебя внимательно слушаю, - сказала девушка. Кейго чуть покраснел и посмотрел на девушку. — Это будет просьба, которая может показаться немного странной, - замялся парень. — Не волнуйся, я попытаюсь её выполнить, - подсела чуть ближе Кимико, внимательно смотря в золотые глаза. — Что ж, - парень облизнул свои пересохшие губы, после приблизился, остановившись в пару сантиметров от губ девушки, прошептал. – Позволишь? Неуверенно кивнув Айкаве, стала интересно, что собирается делать эта птичка, хоть она уже и так догадывается. Ястреб положил свою одну руку на талию девушки, а второй дотронулся затылка, осторожно проведя рукой по розовым волосам. Кимико прикрыла глаза от ожидания, после чего её губ коснулись другие. Его поцелуй был нежным, осторожным, стараясь не напугать девушку, хоть при этом он целовал уверенно. Айкава сцепила свои руки на шее парня, после чего начала неуверенно ему отвечать. Заметив неуверенные попытки девушка, он ухмыльнулся, об этом можно было через поцелуй. Ястреб углубил его, и слегка укусил губу девушки, после чего сразу же провел по укусу языком, будто извиняюсь. Отстранившись от парня, Айкава старалась привести своё дыхание в порядок. Парень тяжело дышал после поцелуя, смотря на девушку через полуприкрытые глаза и держал Кимико в своих руках. Через секунду он осознал, что только что произошло, после чего покраснел, и отвел взгляд. — Прости, - виновато произнёс Ястреб. — Д-да, ничего, - заикнулась девушка, её щёки горели от смущения. - Что это было? Кейго снова посмотрел на Айкаву, всё ещё не выпустив её из своих объятиях. — Я давно хотел это сделать. Просто не мог набраться на это смелости и всё, наконец, дошло до точки кипения. - в голосе Таками было слышно волнение и растерянность. - Прости, что так сразу набросился на тебя... Я просто не смог больше сдерживаться. — Все хорошо, - ласково улыбнулась Айкава. - Получается у тебя есть чувства ко мне? — Да, уже довольно давно, просто я пытался это игнорировать, - Кейго чуть помедлил с ответом, но наконец-то тихо ответил. — Что ж, это взаимно, - тихо произнесла девушка. Ястреб посмотрел на девушку, и на его лице появилась приятная улыбка. — Правда? - неверя спросил парень. — Да. - с улыбкой произнесла Кимико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.