ID работы: 14838308

Сюрприз

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Сегодня особенный день.Уже год как их сердца скреплены вместе одним тугим узлом, который не могут развязать любые жизненные сложности.Авантюрин прекрасно помнит про годовщину и подготовил некий сюрприз для своего любимого доктора, который он точно должен оценить по достоинству. Уже вечереет и все потихоньку заканчивают свою смену и собираются по домам. Веритас за сегодня и головы толком не поднимал за важным отчетом, совсем заработался. Блондин иногда называет его непоколебимым трудоголиком и то что ему нужно немного отдыха.Чаще всего после этих слов Рацио крепко хватается пальцами за простынь и глубоко вдыхает воздух пока Авантюрин берет во всю длину его член. Как бы он не заработался на работе и как бы не устал, он точно помнил все важные даты в их отношениях и этот день не стал исключением. По дороге домой он забрал подарок, который трепетно готовил для любимого: ароматические свечи с запахом мёда и цитрусовых. Рин обожает свечи, особенно устраивать с ними вечера в ванной вместе с Веритасом. По возвращению домой на пороге его встретил Авантюрин с лукавой и хитрой улыбочкой который точно что то затеял, -раздевайся и иди в спальню, я буду ждать. Не то чтобы Рацио пугался возлюбленного, но такие фразочки иногда могли ввести в ступор и удивление, особенно с порога.Сняв туфли, пиджак и ослабив галстук Веритас направился в спальню где уже была некая интимная атмосфера: мягкий свет, зажженные свечи и ароматические благовония с истинным запахом предстоящего секса.В комнату заходит Авантюрин и аккуратно накрывает глаза Рацио атласной черной лентой, на ушко шепнув, -не бойся любимый, тебе точно понравится.Слова его точно кошачье мурчание, услада для ушей. Рацио сидит в ожидании, сложив руки в замок, в мыслях лишь идеи, что же мог придумать Авантюрин.Краем уха слышит как открывается дверь из гардеробной и приближающиеся шаги.Спустя время ему снимают повязку и перед его глазами ошеломительные виды: Авантюрин в шелковом халатике, он одним движением руки развязывает бантик, а под ним кружевное нижнее белье черного цвета с поясом и чулками с подтяжками, который совсем немного впиваются в кожу на ляшках.Шумно сглотнув ком в горле он во все глаза смотрел на Авантюрина, он выглядел просто невероятно сексуально.Блондин медленно подошел к Веритасу и мягко положил руки на его крепкие плечи. -Ну и как я вам доктор Веритас Рацио? , -спросил хитро Авантюрин приподняв его лицо за подбородок. У Рацио не было слов чтобы описать свой восторг, но он точно знает что Рин сейчас выглядит словно ангел спустившийся с небес ради него одного. Авантюрин время даром не теряет и утыкает лицо Веритаса себе в пах. -Докажи что тебе нравится то, что ты сейчас видишь. Доктор как послушный надрессированный песик аккуратно опускается на колени перед блондином и послушно снимает с него кружевные трусики которые беспощадно улетают в другую сторону комнаты.Рацио беспрекословно берется губами за головку вставшего члена с белой жемчужной капелькой и начинает мастерски вылизывать что выбивает тихий стон из уст Авантюрина.Стараясь сильно не мучить его такими долгими ласками берет сразу во всю длину отчего Рин почти вскрикивает и хватается пальцами за темные волнистые волосы почти насаживая голову Рацио на свой член. Сюрприз точно удался на славу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.