ID работы: 14838254

Не идеальны , ведь мы реальны

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Тебя вообще не учили стучаться?!» - кричала злая Одетта на сестру. «Я хотела сделать сюрприз!» - воскликнула Клара, указывая на помятый подарок, на который попал яд. «Я ведь предупреждала, что буду заниматься с ядами! – закричала Одетта. – А если бы я на тебя вылила яд, а не на подарок?!» «Ты никогда не стучишь в мою комнату!» - крикнула Клара. «Да потому что я не хожу туда!» - закричала Одетта, сжав кулаки. Клара продолжала что-то говорить, но Одетта уже не слышала ее. В ее ушах звенело, голова раскалывалась, и она чувствовала, как у нее лопаются сосуды. У Одетты пошла кровь. Увидев это, Клара тут же замолчала и в ужасе начала помогать сестре остановить кровь, попутно извиняясь за то, что она зашла без стука в ее дверь. Сама Одетта была спокойна, ведь привыкла к крови из носа, и старалась успокоить свою сестренку. «Все хорошо, Кларочка, это бывает…» - проговорила Одетта, прижимая к носу платок. «Но ты же бледная, как смерть! – всхлипнула Клара. – И нос у тебя весь в крови!» Одетта вздохнула. Она знала, что ее младшая сестра очень впечатлительная. «Вот, держи, – сказала она, протягивая Клару стакан воды. – Успокойся, все будет хорошо». Клара послушно взяла стакан и сделала несколько глотков. «А я хотела тебе подарок подарить, – сказала она, пытаясь улыбнуться. – Он такой красивый… с блестками…» Одетта улыбнулась сестре, но ее улыбка была натянутой. Она знала, что Клара пытается ее успокоить, но ее подарок – это просто напоминание о том, как сильно она ее раздражает. «Спасибо, Кларочка, – сказала она, глядя на сестру. – Но я бы предпочла, чтобы ты не заходила ко мне, пока я занимаюсь своими делами». Клара кивнула. «Хорошо, – прошептала она. – Но ты обещаешь, что позовешь меня, если тебе станет хуже?» Одетта вздохнула. Ей было жаль, что ей приходится быть такой строгой с Клару, но она просто не могла позволить себе быть слабой. Она – старшая сестра, и на ней лежит ответственность за их безопасность. «Обещаю, – сказала она. – Но больше не заходи ко мне без стука. Ладно?» Клара кивнула и вышла из комнаты, опустив голову. Одетта смотрела ей вслед, чувствуя, как в ее груди разгорается беспокойство. Она знала, что Клара просто хотела быть доброй, но она не понимала, насколько опасным может быть ее любопытство. Одетта вздохнула и снова прижала платок к носу. Она надеялась, что она сможет защитить Клару от опасностей этого мира, но она знала, что это будет непросто. В комнате Одетты царила тишина. Она сидела у стола, заваленного флаконами с ядами, и пыталась сосредоточиться на своей работе. Но ее мысли все время возвращались к Клару. Одетта любила свою младшую сестру больше всего на свете. Но она также знала, что Клара была слишком легкомысленной и не всегда могла понять, что было хорошо, а что плохо. Одетта вздохнула. Она знала, что у них есть разные взгляды на жизнь, но она надеялась, что они смогут найти общий язык. Внезапно дверь в комнату распахнулась, и на пороге появилась Клара. «Одетта, – сказала она, заглядывая в комнату. – Ты… ты снова в порядке?» Одетта подняла глаза на сестру. Она была рада, что Клара зашла к ней, но она не хотела, чтобы она видела ее такой слабой. «Да, – сказала она. – Все хорошо. Просто меня немного укачало». Клара подошла ближе к сестре и положила руку ей на плечо. «Хорошо, – сказала она. – Я рада». Одетта улыбнулась сестре, и в её сердце затеплилась надежда. Она знала, что им придётся ещё многому научиться друг у друга, но она была уверена, что они смогут преодолеть любые трудности, если будут держаться вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.