Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На улице уже было темно когда Лололошка шёл домой с работы, его там если честно все заеб... Он очень устал за этот день и надеется поскорее прийти домой и увидится со своим парнем Диланом

***

Хлопок двери, небольшой прохладный ветерок и Ло уже дома –Дила-ан, я дома! -как только прозвучали эти слова со второго этажа уже слышны звуки шагов. Прибежав, Дилан сразу бросился в обнимку к Ло, Ди попытался дотянуться до губ что бы поцеловать но не получилось из-за того что Лололошка выше его в несколько десятков см, Лошик нагнулся и поцеловал Дилана. –Я скучал.... Почему ты так долго был? –Прости, меня задержали на работе –Понял, ладно давай за стол -Дилан что-то задумал.... –Только сними уже свою форму!

***

Покушав они сидели и смотрели телевизор. Вдруг Дилан пересел с дивана на колени к Ло, на что тот недоуменно изогнул бровь –Котик? Ты чего? –Ты же устал да? Ну так давай расслабимся) –Ди, давай не сегодня пожалуйста –Ну Ло-о-ошик, прошу! -Дилан знал что он сможет уговорить его на близость, сначала отрицание, отчаяние, принятие. –Ладно. -сказал быстро Ло и навис над Диланом, приблизившись к губам Дилана он накрыл их своими. Углубив поцелуй они уже языками изучали каждый сантиметр рта друг друга но пришёл конец и их поцелуй разорвался. –Ты точно хочешь этого? Дилан в подтверждение кивнул и стал избавляться от белой футболки на партнёре, в тоже время Ло не терял время и тоже оголял всё тело парня

***

Они оба раздетые лежат уже в спальне и пока Дилан рассматривал тело Лололошки, Ло размазывал смазку по пальцам –Сейчас будет неприятно потерпи –Угу... Первый палец вошёл туго и тяжёлое, Ди сказали расслабится Дав привыкнуть к одному пальцу он стал им двигать, спустя пару минут он добавил второй и тоже двигал им только чуть быстрее и в манере ножниц Пока эти манипуляции проходили Дилан стонал от наслаждения и иногда боли, хорошо что они живут в доме а не в квартире~))) –Мх~ Ах Ло быстрее.. –Потерпи немного Вот уже третий палец в нутре Дили у которого уже встал член как собственно и у Ло-_- Спустя пару минут растягивание Лоло вытащил пальцы из-за чего Дилан почувствовал неприятную пустоту но неожиданно под вздох Ди, его сажают на пах Ло –Эй мы так не договаривались –Ты сам захотел вот и терпи...-получив недовольный взгляд от Дилана Ло приподнял его и взглядом указал на свой половой орган из-за чего туда посмотрел Ди и покраснел –Ну чего ты? Давай не стесняйся Дилан промолчал, без слов начал насаживаться на член Ло что было очень сложно и немного больно, его ноги дрожали, дыхание было сбивчивое и иногда вылетали стоны. Лололошка же смотря на это решил поторопить своего котика положив свои руки ему на бёдра и чуть надавив насадил, полностью проникая в анус Дилана где было влажно и жарко Дилан громко застонал после того как его опустили на член, опустив голову он отталкивался от груди Лололошки который помогал опускаться и подниматься.

***

Спустя время уже по всему дому были слышны шлепки кожи об кожу, громкие стоны и тихие всхлипы Дилана Дилан скачет на Лололошке, а Ло надавливает на бёдра Ди задевая простату которая заставляет его громко стонать и выкрикивать имя возлюбленного Вот уже конец, Лололошка изливается во внутрь Дилана на что тот громко выдохнул. Лололошка вышел из Дилана который просто упал на кровать но не тут то было, Ло резко переворачивает его на живот и принялся снова входить в Дилана. Как только он был полностью внутри, Лололошка снова начал делать короткие и медленные толчки. Через 15 минут кончил Дилан не трогая себя и только тогда Ло вышел из него и поплёлся с ним в ванную...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.