ID работы: 14838362

Терпеть

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Только терпеть

Настройки текста
Нигель держал. Держал всё в себе. По виду, обычный хулиган, получающий удовольствие от мучения своей жертвы. Но ведь, никто не узнает, как внутри такого человека, в душе бушует буря, сметая всё на своём пути, не жалея ничего. *** У меня появилась девушка! Ответил тот своему товарищу, пока тот пытался понять, причину яркой улыбки своего друга. Как снег на голову. Ведь Саки советовался с ним, как завоевать сердце женщины. Похоже, всё таки завоевал. Если честно, Нигель был рад за друга. Ведь, если рад Саки, значит рад и Нигель. Не обращая внимание, как ноет сердце, от такого факта, что объект его любви уже заняли. Ничего, нужно, всего лишь терпеть и радоваться за друга. *** Ало, малышка, я тебя перезвоню. Пока, пока, цом, цом! Как мило. Малышка, никогда Саки никого так не называл. Что ж, Нигель был слегка в шоке, ведь Саки никогда не любил такое. «Я что, каблук что-ли? Чтобы так себя вести» Нет, конечно нет. Он никакой не каблук, а просто хороший парень, который любит свою женщину. С которой, хочет быть всегда, отучиться с ней, улететь далеко - далеко, сделать предложение, пожениться, вырастить детей... Так, всё! *** Нигель любит быть любимым. Но не любит, любить. Ведь любовь, это чувство лёгкости и трепета сердца. Воздушные чувства, вкуснее любого пирожного, с вишенкой на мягком креме. Каждый хочет почувствовать это чувство, а лучше, если это чувство взаимно. Но ведь, не всегда так? Любовь - не только бабочки в животе, которые трепещут, перед объектом своей симпатии. А боль. Гниющая боль, разлагающийся внутри, с слезами на глазах. *** Я не знаю что мне делать, Ниг. Она такая женственная, мягкая.. А я.. мне кажется, я ей не подхожу! Не заслуживаю её - ныл тому в плечо, цепляясь в руки. Аккуратно оглаживая их, перебирая пальцы. Я, какой то не такой, не заслуживаю ничего! Ниг, почему, всё так сложно с этой любовью! - Закуривая сигарету, всё также прижимаясь к плечу друга. Никуда не отпуская. Нет, нет, нет, нет, нет, нет! Всё он заслуживает. Он заслуживает, даже большего, что сейчас имеет. Заслуживает. Осторожно перебирая, чёрную, мохнатую голову, думал Нигель. Нигель за Саки горой, также как и Саки за Нигеля горой. Но теперь, нужно терпеть, ведь не только Саки будет горой за Нигеля, а за свою любимую. *** Ниг... Нигель.. - звал его Саки. Глаза, полные любви и надежды, осматривали измученного блондина, не отводя взгляд. Чого? (чего?) - глаза всё таки посмотрели на парня. Они встретились взглядами. Саки волновался за Нигеля, ведь в последнее время, он какой-то не такой. Хотя, чему он удивляется, каждый раз, после ссоры с любимой, приходит рыдая в плечо, заставляя Нигеля переживать. А Нигель терпит Ты, прости меня. Мы совсем перестали видеться, из-за моих отношений. Но, просто понимаешь, она такая иногда обидчивая. Мне её жаль оставлять одну. А ты, мой друг, всегда меня поймёшь. Люблю тебя, как друга. - хило улыбнувшись другу. Последнее, он произнёс шёпотом, боясь что все услышат и не так поймут. Почему именно как друга? Почему, не больше как друга? - думал Нигель, прожигая своего товарища взглядом, словно сверло. Глупость какая. Нельзя о таком даже думать. Нужно лишь теперь и помогать другу на светлое будущее, пока он сам, тонет ко дну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.